| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2011, 13:25 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
на самом деле пуш плохое решение. крайне редко ты получишь колл от рук слабее. типа дро с оверкартами. тем более решение на 160 бб. диапазон колла оппа резко сужается. т.е. кроме вложенных денег в банк ты уже не заработаешь. зато с криками ебанород как он меня тут колит ведь я так круто и дорого блефую,отдашь 1,5 стека. по раздаче фолд на терне наверное самое оптимальное. но если ты сильно подозреваешь оппа в педерастии, то колл и смотрим ривер. ему самому ссыкотно должно быть и ривер он поч ти всегда чекнет, если у него нет готового флеша. а там тебе карты в руки. ставь 3/2 или 3/4 и забирай. так будет дешевле, к томуже именно так ты бы играл с флешью. зачем тебе самому её пушить на терне. какой смысл.
03.12.2011, 13:42 | #23 (permalink) |
Участник
|
колить тёрн, что бы сфолдить на бет ривера, он парня со статами которые просто кричат, что он щас запихнёт нам ривер на любой карте, растрата денег.
но и колить тёрн, что бы потом ловить блеф на ривере слегка дисперсеонно из-за низкого диапазона 3бета с СБ, был бы пошире, доля блефов была бы более высокая у него и тогда был бы намёк на профит.
03.12.2011, 14:36 | #25 (permalink) |
Участник
|
тогда лучше колить тёрн и колить ривер, так как парень тут в лёгкую будет блефовать с рандомными двумя.