| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2010, 03:21 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю можно тут такое или нет, но в целом как раз хотел поинтересоваться у игроков низких лимитов.
Вопрос: как вы пользуетесь нотсами? Сценарий: произошла разадача, вы решили отметить про оппа что-то интересное - записали. Что дальше? Когда, где вы этим воспользуетесь... очень хотелось бы с примерами, а то я чувствую каких-то базовых принципов нотсов недогоняю (
03.03.2010, 04:25 | #3 (permalink) |
Старожил
|
раньше писал нотсы вообще ниачем) щас с этим обстоят дела немного лучше
конечно часто они просто словесно повторяют статы оппа, ну типа что он коллинг стейшн, или там плохо сдается на контбет, но потом часто фолдит на 2-ой баррель и т.п., но иногда удается, например, какие-нибудь бетсайзинг паттерны записать ну для меня базовый принцип использования нотсов: если не поленился и что-то нацарапал на оппа, то во время протекания с ним раздачи (или когда обдумываю, вступать ли с ним в раздачу на префлопе), смотрю что про него записал и пытаюсь как-то использовать с пользой эти сведения. |
0 |
03.03.2010, 04:50 | #4 (permalink) |
Участник
|
Стараюсь записывать :
- Как враг разыгрывает TPGK (top pair + good kicker) - способен ли он теоретически скинуть эту руку на экшен. - Как враг разыгрывает дрова в позиции и без позиции. Если оп был замечен в том, что играет дрова пассивно, то его рейзу я выдам больший кредит доверия. Берет ли бесплатную карту в позе ? - Как играет натсы - способен ли чекать с ними ривер, или же играет прямолинейно. - Способен ли скинуть оверпару в не 3бетпоте. - Доверяет ли моим ставкам, или же считает меня обезъяной на основании какой-либо раздачи у нас за столом. Если доверяет - то можно и понаглеть - порейзить терны \ побаррелить. Если же нет - то играем в велью покер. - Префлоп диапазоны 3бета \ сквиза, и игра в 3бет поте. Насколько лайтово трибетил конкретно меня, и как играл, если никуда не попал. Способен ли поливать 3 улицы с промазавшими АК или же сыграть ч\ф для него не вопрос. Ну вот примерно так. На самом деле - тема очень интересная. Потому как у самого тоже ощущение, что нотсы использую не настолько эффективно, как хотелось бы. |
0 |
03.03.2010, 06:11 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Тем кто пишет и всё таки пользуется..
постарайтесь привести пример, по сценарию... вот я в раздаче с оппом, смотрю на него есть нотсы.. и дальше у меня написано ХХХХ, поэтому я в руке с ХХ делаю ХХХХ. Потому как писать не так сложно, сложно писать так, чтобы потом можно было правильно использовать и самое важное найти для этого подходящую ситуацию.
03.03.2010, 10:42 | #9 (permalink) |
Старожил
|
до нл100 записывал поведение при стандартных розыгрышах и применял соответственно в них же. Ну то есть розыгрыши дро, тптк, тпгк, сетов, поведение и линии в 3бет потах и т.п.
Какие-то нестандартные вещи писал только на людей, с которыми 500+ рук было. |
0 |
03.03.2010, 11:14 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
Многие уже отписались о том, как записываются нотсы..
а кто ими пользуется ? Как это происходит, примеры с раздачами?
03.03.2010, 15:21 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
пример: pertiy aggro moron если встречу его опять через месяц - может пригодиться |
|
0 |