| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2009, 15:42 | #41 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.06.2009, 16:29 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
15.06.2009, 14:49 | #44 (permalink) | ||||
Новичок
|
1 раздача:
Т не боишься? Цитата:
Цитата:
нет, просто принимаем во внимание Цитата:
имхо префлоп: нам сдали QQ, мы порейзили, нас 3бетят 4бет и колл оллына. если коллим 3бет - мы слоуплеим. по игре проколлили флоп: получили супер-мега дровяной флоп. я за донк где-то 2/3 пота в надежде, что дрова, AJ+ будут вертеть. по игре прочекали в надежде на ставку. получили чек бихайнд, выругались турн: радостно получили фуллхаус, платить будет куча пар, можем увидеть волшебный блеф от AQ, AK. поэтому бет 3/4. по игре поставили мало, увидели колл, опять выругались ривер: добираем - бет 3/4, колл оллына (ну а что у него? Т?) по игре опять решили слоуплеить... ну наконец-то увидели ставку - оллын занавес 2 раздача: песенка такая была: куда ухо-о-одят день-ги... а... или там не "деньги" а "детство" было? ну не важно. главное, какой к черту ч-ф на флопе? - ч-р по игре Цитата:
имхо префлоп: 4бет и колл оллына - с баттона диапазон 3бета часто лузовый. неприятно будет, правда, если утг пушнет, но и давать ему дешево заходить тоже не хочется (да и 3бет не такой большой был). по игре проколлили флоп: нет ни А, ни К - это "+", куча дров - это "-". не знаю, что тут делать, против неизвестных надо на стек играть (против известных, наверное, тоже, если ридсов нет, что они постфлоп только с натсами играют), но как... с одной стороны надо ставку делать, но если нас проколлят (да еще и оба), часто на турне опасная карта придет. и что делать?.. с другой стороны не факт, что агрессор продолжать будет в этот флоп (на утг надежды еще меньше - там карманка мелкая часто будет... ну или средняя) я бы ч-р играл - оппы неизвестные -> вряд ли регуляры. баттон уже много вложил, возможно чаще будет пытаться украсть пот сразу *DON'T KNOW*