| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2009, 22:32 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет. Весь март и часть апреля я катал в Онгейме нл50. Задачей было отбитие выгодного бонуса, поэтому качество игры иногда хромало, т.к. очень часто лупил 6 столов не задумываясь особо над решениями. И вроде бы все в порядке и хватает задела для нл100, но вот же беда, не хватает задела в качестве игры! Поэтому было решено после всех этих баталий сделать усиленный анализ собственной игры, т.к. далее буду продолжать в привычной для себя манере - игрой за 4 столами (хотя придется наверно поначалу заставлять не открывать больше столов).
Заделывать дыры в игре планирую на дистанции около 20 тыщ рук (надеюсь онгейм за это время не опустошит мой БР). Чтобы как-то дать толчок разбору полетов, выношу на суд общественности текущие статы по нл50 онгейма (кое-что подтер, дабы не нарушать объективность оценки). Был бы очень рад любым комментариям, особенно от людей прошедших этот лимит в онгейме. |
0 |
12.04.2009, 05:13 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
я никогда не стремился подбивать свои статы под некий эфемерный эталон. Просто, возможно, что изменение каких-то показателей (например, 3бета, префлоп рейза) на нл50 в онгейме принесет дополнительную прибыль ( к примеру увеличить 3бет - сильнее оплата натсов, увеличить пфр - больше раздач с фишами в повышенных банках, вот что-то в этом роде).
просто я начинал в онгейме после нл20 айпокера и возможно несу с собой какие-то вредные привычки от тамошней игры, которые мне не бросаются в глаза, и котрые в то же время сразу заметят игроки успешно преодолевшие этот лимит. я согласен, что в вакууме сложно что-то разбирать. Так и быть, винрейт пока получается 4 бб на 100. |
0 |
12.04.2009, 20:47 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мало ставишь ревер, не делаешь вельюбетов со средней рукой, боишься наверно всегда что у него натц.
Мало ставишь цбет, это тот лимит где цбет крайне выгоден. 80% не меньше, никто не будет играть против того что ты много цбетишь, они просто не умеют этого делать. Никогда не доставляй сб если все фолданули Поменьше коль рейзы с блинов. 3б или выкидывай если приссал. Поработай над 2 барелем. Действуй. |
0 |