| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2008, 16:44 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
с большим удовольствием буду учить своих детей играть,в покер,
И очень хотел-бы что бы мои дети стали очень хорошими игроками ,все только будет зависить от их решения.Но если вдруг захотять с удовольствием помогу чем смогу,,,
27.09.2008, 03:49 | #25 (permalink) |
Старожил
|
у меня такое ощущение, что многие просто не отдают себе отчёта о серьёзности проблеммы. Посмотрите глобальней: многих людей даже знакомить нельзя с этим делом, нето что учить. А все прямо сразу вдруг своих чад учить собираются, даже не родившихся...
надо на человека смотреть и индивидуально решать, подходит или нет. научить "играть в карты" не вопрос, а ответственность за возможные последствия на ком останется: на "папаше-учителе" или на "сынке-катале"? хотя... метать икру не запретишь... (это шутка, на всякий случай) |
0 |
27.09.2008, 06:21 | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
интересно,тогда чем работа на стройке или в офисе отличаеться от всего остального,,,, А также покер эта игра только для дех ктодостаточно уравновешен а у кого нервы не в порядке,для тех игра проблема,половина тем создаеться о покере на форумах ,что за фигня когда же это прекратиться.почему мнене не везет,ГСЧ отсттой, Я бы хотел чтобы мои дети гордились тем чем я занимаюсь,а запрещать им зачем,да конечно я буду не очень доволен если мои дети станут бандитами,или дочька начнет заниматься проституцией или продовать наркотики,да я был бы против и не хотел бы их этому учить,но покер это же совсем другое,если вы в этом что-то плохое видете,зачем играть вообще,,Раньше я вообще форумы не читал,о покере,но как только начал,то узнал покер это полный отстой,все подкручено,что это мучение целое,интересно плучаеться,я содержу сестру у нее двое детей отца,и бабушку и они не работают,и это плохо,, Может хватит из игры делать,что-то ужасное,,,хотелось бы почитать что-то всеже положительное,а не только статьи,о игре.и о том как все фигово,
27.09.2008, 14:12 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.09.2008, 00:53 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Одно из определений труда в том, что он должен приносить общественную пользу, труд определяет стоимость и так далее.
Труд покериста никак не может быть учтен в ВВП ни одной из стран, сорри)