| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что бы вас больше напугало на месте оппа? | |||
3бет на флопе | 5 | 31.25% | |
донк на торне | 4 | 25.00% | |
чек/рейз на торне | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
КК Donk flop, turn ? |
Важные объявления |
|
22.06.2007, 23:06 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Позвольте высказать здесь свое, возможно ошибочное мнение не с целью дать совет (автор безусловно играет лучше меня, на более высоких лимитах), а с целью понять где же я не прав в своих рассуждениях
Итак. Хиро безусловно полагает (и надо сказать, что в преобладающем большинстве случаев он прав), что имеет префлоп руку старше, чем у соперника. Из-за боязни спугнуть его ререйзом префлоп, он коллит с целью получить его дополнительные ставки на флопе и т.д. Но при этом не попадает ли он в ловушку того, что в принципе готов играть эту руку на весь стек? И действительно, ведь он почти всегда более чем 70% фаворит. Мне мало 16$ и я хочу еще, говорит он. Но позвольте, такая игра похоже на... Можно так сыграть в турнире, когда цена игровых фишек очень высока, и возможность получения еще нескольких оправдывает такую игру. Но здесь обычный безлимит, выигрыш в котором складывается не из-за возможности сейчас, в данной конкретной раздаче урвать пару лишних $, а в оптимальной игре на протяжении тыс раздач. А сейчас Хиро дает просто невероятно высокие шансы к банку. 1 раз из 8-ми его соперник с меньшей парой прикупит на флопе трипс и почти наверняка заберет весь стек Хиро. С некоторой вер-ью он купит 4-флеш (когда у него будут две карты одной масти) и т.д. Смысл всего этого?? Дали приличный ререйз и перешли к следующей раздаче... |
0 |
23.06.2007, 01:58 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну правильно все, правильно...
Об этом речь и идет в предыдущих постах, где идет критика о КОЛЛЕ РЕЙЗА НА ПРЕФЛОПЕ С КОРОЛЯМИ БЕЗ ПОЗИЦИИ. Мне понятна еще такая ситуация с тузами, но зачем с королями-то... :?
24.06.2007, 12:32 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Дабл бэрл, выстрел дуплетом - это конт-бет на терне.
Ты префлоп рейзер, флоп тебе не зашел. Даешь конт-бет, получаешь коллера/ов. Терн тебе тоже не помогает. Если ты и тут решишь поставить, то это и будет называться double barrel.