| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2011, 21:48 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
Наверняка. Не знаю, как красная, а зеленая от тонких вэлью-бетов точно идет выше )))
Вообще, по-моему, вложение в банк денег с мусором (aka блеф), как раз, по-моему, ухудшает красную линию сильней всего.
27.04.2011, 23:31 | #26 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
01.05.2011, 12:58 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вполне возможно, что есть боязнь префлоп мин-рейзов от 40/5. Мой опыт говорит, что 80% там мусор, который очень часто пойдет под 3бет. Я минирейзы от фишей 3бечу на всем своем пфр-диапазоне. Оочень редко попадается чувак, который действительно минирейзом играет премиум, на него просто нотс.
Настораживает фолд ту 3бет 79%. Тут есть два пути: 1) рейзить тайтовей и за счет этого подставлять оппу 4бет-рейндж чаще; 2) чаще заходить коллом под 3бет (в основном в позиции). Скорее всего для УТГ хорошо подойдет первый способ, для позиции стиллинга подойдет второй способ, и фолд2трибет поправится хотя бы до 70%. Конбет флоп-турн 55/52 имхо хуже, чем конбет 65/42. Все-таки на турне ставки дороже, а фолд эквити меньше. Что касается того, что часто возникает мультипот и дескать поэтому конбет флопа редкий, это имхо гон. Я посмотрел свою базу, психологически казалось, что дико часто попадаю в мультипот, на самом деле оказалось, что на флопе ХА был в десять раз чаще, чем мультипот (тупо сравнил количество сдач, где на флопе ХА, и количество сдач, где на флопе мультипот). И даже в мультипоте можно найти подходящий флоп для блефового конбета (например, радуга Qxx или Kxx). Еще советую обратить внимание на лимп-поты. Есть общая недооцененность агрессии в этой ситуации. В сети есть кое-какой материал на эту тему.