| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2007, 05:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Опп 25-20 , хороший плюсовой игрок, пару раз до этого выбивал меня из больших банков,т.к. не решался проверить его на тройной барелль, но несколько раз его вскрывали и там дейсвительно сильные руки были.Еще префлоп 3бет широкий у него , два раза делал рестил против УТГ рейзера со статсами 19-15 с 63с, и Д10о, но постфлоп был идеальный в этих руках.Кароче что мы кладем на ривере ему ? До ривера игру не обсуждаем
OnGame Skin, $10/$20 NL Hold'em Cash Game, 5 Players [Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] BTN: $2,963.50 SB: $1,136.50 BB: $1,005 UTG: $1,437.50 Hero (CO): $1,499.75 BB posts $5 Pre-Flop: 4:h: 4:c: dealt to Hero (CO) Hero calls $10, BTN calls $10, SB folds, BB calls $5, UTG checks Flop: ($40) 3:h: 4:d: 7:c: (4 Players) BB bets $30, UTG folds, Hero calls $30, BTN folds Turn: ($100) Q:h: (2 Players) BB bets $85, Hero calls $85 River: ($270) 8:d: (2 Players) BB checks, Hero bets $222, BB raises to $880 and is All-In, Hero ? |
0 |
03.12.2007, 19:32 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Розыгрыш был нормальный абсолютно. По моим наблюденями за этим оппом он ставит адекватно - а что там может быть на такой доске из его диапозона - первая мысль это стрит поэтому на флопе кол + еще желающих в пот завлечь + позиция и знание того, что опп будет выдавливать из банка. На турне кол, потому что непонятно что там, но на стрит очень похоже поэтому откладываем решение до ривера(с мыслью на бланке и его бет банке сделать кол, на фулле соотвесвенно крутануть), ривер бланк и он чек - учитывая , что он ВСЕГДА ставил с сильной рукой на ривере сам,то этот чек выглядил как слабость поэтому я бечу и получаю алл вот тут уже реально непонятно. С одной стороны, чтобы чекнуть тут ривер со стритом у него должен быть шикарный постфлоп и чтение игры оппов либо это какой-то блеф без шоудаун эквити, учитывая мои два кола и бет на ривере.Первое желание было выкинуть очень-очень уверовав в стрит, но потом подумав еще про , то что он всегда ставил сам с сильной рукой и что чек на ривере с натсом тут сделать тоже очень сложно , я заколил и увидел .
|
0 |
04.12.2007, 00:24 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
если ты с флопа(!)(чего нельзя делать) веришь в стрит, то зачем коллил терн(ловить фулл не по шансам) и ривер? Мне, например, понятно, почему я заколлил бы на твоем месте: потому что слишком много рук мы долбим на ривере, фактически, мы проигрываем только сету, а двух пар, с которыми он так сыграл ты лежит просто уйма, уж не говоря, о блефе
04.12.2007, 00:28 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
что касательно розыгрыша до ривера. Такие флопы, я считаю(можно, само собой, со мной не согласиться), надо переставлять, т.к. такие флопы от носятся к разряду опасных и весь постфлоп надо вести к тому, чтоб воткнуть все фишки в пот, как можно, быстрее! Если не переставлять флоп, то уж терн надо точно переставлять, т.к. ещё и флеш-дро полезло, понятно, что оно маловероятно, то с учетом того, что лежит ещё и стрит-дро, то можно и нужно переставлять, т.к. выйди 5 :d: ,6 :c: , :h: , вообще непонятно становится, что делать на ривере
ps. рейз префлоп
05.12.2007, 08:33 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А5s, 33, 44, 77 Мог ты с другой картой так сыграть? Если бы на столе были две трефы, то это был бы изи кол на ривере. А так кладём оппу 65. Ривер фолд. Зря ставил так много на ривере. От какой руки ты собирался кол получить? з.ы. Обсуждение пока не читал - только первый пост.
05.12.2007, 08:37 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО Опп сыграл неадекватно. Если ты блефуешь на ривере, то ему достаточно проколить ривер. Не мог же он всерьёз рассчитывать заставить тебя скинуть сет?
05.12.2007, 09:30 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну уж нет, сначала объясни почему ты отдал ему две карты за его цену, об чем ты думал? А вот когда мы поймем чего ты думал - тогда и посоветуем как тебе играть, на что его класть etc. Конвертор что-то накосячил с префлопом. По мне так, опен-рейз префлоп, как сыграно - банк сверху флоп и торн. Ривера уже не будет или все фишки будут на столе Ну если как сыграно до ривера принять за совершившийся факт - то чек вдогон, если не готов играть на стек. |
|
0 |
05.12.2007, 23:02 TS | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Кол собирался получить от двух пар , которые он не выкинет ( я две пары положил после чека ривера).Ну и вообще мои рассуждения чуть выше есть можешь прочитать теперь. Ну вообщем фолд тут смотрелся бы нормально - я понел, просто меня пару человек уверяли , что выкинуть тут невозможно. |
||
0 |
05.12.2007, 23:05 TS | #17 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
06.12.2007, 14:16 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Мне так и осталось непонятно из каких таких соображений херо положил оппа на стрит да еще и почти с флопа ? Может мне очень далеко до уровня херо, но я инкогда не смогу с уверенностью сказать про карту оппа после двух коллов. На ривере понятно, что у оппа врятли эйр. Что там может быть ?
Всевозможнные 2пары, а то что опп доставил бы с сб доставил 5 на любой из этих комбинаций я не сомневаюсь, стрит, сет крайне маловероятен, ибо думающий игрок нл1к по мне так должен переставлять лимперов на 77,88 так точно. Игрок он думающий, и имеющий на тебя некоторые нотсы, такие как например: cant hold 3 barrels on dry board. Тогда что мы имеем: бет на не слишком опасном флопе в толпу народу, скорее всего либо хорошие дрова, либо две пары, стрит маловероятно. Я бы скорее всего крутил уже тут и выставлялся в оллин на флопе если бы пришлось. Ладно, пусть колл. Терн - бланк, который маловероятно уилсивает оппа (максимум у оппа Q7 или 47h) Вот тут крутить бет оппа считаю крайней необходимостью, после колла терна мы, зная про его беты на сильных руках, по крайней мере окажемся перед очень сложным решением на ривере при выходе довольно большого диапахона карт. Решение же на терне представляется мне не пока еще не слишком сложным. Ривер - опять бланк. Тут опп сыграл плохо имхо. Какую руку он реально расчитывал выбить своим ч-р у хиро ? Неужли он верил в Q или слабые две пары херо ? Еще возможно опп делал расчет на блеф от херо, учитывая предыдущие схватки. Учитывая все это, наша рука является монстром против такой игры оппа. Турбоколл. |
0 |
10.12.2007, 17:11 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нда.. не ожидал от тебя такого розыгрыша... Такое впечатление, что это не твой лимит и ты боишься денег. |
|
0 |