| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2008, 12:30 | #381 (permalink) |
Аксакал
|
Я сам играю практически в ноль последние 50к рук; последние 2 недели каждый день заканчиваю в минус; причем уже не столько играю, сколько матерюсь в чате на оппонентов. Держись, что тут еще скажешь, когда-нибудь эти суки нам все вернут.
Гм, в критические бл*дь дни я бы посоветовал отказаться от ХА. И все блефы заканчивать на контбете. Ну и поменьше считать Гельфонд баксы . |
0 |
26.02.2008, 01:41 | #386 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.02.2008, 01:55 TS | #387 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
26.02.2008, 02:00 | #388 (permalink) |
без статуса
|
Вот, досмотрел 20 страниц... Ну что сказать (не обижайся сразу), сначала подумал, ну что за дурак, начал с 7 тыс (только не понял на счету/счетах или вообще денег которые так или иначе можно потратить) попал в апстрик (пусть в хорошей форме) и полез сразу катать 400 -600, на 1000 у меня глаза из орбит начали вылезать, потом, подумав, понял что ничего старшного в этом нет, что дальше играть ты планируешь близко к адекватному банкролу, вспомнил те времена, когда сам был не женат и мог прожить даже на 100-200уе в мес и даже немного порадовался за тебя. Лично я постоянно проигрывал все безналичные деньги и был кому-то что-то должен, пока не выиграл свой первый большой турнир... но я купил себе новую машину и перешел с нл 1000 на нл 2000, "это была славная охота..." благо я выиграл еще немало более мелких МТТ и смог к рождению ребенка купить себе приличную квартиру, некоторое время расчитывался с долгами, а потом решил быть чемпионом в нл 2000 и 5000, во время игры в которые (кстати тоже несколько не по банкролу, но в доле с состоятельными людьми) построил себе приличную дачу и еще раз поменял машину, после чего успешно проиграл все выигранные деньги, а вот образ жизни и семейство требуют затрат независимо от этого, так что появились и долги. И вот катаю я спокойно нл 400-600, впринципе считая не банкрол, а хватит на сессию денег на счету или нет, но все ранво не унываю, тк попаду в даунстрик - друзья помогут, но как доктор советую : "иргайте по банкролу!"
ЗЫ Я у вас там самый сладкий фиш вы бы с " рубит катку" мне хоть ники скинули свои, для общей информации.
26.02.2008, 02:20 TS | #389 (permalink) | |
Бессмертный
|
Хех, я так не понял, претензии это ко мне или нет, ну да ладно
Регулярной каткой лимита я занимаюсь с 40+ байинов. До этого позволяю себе 1-2, 3 стола, с определенными стоплосами(заметь, ни разу я не сливал на лимитах выше больше 2х би, нигде не найдешь). Это мало? Я конечно все понимаю, но я не срываюсь, я всегда вовремя откатываюсь и еще не разу не было, чтобы попав в бэд ран на лимите выше у меня не было хотя бы 50би для предыдущего. Я верю и в бесконечные стрики и во все возможные страхи, но катать нл400 с 200+ байинов я не собираюсь до пенсии(не всем же так с мтт везет). У меня пока нет ни квартиры, ни машины. А мне тоже хочется пожыть когда-нибудь в своем доме. Я минимизирую риски, но подниматься выше тоже хочу. Мне просто не повезло, что я нашел покер на 3 года позже тебя, теперь приходицо что-то делать. По мне - играть в долг в сотни раз рискованней и глупее(не надо обижаться, согласись, в принципе "не играть в долг" гораздо больше логики, чем в игре по своему, выигранному же с нуля банкроллу). Это раз, про бр-менеджмент Про твою фишовость - это ты по биополю моему почувствовал? Мне нравятся твои посты а проверить фиш ты или не фиш - я не успел . Я с тобой ни одного банка не сыграл толком и только однажды(первый и единственный раз, когда знал кто ты и подсел), поздоровался, ты не ответил. В остальные дни - видимо играем в разное время. Это два. И я вроде нигде не ною очень уж громко, не кричу серьезно что покер лохотрон, стараюсь быть на позитиве(меня мой запас прочности(бр) пока устраивает). Это к вопросу неунывания Ну и в-третьих, перичитав свой и твой пост, понял, что спорить не с чем, ты дал единственный совет, но очень полезный для всех(и на основе твоего же негативного опыта) - играть по БР. А я написал все это, потому что считаю, что играю по бр. А теперь стирать просто не хочется, ты если что не обижайся Ты действительно считаешь, что для транзитных лимитов(когда я хочу двигаться дальше) 50би мало? Если я когда-нибудь останусь на лимите, на коротком захочу остаться навсегда я буду набивать буфер 200би+, да и вообще с нл1к перейду на 70-100би принцип. ЗЫ ник в личку скину. ЗЫЫ Цитата:
|
|
0 |
26.02.2008, 02:28 | #390 (permalink) |
без статуса
|
Потом подумал не дурак.
Молодой, горячий, но талантливый и перспективный, почти как я Нет 50 Би, особенно при тайтовой игре вполне номрально. Для постоянной игры подразумеваю какие-то иние средства на случаи продолжительного стрика и держать на счету больше 50 баинов смысла не вижу. Просто изначально ты лазил на НЛ 400 даже не имея 50 БИ на нл 200 и тоже самое было + лимит. Врпинципе это довольно разумный риск, хотя не всем так можно. Тормоз я всетаки, пятный раз правлю... Я играю почит всегда =6 столов, считаю это оптимальным количеством для игры, но далеко не всегда смотрю, что пишут в чате.
26.02.2008, 02:35 TS | #391 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Тоже вправлено: Цитата:
|
||
0 |
26.02.2008, 02:48 | #392 (permalink) |
без статуса
|
Хорошо, что ты готов адекватно оценивать БР, как и многое другое. Насчет уровня игры, хорошо, что ты счтитаешь свой скил уже сейчас выше нл 1000, но всегда делай скидку, с каким бы идиотом ты не играл... Дисперсия очень старшная штука, а идиоты часто играют настолько идиотично, что нам сразу и не понять что к чему. Я просмотрел всего процентов 5 сдач из этого дневника и оценивать твою игру не могу, единственное что могу сказать, НИТы не выживают.
26.02.2008, 02:56 TS | #393 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Готов приспосабливаться и менять свою игру. нл400 билось нитом(префлоп) отлично, а дальше буду долбиться и размышлять пока не найду более подходящую стратегию. Благо сейчас можно взять тренера(если не возьму лимит с трех попыток). ЗЫ когда я пришел из мтт я играл кэш 50/30, на нл50 было сложно такому отморозку на 4+ столах, пришлось меняться. Закостенеть я надеюсь еще не успел :o |
|
0 |
26.02.2008, 05:38 TS | #394 (permalink) |
Бессмертный
|
Аццкий пёр.
Забавно как-то. Прет не по-деццки. Ну переезжаю типа. А плюсовых ситуаций - ни одной, хоть убей. И статы смотрю нормальные и все неплохо. А плюсовых ситуаций нет. Было несколько попадалов на стек, где считаю сыграл правильно(читай кулер), сам тоже отдавал... Резалт: забавно, но цифры ровные. 14к - 370 кэш - 130 мтт, = 13.5к. Даже оформлять красиво не хочется. Фу, кака :? А винрейт-то на нл400 хороший, больше, чем 4/100 за 50к рук :( После пересмотра статов по всем лимитам нл400 был признан абсолютно невиновным 8-) |
0 |
27.02.2008, 02:10 | #395 (permalink) |
Бессмертный
|
27.02.2008, 02:12 TS | #396 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но мысли Каца всегда помогают хотя бы формализовать для себя и быть готовым к проблемам |
|
0 |
28.02.2008, 15:34 TS | #397 (permalink) |
Бессмертный
|
Я сдал экзамен, ура! :o :o :o эта было круто, теперь меня ниче не угнетает и я почти свободный человек
С утра сел, за полчаса сразу выиграл 1200, решил, что все наладилось 8-) Итог -100(+100 без трекера и -200, проиграл на пло100 сравнение 64 на 36, +ФЕ когда выставлялся ) Резалт: скока было -100$. Соответственно резалт на 100 баков меньше Седня вечером нормальную сессию устрою.. |
0 |