| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2011, 15:14 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень сложная для меня ситуация,с одной стороны дип стек, с другой не самый прямолинейный опп, я реально потерялся.
На префлопе 4бет есть наврядли, 3бет стандартен. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($126) BB ($83.10) UTG ($99.15) CO ($97.20) Hero ($83.70) BB antes $0.10 UTG antes $0.10 CO antes $0.10 Hero antes $0.10 SB antes $0.10 Dealt to Hero J J fold, fold, Hero raises to $2, SB raises to $5.50, fold, Hero calls $3.50 FLOP ($12) T 2 9 SB bets $8.55, Hero calls $8.55 есть ли маза тут рейзить? Много дров, часть из них я дисконтирую своими валерами и флешкой TURN ($29.10) T 2 9 5 SB bets $20.75, Hero ?? Вроде страшно, но опп довольно макакистый, и фолдить не охота. Но вот в чем вопрос, колить как то тоже, ибо совсем не хочется рыть на ривере страшном,хотя вроде и ФД имеем, но не натсовое, а вдругш у опа щас фдро и он вколит пуш)
30.11.2011, 15:51 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
У парня 4бет рейндж всего 2.7%. Все в тебя запушится будет стоять впереди тебя. Там даже коина наверное не будет, а вот подколлить руки типа ТТ или АК с нулевым фолдом на 4бет при таком оверлее он вполне способен. Каким ты образом собрался его положить на руку в такой ситуации?
30.11.2011, 15:58 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Мне тоже очень не нравится 4бет. В глубоких стеках, как мне кажется, основное назначение карманок, тем более, валетов, - это поймать сет и выиграть кучу денег. Как говорится, редко, но метко Тем более, конкетно на этом лимите (я имею ввиду именно эти столы с анте), оверпары в 3бет поте на стек играют просто все, и им похрен, хоть там 500бб )))
30.11.2011, 17:09 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Сыграйте лучше с J9o 4бет фолд. Не вижу смысла превращать руку в блеф. А если увидим там кол, то нас убивают 10 аутов оверкарт, не просто убивают, а если мы чекаем бихайнд, то 80% получаем экшн тёрн, и если он попал, то получаем экшн имея 2 аута. И получается даже на маленьком борде мы будем играеть бет/фолд т.к. пот будет 4б, другие опции - оверплей.
Я бы колил тёрн, т.к. не все способны блефовать на 150бб все улицы. У нас могут быть заслоуплеенные натсы, рейзить на любой из улиц - как-то не круто. Не часто там увидишь руку слабее если выставляться. А если не выставляться, то зачем рейзить. Единственное можно что-нибудь скреативить, типа рейз 2.3флоп или тёрн но для того, чтобы он колил и чекал следующую улицу, если ты не готов например колить на ривере от него бет, а он в, свою очередь, даже те руки, которые тебя бьют не будет пушить, т.к. наш рейз это страх какой. Даже можно минрейз нажать.
01.12.2011, 19:17 | #14 (permalink) |
Участник
|
перед тем как разыгрывать эту руку нужно обратить на низкий 3бет оппонента 6%, и учитывая наши расширенные стеки маленький размер 3бета. Так же мы должны поглядеть на агрессию по улицам и кбеты, судя по WWSF и WTSD парень превратит нашу жизнь в ад своими ставками.
Если бы он имел чуть больший рестил, можно говорить о коллах его ставок на постфлопе на более широком диапазоне до шоудауна, а так возможно я бы склонялся к коллу валер на сет и дальше чек фолду. На тёрне у нас кстати совсем плохая ситуация, у нашего оппонента, не так много дров из-за узкого рестила и его диапазон смещён в сторону велью. Поэтому коллироя такой турн, нам остаётся только молится на его чек на ривере, что самом по себе учитывая агресию и долю рук которых он будет ставить на велью, не оптимально. Даже флешовый ривер нам за частую не принесёт победы, у противника не редко будет флеш старше, а когда у него его не будет мы ничего с него не доберём, да и добирать не будем испугавшись и чекнув бихаинд.
01.12.2011, 19:20 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
4бет\фолд помоему бред, убиваем руку с хорошим еквити, лучше уже так с А3с сыграть.
Вообще кол на сет в таких стеках ок. Но против такого парня поидее можна и до упора проколить )) Стеки кстати не такие большие чтоб чего-то тут бояться . |
0 |
02.12.2011, 14:09 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
я сыграл пуш терн, потому что реально не знал, че делать. Хотя в целом пуш довольно прикольный:
1) мы можем получить кол от рук хуже, в основном это Ах с фдро(правда часто х-тоже оверкарта относительно валеры) 2)можем выбить руки лучше, теже QQ+ ,без фдро, парню может быть вполне стремно тут колить пуш. Но я подумал и решил, что все-таки надо колить терн и часто колить ривер, это бОльшее +ЕВ, а наш пуш все таки почти 100% превращение руки в блеф
02.12.2011, 15:55 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Не, QQ не выкинет, инфа 100% Не думаю, что колл терна и ривера лучше пуша. Слишком много дебильных риверов, на которых он доедет и влепит тонкий вэльюбет, а с блефом может вообще больше ничего не поставить. Но, по-моему, и то и другое -EV
02.12.2011, 21:11 | #20 (permalink) |
Участник
|
ситуация слабо плюсовая и высоко дисперсионная.
профита тут не нарубить, зато такими розыгрышами мы замечательно качаем диспу.