| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Играю в омаху хай ПЛ .10/.20 в Приме.
Вот рука где мне непонятно, правильно ли я все сделал? - sweetleaf4me sitting in seat 1 with $0.81 - PassMeThePot sitting in seat 2 with $26.86 - IMGONEWIN sitting in seat 3 with $49.52 [Dealer] - Hero sitting in seat 5 with $24.60 - wimo sitting in seat 6 with $117.19 Hero posted the small blind - $0.10 wimo posted the big blind - $0.20 ** Dealing card to aDeptRU: ![]() ![]() ![]() ![]() sweetleaf4me folded PassMeThePot raised - $0.70 IMGONEWIN called - $0.70 Hero called - $0.70 wimo called - $0.70 ** Dealing the flop: ![]() ![]() ![]() Hero bet - $2.80 wimo called - $2.80 PassMeThePot folded IMGONEWIN called - $2.80 ** Dealing the turn: ![]() Hero bet - $11.20 wimo folded IMGONEWIN called - $11.20 ** Dealing the river: ![]() Hero went all-in - $10.00 IMGONEWIN called - $10.00 IMGONEWIN shows: ![]() ![]() ![]() ![]() IMGONEWIN wins $53.30 from the main pot Человек тянул ФлашСтрит дро. Он прав? Ведь действительно у него много аутсов на улучшение. Как бы сыграли в данной ситуации? IMGONEWIN показал себя за столом как очень везучий, уравнивающий любую ставку имея ненайтсовый дро, игрок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
1) выбросил бы этот кал на префлопе.
2) сыграл бы чек фолд на ривере 3) а на месте второго рассмотрел бы возможность разворота тебя на флопе, поскольку он стоит сильнее тебя даже если у тебя сет валетов.
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
смириться с тем, что это не техас и здесь имея старший сет на флопе, ты зачастую находишься в ж.. даже если у врага нет готовой комбинации.
например: на доске ![]() ![]() ![]() у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() у врага ![]() ![]() ![]() ![]() если пока не рассматривать возможность что тебе придет фул, то ему подходят следующие карты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Незнакомец
|
На тему готовых и недостроенных рук в омахе уже было немало сказано, например, тут: http://forum.cgm.ru/msg?goto=25944#msg_25944. Да и вообще, в этом форуме обсуждается в основном безлимитка. По существу же могу сказать, что к сказанному Аббатом добавить нечего
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Почитай название форума внимательней -> Стратегии турниров, pot-limit и no-limit |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Гланое чему нужно научиться в ПЛО - ценить позицию. С такой картой И в такой позиции нужно делать фолд на префлопе. Тебе нужна или поздняя позиция или более координированная рука - например, та же пара девяток (если очень уж хочется играть средние пары) со стрит-флаш блокерами. Твой пример прекрасно демонстрирует также, наколько важны Implied Odds в PL играх. I hate PL!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, если думаеш дальше публиковать руки - может делать это в общих вопросах покера (форум по омахе нам вряд ли сделают пока что)? Здесь тусуются в основном игроки в безлимитный холдем - и им неудобно, и я сюда абсолютно случайно заглянул. Другие игроки, которые интересуются ПЛО (а они есть. со мной связывались через мыло и ЛС и мы немного общались на эту тему), возможно, тоже не заглядывют на этот форум.
Я играю аналогичный лимит (правда на приме играю очень мало, только чтобы пройти кваллификацию на VIP фриролл) - так что сможем делиться опытом и идеями |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL50 Разбор полётов | CubaRu | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 06.05.2008 06:47 |
Разбор полетов | senych | Покер софт | 5 | 29.04.2008 15:36 |
Разбор полётов | mordovorot | Одностоловые турниры | 14 | 25.05.2006 09:08 |
Разбор полетов: оверкардс | victorree | Одностоловые турниры | 22 | 17.04.2006 18:28 |
Разбор полетов: стрит дро | victorree | Одностоловые турниры | 8 | 15.04.2006 02:19 |
Опции темы | |
|
|