| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2010, 16:11 | #641 (permalink) |
фанатик
|
не знаю как у вас ноют, но в первой у оппа были ауты только на К, то есть 3 аута, во второй мой натс а флопа не просто убили, а уничтожили терном и ривером.
в третьей опп сыграл банк в 4х у меня натс. вот в чем тут убогость не пойму? в первой 3аута во второй хз, в третьей 2 аута..... а убого или нет, хз, просто не приятно было на 5-10 проиграть в 3 аута и ранер ранеру. |
0 |
26.01.2010, 16:43 | #643 (permalink) |
фанатик
|
нет не уверен и мне собственно пох вообще, а подЁбывать не стоит.
если ты играшь в плюс биг стеками ты молодец и я лично за тебя рад, а у меня вот не получается видимо, но я над этим работаю. вот как же любят люди написать один комент за 22 страницы .... но именно с контекстом, типо ты сука вообще нах играшь в покер. не красиво, а поплакаться любой может и в этом ничего зазорного нет. |
0 |
26.01.2010, 16:47 | #645 (permalink) |
фанатик
|
вот посмотрел я твой дневник нл50, и думаю что все таки по скиллу я далеко впереди тебя, но я не буду тебе в дневник писать всякое гавно.
а то что ты не любишь шортов это вообще лол, если бы ты видел что на ФТ теперь мин БИ 35ББ, то знал бы что я играю мин 35ББ и на многих столах полными стеками, и я как минимум не хит энд раню, а переезжают всех и не важно сколько у тебя на столе лежит. а если у меня плохие розыгрыши рук, то можно спокойно написать что тут мне кажется надо было не так сыграть, а тут надо было ререйзить больше и тд. а не всякую хуйню писать. |
0 |
26.01.2010, 16:52 | #646 (permalink) |
фанатик
|
ты я смотрю яростный правокатор про шортов лол, мне вообще пох на них))) я ССС не читал и не собираюсь, а тех кто полными стеками из России на нл200 в + играет хоть 1ПТб, всего пока как я насчитал 2 человека, и один белорус(9макс)(ФТП).....так что по твоей логике тут вообще никого любить не могут , только фишей которые ПОЛНЫМИ стеками не могут даже с РБ отбиться.
|
0 |
26.01.2010, 17:37 | #649 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Чтобы не было пустой болтовней, надо наверно пару фраз по раздачкам написать. В первой ты трибетишь без позы в 2.5раза типа с хламом K10o, что уже не очень айс. Во второй, ты во первых открываешь на 9макс столе с utg+1 45o, ловишь флоп мечту против троих , и ставишь в ТРОИХ меньше половины банка на такой доске. Хотел устроить замануху, ты её устроил. Себе. Поэтому не надо плакать как тебя переезжают. Ну по третьей сет в сет, бывает со всеми.
26.01.2010, 18:01 | #650 (permalink) |
фанатик
|
вот такой комент очень хороший)) примерно так и думал, спасибо что прокоментировал.....просто поплакался про 5-10) и если ты почитал то я трибетил именно фиша с 60-30, знал что там пустота..........а 45 это был тильт и хотел убежать со стола)
|
0 |
26.01.2010, 19:12 | #651 (permalink) |
фанатик
|
собственно появился резонный вопрос, у меня было 405$ я рейз 30,
банк 120 у меня натс но доска с флэшовыми дровами да и тузом, собственно сколько надо было ставить? банк 120, за спиной 370....4 оппа, у меня первое слово |
0 |
26.01.2010, 20:34 | #654 (permalink) |
фанатик
|
в очередном под;%е ты не прав, я не играл а все еще играю.
даже коментить про базовые знания не буду, просто человек сказал что я лидю в 3х пол банка с натсом и это ошибка.........что как мне кажется не совсем правельно так как по ожиданию, лучше я мог сыграть только чек рейзом, но доска была мастевая и я обязан был ставитть, так как у 3х оппов точно должен был быть туз. а вот на тему того говна которое ты хочешь на меня вылить, я в МТТ за прошлый год 46К чистого профита набрал + кэш оффлайн и теперь я играю кэш онлайн мультитейбля в плюс, что означает что все таки как бы я там не играл, скилл у меня есть. а ты когда нл 25 побьешь и без беккера начнешь играть фулл ринг НЛ100+, хотябы с 1ПТБ то сможешь тут пиз№%ть что я шорт и типо ничего не могу, хотя и тогда не факт. Вообще поражает как можно вот такую хрень ни с чего начинать выливать на форумы. Не тильтуй, и не завидуй. |
0 |
26.01.2010, 20:43 | #655 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
я бы точно сел на 200 полным стеком. однозначно играть со 100-200бб лучше чем "коротышом". это же настоящий покер)
а вообще я не думаю что стоит публично осуждать шортов. особенно человека, с которым постишь тут "бок о бок". каждый гриндит как может.
26.01.2010, 20:44 | #656 (permalink) |
Бессмертный
|
выступлю Миротворцем, раз Василий молчит
Boevoi_Yozhik, не надо ржать над парнем, если ты не любишь шортов, это твое личное дело, он самый активный в этом марафоне, а ты просто залетел и стал смеяться, нехорошо, я же знаю, что ты нормальный парень, знакомы малек все-таки, уважай других DonkVsFish, перестань кипятиться, ты тут самый активный в этой теме, за что тебе мой личный респект, денег подымаешь больше меня, рук надрачиваешь не......, за все это уважуха, я вот лошара долблю в ноль полным стеком весь месяц, видимо меня тоже мона отнести к людям, играющим меьнше 1птбб.. Всем, зачем сраться друг с другом, комьюнити создано для общения, чтобы делиться рпадостями и неудачами, а не чтобы друг другу портить настроение, уважайте людей ребята, и все будет хорошо!
26.01.2010, 20:45 | #657 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, хорош вам здесь (тут).
Такая хорошая тема, а вы уже в первый месяц нового года тут замесы гавна устраиваете. Все нормально, для игры всем места хватит. Кто круче и у кого длинее пиписон - скажет дистанция. Мир.
26.01.2010, 21:13 | #658 (permalink) |
фанатик
|
я вон реально словил стрик в 10БИ, ерунда конечно но проанализировав раздачи, я отдавал стеки не просто на куллерах, а на куллерах против мега плюсовых регов нл200, которые со мной не играют на рандоме, то есть когда я должен был принимать решение на стек я должен был учитывать что из диапозон настолько мал, что в него входят только те руки которые меня бьют, и не важно что я попал в 3ий сет....они с 4м или 5м сетом меня бы в АИ не крутили и не ставили бы в меня банки итд.
по этому я сейчас решил опять вернуться к стратегии игры с 35ББ и не уходя со столов, и если мне так не свезет что я словлю кулллер на 100ББ, ну значит так тому и быть, но когда я не давно сидел на 12ти из 16ти столах с 100-300ББ........каждый кулерок,особенно что я не превык выкидывать карты в пасс да еще и дико мультитейбля с людьми которые на нл1-2 по ляму рук с 2птб отыграли, выбивал меня из себя на к примеру 5-10 минут а это порядка 150раздач которые я играл явно в замазаном состоянии, и в итоге получал по заслугам. а чтобы играть нл200 полными стеками на фулл тильте, надо реально очень и очень вдумчиво и хорошо играть, особенно фулл ринг......у меня при моем мульти тейблинге этого не получается............а играя меньше столов я начинаю слишком передумывать своих оппов(из за МТТ) и сам себе предумываю много чего и отдаю очень много денег в пустоту........а так я сижу себе тайтово, у меня уже больше 50% поля помечено))) и играю себе спокойно на стеки, так как запас почти без граничный, и не тильтую что мне там КК в АА сдали 3 раза вподряд за 3К рук...... а когда содился большими стеками то народ сильно аджастится под меня, и заставляет очень много тяжелых решений принимать........что в итоге для меня не +ЕВ. и про состав на фулл тильте. с уходом шортов которые играли хит энд ран, стало реально меньше столов...... на нл200 всегда было 20+столов а в хеппи аур 30+ сейчас в среднем 15 и меньше. на нл400 -6-8столов, в хеппи аур 15-20. на нл600 вообще нет игры, вплоть до нл 1000-1-3стола макс. в хеппи ауры конечно появляются, но не всегда. по этому либо надо учиться играть 6 макс........что я буду делать в феврале, либо продолжать играть нл 200 с 0.8ПТБ +0.8ПТБрб........ и делать вылазки к фишам на нл1000, там ну очень сладкие про сидят, да и вообще народ очень анрессивный. в итоге нл200 на ФТ собрал в себя всех задротов зомби на ФТ(фулл ринга) и не удивительно что там чтолько людей с миллионом+ рук на 1-2 и стабильно играющим +2ПТБ. у них БРы точно на но2К есть, но нет игры видимо, или фиг его знает. ну а про то что на ФТ сдают очень много куллеров, это известно всем......и я по ходу не готов терпеть их полными стеками, так как умирает мотивация и желание, так как мой микро плюсовый винрейт не восполняет аджастинга регов, которые начинают реально сильно меня эксплойтить, когда я нитово сижу с 100ББ+ я по ходу просто рейк машина.........чем собственно и хотел стать) зараившись статами чебы и инера, посмотрев сколько рук и какие там стабильные деньги. так как в МТТ ты можешь 2 месяца сосать писю а потом бац за 2 дня +15К, но это очень напрягает в ожидании заносов, теряется уверенность в игре и само оценка. а я хочу просто стабильного дохода, а мой лучший друг сейчас гриндит масс СНГ, вот в итоге посмотрим что у кого и как выйдет. НО про МТТ я не забыл, и сейчас у меня есть беккер на воскресные турниры на условиях 20%сам вношу 80беккер.....играю самые большие евенты, чтобы можно было за топ 1 получить хотябы 100К, и реально буть заинтересованым в этом. сейчас пока я отыграл последнее воскресенье не особо, проиграв в брауле АК в ДД где то на 50-70месте из 2500тел. в общем удачи всем . главное это получать удовольствие и ставя цели- выполнять их С уважением. |
0 |
26.01.2010, 21:22 | #659 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем!
Вот резалты за последние 6 дней Статы [Зарегистрироваться?] Вот график [Зарегистрироваться?] |
0 |