| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() парень ничего не путаешь? играя 6 столов это 40 часов игры без остановки, не слишком ли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Бессмертный
|
у тебя ник же nihyuasebe? не выигрывай меня, а то я обижусь :o
![]() ![]() |
#26 (permalink) |
Ветеран
|
Вот что наиграл за эту короткую сессию, отдыхаю 20-25 минут и продолжаю. Перекушу замечательным фрухтом под названием памело, зальюсь редбуллом и еще одна сессия, в этот раз на 2500-3000 рук. Забавно, но сейчас в трекере проанализировав раздачи, не нашел не одной интересной ситуации. Все деньги мне достались довольно просто, мне оплачивали тузов и сеты, переигрывал на флопе, рейзил сбеты итп. Ничего интересного. Было и пару переездов, но их выкладывать нет смысла. Играл я прямолинейно, трибетил не так часто как обычно, 4бет сделал всего 1 раз с говном. Сейчас попробую показать более лучшую игру, буду агрессивней. Обычно мои статы 27/21. Посмотрим что будет после 10к рук ![]() Кстате было бы интересно узнать, у кого какой рекорд по кол-ву отыгранных рук? Вот у меня 6к всего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#27 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() Кстате админ париматча попросил меня сменить ник, иначе мне заблокируют счет :o Так что пока думаю как себя назову. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Бессмертный
|
DobriyKot
![]()
![]() |
#31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Участник
|
10K рук. Играл на 16 столах около 7-8 часов вроде. Добрый Кот, а ты не собирай против меня бэкдоры
![]() По сабжу - отличный результат пока. Собираешь за сегодня удвоить БР? ![]()
![]() ![]() |
#33 (permalink) |
Ветеран
|
Катаю 7-8 столов. Всё ОК.
После каждого перерыва буду что нибудь писать. Раздачи решил выложить в самом конце. Думаю их будет много, будет что обсудить, я уже приметил парочку интересных. Раздачи в конце, потому что времени мало, играть надо много ![]() Вот сейчас столы выбирал минут 20, без тейблселекшена очень трудно, в наше время подбор столов решает ОЧЕНЬ сильно. Так что тот, кто на это не тратит времени - теряет очень многое. Я это понел совсем недавно. Еще многое упускают люди, играющие днем. Ночью, особенно в выходные игра намного слаще. В айпокере на нл400 реально найти рыбу. Так что игра здесь еще есть ![]() Чуть позже немного расскажу о себе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#35 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#38 (permalink) |
Ветеран
|
Так долго руки играются
![]() Good call против Metani с этого форума iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL400), $4.00 BB (6 handed) [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] Hero is SB Button ($378.39) SB($591.25) BB($398) MP2 ($403) MP3 ($414.5) CO ($291.16) SB: Post SB $2.00 BB: Post BB $4.00 Preflop: 4 folds SB Raise $14 BB Call $12 Flop:($32) K:h:, A:c:, 9:c:(2 players)</font> SB Bet $26 BB Call $26 Turn:($84) 8:d:(2 players) SB Bet $75 BB Call $75 River:($234) 2:h:(2 players)</font> SB Check BB Bet $165 SB Call $165 Summary in white below: BB has 7c, 8c SB has Qd, Qc Total pot $561.00 Rake $3.00 SB: wins $561.00 С слабым тузом он бы чекал ривер, с сильным рукой типа 2х пар или сета он бы рейзил флоп на такой опасной доске. Так что я тут могу положить только дро либо воздух ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Участник
|
сразу отмажусь - еще не втянулся в игру, поэтому жестко тупил..даже под конец сессии так и не настроился :( давай, тащи дальше =) я может попозже еще ворвусь..
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аддикция? (long) | Peter_Rus | Лудомания | 40 | 27.11.2009 02:00 |
PAHud: long is the cache update taking | nc123 | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 02.04.2007 17:16 |
|
|