Цитата:
Сообщение от $$magnet$$
кстати, против определенных агрооппонентов (чаще всего наглухоотмороженных фишей, которые инста ставят в чек и еще могут на А-хае протащить чекрейз и второй барель минимум) я и префлоп-монстров буду так играть: либо чекрейз/бет терн, либо даже скорее чекрейз флоп/чекрейз терн практически независимо от вышедших карт (ну по крайней мере на такой доске).
в том году практиковал такую линию с воздухом, когда играл лагом один месячишко. работала часто в блеф даже против фишей, не говоря о регах. щас сыкотно стало, ведь я ссаный нит )))
|
Ну лови мысль.Ты поймал блафера , рыбак рыбака видит издалека.Ты его попробовал переблефовать на флопе ,он попробовал переблефовать на ривере .Ты его переблефовал .Но дальше что?
Такой игрой ты переблефуешь плюсовых регов допустим .Но плюсовых регов 5 %.Ну пусть еще слабых нитов , ну еще 15% .А 80% сделают тебя.Ты получишь по 1 копейки с 20% , а реги получат по копейки с 80 %.Ну и стоит игра свеч? Плюсовые реги проиграют тебе , ты проиграешь основному полю , а реги соберут с основного поля .Ну и кто в плюсе?