| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2008, 00:28 | #441 (permalink) |
Бессмертный
|
автор вскрылся
17.03.2008, 00:25 | #444 (permalink) |
без статуса
|
Смотри, пока был пер, ты писал по несколько раз за день, выкладывал сдачи , говорил что дневник это хорошо и ты его не бросишь и тд и тп.
Как начался откак ты резко изменил отошение к дневнику и почти перестал писать, как понял, что попал в хороший стрик, совсем забил, стал отдыхать, играть немного, проигрывать и снова отдыхпать, а дневник - это для тех кто всегда выигрывает, ты плаинруешь продолжить, когда снова будет пер...? Может быть смысл таких разделов и есть, но мне казалось, что БЛОГ, ДНевник и тп - это подробное описание ВСЕХ ситуаций. Даже в условии непера, каждый день приходит много относительно интересных сдач, даже когда ты проиграл, результат есть, даже когда ты собираешься бросить все и пойти работать - ты продолжаешь играть, потому что ты ПРО, так доказывай что ты ПРО...
17.03.2008, 00:40 | #446 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2008, 01:01 TS | #447 (permalink) |
Бессмертный
|
Б**дь, я в**бываю уже 4 недели. ПОДРЯД. Каждый день. Я плюсового пота больше 50бб не помню уже 2 недели.
И че, мне писать - 42руки, -1200. На следующий день 2799рук +12$, потом МТТ +1.5к. Потом кэш -2к. Хорошо. Вот вам мой рассказ. с последнего поста по 7ое марта я сыграл в кэш +300. В мтт(в том числе ХА мтт, где я затащил какое-то место выиграв 5ха подряд, но проиграв кулер и переезд вылетел) -155. Потом поехал в Курск, к девушке. Которую я 2 месяца не видел(можно съездить было, да?). На 2 дня всего лишь, чтобы не забывать мой дневник :h: омг. Но остался на неделю, потому что там так хорошо, тупо ОТДЫХАЛ. Но к несчастью там был интернет. И я, о боже, согрешил. Не отписавшись еще, что сыграл там тыщу рук наверное(2 стола, по 1-2 часа в день) и про**ал 6 или 7 байинов(КК<AA двойные стеки, моя ошибка. Два раза с сетами на флопе напарывался на сеты, один раз наткнулся на бекдор рояль и по мелочи ). Простите, отписываюсь. Еще я затащил 1800 в турнире, но суммарно на байины на него за неделю убил 400. И ребайник за 100(обошелся мне в 300) потерял изза дисконнектов с неплохим стеком. Форум я смотрел через текстовую версию и поэтому, простите, что не удосужился написать о всех своих достижениях. Еще я брансона перечитал. Книгу, которая сформировала мое видение кэша. Приехал в Питер с желанием всех драть. Иметь, терзать, видеть с помощью рентгена карты. Чето никак пока, -300 в мтт, -400 в кэше да еще таким образом, что я закрыл этот покер подальше. Потому что больше засажу. И не надо мне рассказывать, что я про и должен откатать свою порцию. Сегодня я не ПРО. Сегодня ПРО оменяется. Потому что в комнате жарко и я, видимо приболев, начинаю потеть и злиться. Это напрягает. Что еще рассказать? Был в Курске. Маршрутки там по 6-7 рублей. И попкорн огромный(такого у нас даже нет) за 100р омг, а кока-кола(прямо в кинотеатре!!) всего 30 рублей. А пиво в баре нормальном 50р. А еще я был в кафе итальянском, пасту кушал, за 18 минут до отправления поезда(а оттуда еще ехать было надо). И в суши. Я их люблю. 4 раза был. И девушку я свою тоже люблю. Думал не люблю, потому что мы разные, ан нет. Люблю. Вот такое б**дь жизнеописание. Устроит? |
0 |
17.03.2008, 01:14 | #450 (permalink) |
Ветеран
|
Будь мужчиной. Сопли в сторону, только суровая правда жизни. Поверь, когда тебе ху%во в прямом смысле этого слова но ты не умираешь от неизлечимой болезни - ты становишься сильнее, опытнее лучше чем ты был когда все было просто. В такие моменты ты реально можешь оценить чего ты стоишь на самом деле. Удачи тебе.
17.03.2008, 01:16 | #451 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Удачного ривера тебе Ждём +результатов |
|
0 |
17.03.2008, 01:29 TS | #454 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У мужчины могут быть неприятности, имхо. И он может называть говно говном. Меня попросили - я высказался. Так просто веселого поста - все .....то: -2к не хватает. Так что мне, придумывать веселые сказки? Но в любом случае, спасибо за поддержку. Просто утомился я становится сильнее и беднее день за днем. Видимо играю дерьмово и тока апстриками жив :o (не на гсч же валить и на регуляров ипокера ). А с этим надо что-то делать. И я делаю, но что-то никак. Еще раз, спасибо. Крылатую фразу Ницше знаю и оценил по достоинству, когда услышал еще в первый раз |
|
0 |
17.03.2008, 08:15 | #458 (permalink) |
Ветеран
|
А то
Желаю "выбраться" (хотя надеюсь что с пожеланием опаздал ). Когда я много и долго сливаю и мне тяжело я в ПТ делаю выборку за все время игры и сразу становится легко на душе ибо вижу что мои -6 баинов это маленький участочек вниз на большом плюсовом графике. ПыСы: ну и для окончательного успокоения не забываю заглянуть в итоговую графу МГР и отсчитать свои 40%
17.03.2008, 11:35 | #460 (permalink) |
Интересующийся
|
У тебя не с игрой проблемы, а временные проблемы в голове имхо. И это надо "лечить".
На неделю-полторы координально поменяй свой график. Вставай рано. Бегай по утрам, хоть по 20 минут. Не играй вообще, так как ты не уверен в своей игре (другим ты даешь адекватные советы). Насильно пройдись по теории еще раз. Нормально питайся и нормально спи. Не принимай алкоголь вообще. Ты плюсовой игрок и многим советуешь как играть и многие ждут твоих советов. Но со своей ситуацией сможешь разобраться только ты сам и разбираться надо быстро и будучи предельно честным сам с собой. Это временная ситуация, которую действиетльно надо "лечить". Что ситуация есть ты уже определил и этот момент для ее "лечения" уже настал. И такое не только у тебя, у многих и неоднократно, только надо вовремя это выявлять и броться. Считаю это частью игровой профессии. Как необходимое время на восстановление. Ты просто перепахал. |
0 |