| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2011, 21:27 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем 3бет!
Хочу представить вашему вниманию мой проект, запущенный примерно 2 месяца назад. Так все начиналось http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...ml#post1526310 Сейчас это уже благоприятная среда для роста скилла и общения игроков. У проекта появилось название GreenLineTeam. Появилось не только название. У GLteam есть своя конфа в скайпе, свой закрытый форум, регулярно проводятся разборы рук. Но частенько при разборе рук мы упирались в тупик и каждый оставался при своем мнение, так как не было какого-либо авторитета, игрока уровнем гораздо выше чем мы, который бы сказал - "вот это правильно, так надо играть!" - это было бы отличной экономией времени и нервов По этому: Сейчас я делаю новый виток в развитии GreeLineTeam! Мы начинаем покупать покупать групповые тренировки у разных тренеров! Ведь вместе гораздо дешевле! (если вы тренер и хотите предложить свои услуги - пишите мне в скайп itsreal5) По ценовой политике пока ничего не готов сказать, все еще будет обсуждаться. По этому просьба не флудить тут, спрашивая "а что за тренера?" "а сколько платить надо будет?" и т.п. Требования к игрокам: Плюсовые реги нл25+ Наличие букерсов (для оплаты тренировок). Хороший интернет и наушники с микрофоном. Интелект, с помощью которого надо найти мой скайп в этом посте, и написать мне |
0 |