| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2010, 23:58 TS | #1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Возможно буду писать цикл статей, поэтому интересует Ваше мнение.
Инетересуют: Ситуации, в которых у Вас проблемы. Темы, на которые у Вас нет ответа. Отсутствие достоверной информации. Непонимание каких-то глобальных концепций. Ну и вообще, все-все-все. Пишите сюда =) |
0 |
09.09.2010, 00:24 | #2 (permalink) |
THE BOSS
|
Так вроде форум для того и нужен
Вот пара вопросов: 1) Что делать с мин3бетторами на мидстейксах нл100+ (не те, которые макаки, а думающие плюсовые игроки, которые с катоффа и баттона постоянно 2-2.5х 3бетят на реально широком диапазоне). Тайтовей открывать? Уходить со стола? Как-то в постфлопе подстраиваться, если да то как? Лайтовей 4бетить? Если да, то насколько? Учитывать блокеры или с частотой какой-то это делать? 2) Было бы круто отписать тут математические выкладки для того, как сравнивать ев: -нас 3бетит туша с x% 3бета, мы фолд / 4бет->колл / 4бет->фолд; -мы открываем, кто-то с блайнда колл, флоп мы с дро сбет, человек с x% чек-рейза делает чек-рейз, опять же ев фолд / шов / колл (с учётом тёрна, имплаедов); Формулы в частности для того, чтобы выписать, как в точности изменяется наше эквити в зависимости от x 3) Да, ещё спаренные доски крайне интересуют. Вообще всё по ним, если можно. Appreciate :*
09.09.2010, 02:15 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1) прикидываешь рейнджи, берешь pokerstove, думаешь что делать дальше на префлопе\постфлопе против рейнджей. 2) берешь pokerstove и обычный калькулятор и считаешь все что тебе надо. математика, школьная программа. 3) берешь свои последние 1000 рук на спаренных досках и разбираешь. если столько нету - берешь майнинг, берешь оттуда 1000 рук на спаренных досках и разбираешь. p.s. ты действительно хочешь что кто-нибудь за тебя проделал всю эту работу бесплатно? |
|
+1 (+1/-0) |
09.09.2010, 03:48 | #5 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
2) можно и stoxev взять и за 1 секунду посчитать, видимо, где-то подвох 3) omfg, мне конечно до хейтеров нет дела, но графики за месяц к вопросам что ли прикреплять? p/s нутк. Человек попросил задавать вопросы, я задаю вопросы ^^
09.09.2010, 05:01 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Как по-настоящему бороться с тильтом. Какие есть тренировки для укрепления покерной дисциплины (кроме даунстриков есссн))?? Как прокачивать психологическое равновесие за покерным столом? Реально меня волнует тока это потому, что это моя большая, просто огромная проблема.
09.09.2010, 05:15 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
3бет поты очень интересуют против регов с большим трибетом
в частности лично мне не очень понятно что делать с руками типа AJ+ 1010+ в ситуации бтн VS блаинды и катофф vs баттон
09.09.2010, 08:15 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
+1 к 3бет потам ка против регов с большим 3бетом, так против рего не фолдяших как на 3бет так и на конбет флопа, как с такими играть средние руки типа KQ, AJ, TT и т.д.
вообще когда стоит блефово рейзить в 3бет потах, с кем сравниваться по 2 паре и тд |
0 |
10.09.2010, 02:43 | #12 (permalink) |
Участник
|
1) игра через кол на баттоне и катофе (в позиции), и продолжение на флопе когда получили сбет... На каких досках против каких диапазонов/статов играть через флоат/блеф чек-рэйз... О каких показателях думать составляя план розыгрыша на префлопе.
2) Очень хотелось бы увидеть конкретные Примеры определения диапазона оппонента в стандартных ситуациях, после префлопа и действий на флопе по ШАГАМ). 3) Как увеличить W$WSF))) чем больше тем лучше) |
0 |