| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2008, 14:04 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Смысловая нагрузка топика-то какая? "Против неизвестного", во всяком случае, слабая игра.
26.11.2008, 14:16 | #22 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Уже всё сказали.. На Старзах наверное самый слабый уровень игроков низких лимитов, но всё равно так играть не стоит.
26.11.2008, 15:10 TS | #23 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Я могу ещё долго обсуждать эту раздачу, но не хочу. Потому что выглядит это как будто я оправдываюсь за свои действия. А я уверен в том, что сыграл хорошо. На вопросы типа "какая смысловая нагрузка поста" отвечать нет смысла. Если вы её не видите сами, то после моего ответа она для вас не появится. Всем удачи.
26.11.2008, 15:13 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
26.11.2008, 15:31 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.11.2008, 16:00 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Бет терна убогий, а кол ривера на А high не вызывает никакого удивления, если есть какие-то ридсы на оппа, то этот кол довольно лёгкий.
26.11.2008, 16:47 TS | #28 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Я полагаю, я рук сыграл на нл50 том же намного больше чем многие здесь. И, поверьте, достаточно, чтобы знать стандартную линию. Основание для моей иногда нестандартной игры - мнение, что в отличие от многих регов я знаю, что буду делать на том или ином ривере. Цитата:
26.11.2008, 16:54 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Если ты такой умный, то почему такой бедный (с)
Давно фраза "я отыграл на нл50 больше вас всех" - повод для особой гордости? Цитата:
Касательно рук, которые нас бьют - я могу назвать, могу назвать и наоборот. А какой тут конструктив писать? Если тебе сам Господь бог напишет, что ты дерьмово сыграл - ты скажешь, что он лох. Ты понтуешься, над тобой насмехаются, замкнутый круг :( Я недавно на 2ные стеки 10хай флэш к одной карте на ривере в ХА запушил, оп вколил и я выиграл. И че теперь, выложить раздачу и начинать всех чмырить? Хороший колл, но это out of line или как там называется. И ты сам знаешь, что нет смысла обсуждать этот колл, тем более в связке с бетом терна. Я тоже люблю колить и вскрывать - но нет смысла обсуждать большинство этих раздач. Сори за оффенс, злая ветка получилась, зря полез. Не обижайся, Вась |
|
0 |
26.11.2008, 16:56 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Шучу. Но зачем же думать, что все такие тупые, что дальше контбета не видят. |
|
0 |
26.11.2008, 17:25 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Наемник, а ты бы запостил, если проиграл?
Тут все обсуждают скорее не кол ривера, а бет турна, на который часто получишь рейз и сбросишься. Или кол от ТП и еще на ривере приплатишь. Опп часто может так ТП сыграть. Вот если бы чекал терн и ривер заколил-тогда да,найс хэнд
26.11.2008, 17:26 | #32 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
26.11.2008, 17:31 TS | #34 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Оut of line для меня тут только бет тёрна. Кол ривера для меня тут всегда и изи. Поэтому и пост без статов на оппа, чтобы показать уникальную ситуацию, когда я всегда вскрою рега. Цитата:
26.11.2008, 17:33 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Мне больше всего в топике не понравилось то, что у автора, видимо, был на оппонента нотс (как я понял из треда), но с нами поделиться, видимо, нужным не сочли. Зачем вводить в заблуждение людей, представляя оппонента как неизвестного и тратить своё и чужое время. Ну вскрыл ты блеф удачно - бывает, тебе сказали что так часто делать не надо, ты доказываешь что вы лохи, не играли столько нл50 и ты сыграл офигенно. Ну так для этого блоги есть, ЖЖ, зачем на форуме писать вещи типа я вот сделал так, моё мнение непреклонно, на другие чихать.
26.11.2008, 17:41 TS | #36 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Я видел оппонента в первый раз. Статов не привёл, потому что не смотрел на них когда колил. Единственная моя вина - забыл сказать, что это рег. Для меня по умолчанию все оппоненты реги.
26.11.2008, 18:46 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Возможно, я тоже был резок, просто раздача мне не нравится ещё с флопа. Доска не очень-то для контбета, честно говоря. Ставкой на тёрне мы вообще непонятно что изображаем. Ну и ривер совсем не изи колл для меня.
26.11.2008, 18:50 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Если отыграл больше всех, то комментить не буду. Те кто играют выше - высказали своё мнение.
Чтобы все сказали тебе "Respect, Bro, nh!" расскажи про ход своих мыслей и попробуй их изложить, например, как этот малоизвестный регуляр 8-) —-> http://forum.cgm.ru/showpost?goto=326690
27.11.2008, 03:34 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопрос не к Наемнику, у него с этим все в порядке.
Вопрос в общем - как кто-то не обыгрывае нл50, если там играют такие "реги" 8O 2Наемник, а тебе я и написал, что мне не нравится бет терна нифига. Я кстати до того момента как ты не оговорился на эту тему - представлял оппонента по дефолту неизвестным - т.е. лузпасив фиш. |
0 |