| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2010, 23:56 TS | #1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Возможно буду писать цикл статей, поэтому интересует Ваше мнение.
Инетересуют: Ситуации, в которых у Вас проблемы. Темы, на которые у Вас нет ответа. Отсутствие достоверной информации. Непонимание каких-то глобальных концепций. Ну и вообще, все-все-все. Пишите сюда =) |
0 |
09.09.2010, 01:21 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
3бет поты.
К примеру мы на батоне, у нас AQ, мы рейз. Опп с блайнда 3бет. 3бет стата - 7, на блайндах 10. Что мы делаем? К примеру мы кол. Выходит низкий флоп. Опп конечно же конбет. Что делать нам? Фолд - слабо, рейз - спюи. Кол? Если кол, полетит вторая ставка на турне, тогда что? Если чек, мы бет, оп рейз, тогда что? Хелп! |
0 |
09.09.2010, 10:14 | #8 (permalink) |
Участник
|
У меня недопонимание глобальных концепций.
1. Уровень мышления игры против разных типов соперников на МИКРОлимитах (в особенности против неадекватов). Плюсово ли играть с рыбами, исходя из ИХ спектра (при наличии статистики)? 2. Варианты контроля банка против плохих игроков. (Куча раздач, своих и чужих, где бет сайзинг не поддается какому-то либо логическому объяснению). Можно ли этим как-то управлять? И как вести себя в подобных ситуациях? Смысл не в конкретных ответах, а в мыслях сильного игрока на этот счет.
09.09.2010, 11:07 | #12 (permalink) |
Пёртый
|
принято единогласно. 3бет поты. в позе без. мы 3бетеры и колеры. розыгрыш в них различх типов рук: карманки, бродвеи, топпары. против различных типов оппов ессно.
ну и в качестве предисловия к этой теме д.б. тема "3бет ор нот 3бет", т.к. все начинается с правильного выбора ситуации для 3бета или кола 3бета, а не когда мы уже "там". |
0 |
09.09.2010, 14:39 | #17 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
есть в ХМе полезная вкладочка filters. там можно моделировать практически любые типовые ситуации, посмотреть в каких из них заливаешь, в каких плюсуешь и тд. разобраться не сложно.
по поводу второго барреля.. на микролимитах в регов лепил бы на эниту почти на энидосках. парни имо оч тайтовые большинство)) утрирую конечно, но мысль думаю понятна. в фишей соответственно почти всегда 2 баррель только для вэлью)