| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 14:20 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ПО раздаче: ты пишешь что опп агрессивный. Ок. Для этого ты заходишь под него без позы с АQ что-бы подловить. Флоп хороший - ты донкаешь, будучу морально подготовленной к рейзу - это тебе и нужно. Терн: при моральной готовности играть агрооппа на стек я бы чек/рейзнул, ну или бы сделал слабый донк, типа хочу погасить агрессию. Если как ты сыграла то на ривере чек/рейз. Зачем кидать в агра донк когда пришел А? Пусть он сам изобразит тебе АQ Просто неповезло, что он вытянул свои 2 аута - это бывает, и будет не раз, если будешь много играть. |
|
0 |
29.01.2010, 17:01 TS | #22 (permalink) |
Участник
|
Я написала не для того,чтобы почитать и понять,как мне стоило разыгрывать данную руку в конкретной ситуации. (Я в курсе). Играла я от руки и вполне складно. Неадекватный опп ререйзом на флопе,вероятно,хотел убедить меня в силе своей руки и выбить из торгов. На терне ему приходит сет. Невероятно,но такое бывает и это тоже не новость для меня! Но как это понять,вот в чем заключается вопрос? Почуять это нереально. "Так-так-так! он ререйз флоп,колл терна. Блин! да у него есть что-то,раз он играет до сих пор,но что у него может быть,если он рейзил префлоп?!". думаю,что единицы скинули бы такую руку на какой-либо стадии торгов,но остальные играли бы её и наткнулись на 666. уверенна.
|
0 |
29.01.2010, 17:46 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а на счет твоей линии тоже кстати есть сомнения. имхо, лучше тут играть коллдауном - опп агрессивный, есть шансы что будет активно пытаться забрать банк в позиции + меньше зальем сетам + по настоящему опасная карта для нас только K з.ы. будешь пользоваться конвертером и меньше постить кулеров - меньше будет неадекватных постов в ответ |
|
0 |
29.01.2010, 19:41 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, да - я тебе вообще чек/рейз ривера предлагал, и не скрываю этого Никто и не отрицал что иногда и в Маньяка можно словить куллер. А понять это - никак, в большинстве случаев. Изредка, правда, случается что сверхагрессивная "обезьяна" поймав монстра начинает играть "нежно" Но не все так.
|
0 |
29.01.2010, 23:08 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
что касается "давать умные ответы, когда итог известен" то магу тебе сказать, что по такой линий оппа ты чаше бушь заливать тут именно АА КК QQ и сеты с флопа, чем будешь выигрывать. |
|
0 |