| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2008, 14:46 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Вопросы о НЛ100 10MAX.
1) Положим мы рейзим 4bb с mp или Co,btn JJ+ AK.Нас 3 bet до 12, каковы наши действия если оппонент 3 бетил нас в позиции и без нее? 2) Сопутсвующий вопрос ,как я понимаю спектры 3 бета оппонента и спектры сквиза оппонента посмотреть нельзя в ПокерАйсХад+ПокерТрэкер2.К кие программы можно использовать с онгеймом для вывода этих показателей? 3) Вопросы о C-bet.Каков ее должен быть размер по вашему мнению на Нл100?Какие показатели из ПокерАйсХад+ПокерТрэкер2 вы используете в пользу того чтобы поставить C-bet. 4) Double-burrel на Нл100.Часто встречаю дабл баррел на нл100.Причем линия оппонента зачастую получается такая C-bet 3/4, double burrel 3/4, check-fold даже на 1/3 пота.С какими кобинациями(в том числе и дро)и против каких оппонентов акуально ставить дабл баррел ,чтобы получить необходимое фолд эквити на турне? 5)Флоатинг.По каким показателям ПокерАйсХад+ПокерТрэкер2 можно определить как часто оппонент в позиции к вам делает флоатинг? |
0 |
23.08.2008, 21:07 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
1. Для меня здесь стандарт - это колл АК, колл JJ если трибет небольшой, микс колла и 4бета с КК/АА. QQ - пограничная рука: её можно играть как на сет против тайтеров, так и просто постфлоп против агрессоров. Это всё, если мы в позиции. ООР могу АК и скинуть, JJ и QQ только на сет по шансам, КК и АА 4 бет.
3. Я смотрю фолд ту контбет и флоп, после чего принимаю решение, ставить ли контбет. Например, флопы с тузом, королём и дамой ставлю почти всегда, тогда как для контбета на низком флопе мне нужно, чтобы фолд ту контбет был хотя бы 65-70%. 4. Самое очевидное - это спаренные мелкие флопы против регуляров. Напротив, рыбу лично я почти не даблбаррелю - они могут колить с любым совпадением. Я говорю только о тех случаях, когда у нас воздух и на флопе, и на тёрне. С дро дело совсем другое: ООР обычно играю бет-фолд тёрн против регуляров, а в позиции миксую чек-бихайнд и бет тёрн. Против рыбы в позиции только чек-бихайнд, да и ООР, пожалуй, тоже чек-колл по шансам. 5. Против знакомых рож иногда играю чек-рейз тёрн с картой и без , но очень-то этим вопросом не занимался и интересно было бы послушать мнение опытных игроков. |
0 |
24.08.2008, 18:15 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
1) Наши действия напрямую зависят от оппа и того как он воспринимает нас. От фолда до 4бет пуша в зависимости от ситуации за столом и противника. Если интересует игра против конкретного типа противника, нужно указать этот тип.
2) По идеи ХМ должен выводит. Но на 100% я не уверен, т.к. в онгейме не играю. 3) У меня стандартный контбет против одного оппа 2/3 банка. Когда ставлю в мультипоте ставлю поменьше. Смотрю на фолд контбет, при фолд сб >60% буду ставить любой флоп. Ситуации в мультипотах и против оппов с низким фолд сб нужно рассматривать отдельно. 4) Против неизвестных ставить не буду. А регов своих лимитов я всех знаю и любителей падать на дабл баррел уже всех давно вычислил. 5) Про ПТ2 и ХаД ничего сказать тебе не смогу. После достаточного количества рук на данном лимите, любители флоата, а это большинство регов должны быть тебе известны. Если хватает время на творческие розыгрыши, можно что-то повыдумывать. Типа чек-рейзов без карты или чек-кол - бет ривер с готовой рукой. Ну там много разных вариантов, все от оппа зависит. |
0 |
24.08.2008, 21:19 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) а) Нас переставили с блайндов * Если нас переставляет неизвестный, а мы рэйзили фёрст-ин с КО или БТН - подозрение на защиту блайндов. Рерэйз в 2,5 раза на всех указанных стартерах, кроме АА, которые - колл. ** Если мы рэйзили при наличии лимперов или хотя-бы с МП3 фёрст-ин - рерэйз в 2,5 раза, кроме JJ и ТТ, которые - фолд. Если же эффективный стэк более 120% от бай-ина, либо есть ещё один коллер, то JJ и ТТ - колл на сэт. б) Если нас переставил неизвестный с БТН или КО - колл с АА, рерэйз с КК. АК, QQ - опционально (против неизвестного) рерэйз/колл/фолд в зависимости от нашего имиджа и текущего результата сессии. ——————- 2) Спектры (то есть перечень возможных рук) ты нигде посмотреть не можешь. ПТ3 даёт проценты 3- и 4-бета. Посчитать спектры просто. Говорят ПТ3 скоро будет выводить 3-бет и 4-бет на экран встроенным ХАДом. Пока у них на сайте информация: "для Онгейм в разработке". Никаких других программ для вывода на экран 3- и 4-бета нет. Мне уже ответили в соответствующей моей теме в форуме "Поекр Софт". ——————- 3) а) Размер К-бета - 3/4 пота при угрозе флэша или двустороннего стрита (то есть в 65% случаев), 2/3 пота без таковой угрозы. б) * Показатели для постановки К-бета против одного соперника - "ФолдКонтБет" (правильно этот параметр должен называться - "ФолдТуКонтБет - ошибка разработчиков ХАДа) Как правило, если параметр ФКБ < 50, то второй параметр ВентСД уже по умолчанию высокий (>30), его рассматривать уже нет смысла. ** Против двоих добавляются "КолдКоллПрефлоп" (для определения мелких карманок у оппонентов) и "ВентСД". —————- 4) а) Я не встречаю против себя дабл-баррел, часто даже не ставят "фёрст-баррел" Секрет фирмы. б) Блеф на турне после ПФР - всегда при выходе Короля или Дамы. Также при выходе Туза, если у нас покет-пара (ну, это уже не совсем "дабл-баррел", то есть не блеф) в) Вообще, баррелинг на 10макс не очень прибылен. Главная причина - частый колл оппонента в позиции с QQ, JJ, TT и колл на блайндах и БТН с АА и КК. В отличие от 6макс, где эти стартеры уже сразу исключаются из диапазона оппонента, так как там на них обычно 3-бетят префлоп. Ведь, действительно, даже нит навряд-ли скинет Дам или Валетов на турне, что в позиции, что без позиции. ——————— 5) Флоатинг? Очень редкий зверь. Не встречается практически. Меня боится, наверное. Ну, наверное, надо смотреть чтобы "ФолдКонтБет" был <=50. Остальные значимые параметры турна ("БетТурн", например) выводить в условиях мультитейблинга не имеет смысла - будут загромождать экран. |
|
0 |