| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2009, 15:23 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Dustangel
Я честно говоря очень удивилен что человек с таким опытом как у тебя советует тут ехать в минусовой алын.. Помойму недолгого взгляда на раздачу понятно что слабой руки здесь никогда не будет. Откуда тут 3бет ты о чем? Никто не блефует на досках с таким огромным количеством дро без позы. Здесь очень тайтовый рейндж у оппа комбодро+монстры. Я бы понял еще 3бет если бы была история с оппом+ быд бы нотс что он может рейзить слабую даму. Но даму тут рейзить может только сильный агрессивный игрок которых на нл100 не много, если есть вобще. Тайтовый человек с Q будет колить. |
0 |
26.01.2009, 17:00 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не вижу, в чем может быть проблема рейзить здесь даму для вэлью? 4-макс, хиро на баттоне, у него в диапазоне кбета только тптк+?
27.01.2009, 03:11 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Проблемы тут нет, даму можно рейзить. Просто на нл100 этого почти никто не делает, тупо чек колят. Чтобы рейзить тут даму нужно как минимум понимать что поехать в алын здесь иногда может ТТ JJ.
На нл100 флопы с оверкартами(Q,K,A) практически не рейзят на ТП. Да и на нл200 я встречал тока одного рега который регулярно это делает. В итоге рейндж тут будет комбо дро/дро с гатшотом/дро с повтором/сеты Причем сеты будут чаще всего, потому что оппонент тайтов и с блайнда врядли колит лузово и скорее там тупо карманка. Впрочем статы не приведены. Также по этой же причине дро KJс, JTс, J8с дро с повтором здесь будут достаточно редко. Тайтовые игроки такие карты без позы выкидывают. |
0 |