| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#61 (permalink) |
Увлечённый
|
В целом обозначу проблемную область следующим образом
1) Разыгрывание крупных банков - общие веши над которыми работают все и всегда, не буду тут ничего говорить более конкретного 2) С каким спектром колить 3 беты ?!?!?! Просто встречаются достаточно агрессивные оппы, что то типа думаюших маньяков или агро реги, которые очень спокойно делают трибеты и заходят колом под мои трибеты Иногда у меня есть ошущение, что если я сейчас сделаю трибет, то опп стопудово проколит его ![]() Вообшем игра против таких челов, постараюсь создать сответствуюшую тему и продумать какие нить стандартные линии, когда хзиро стоит колить и играть постфлоп У меня очень маленький оппыт игры в3 бет потах без руки и инициативы ![]() Мне понравилось кардранерс видео на этот счет, конечно с поправкой на лимит и оппов я сделал несколько полезных для меня замечаний 3)Спектры стилла рестила, я уже пытался затронуть эту тему, но че то clear undestdant еше не достигнут P S S как мне сказал один из хороших русских регов "Сыграй 1kk рук и все поймешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
Бессмертный
|
Колируй 3беты в позиции, без позиции либо делай 4бет, либо фолд, попробуй, будет уже намного проще. Война блайндов, либо война с каким-то определённым оппонентом.. тут немного сложнее, ридсы нотсы и прочие примочки идут в помощь, бывает такое, что приходится пихать имея на руках 99
![]() Недавно увидел фразу Vision`a: если ты постоянно в 3бет потах ловишь ТПТК, то ты непобедим ![]() ![]() По поводу стила и рестила, если я например вижу чела с стилом 30+котрый сидит на кнопке,то я буду часто его трибетить сидя на блайндах, примерно с AJ+ 99+ KJ+ иногда с мусором, чтобы потом он расширил свой диапозон 4бета и кола аллына.
![]() ![]() |
#63 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю в этот раз я выложу несколько раздач тут а некторые в отдельных темах
Итак поехали N1 Опп 55/25/26 вент то шоу даун агрессия 2-2-5 250 рук Префлоп объясню так два оппа до него это тайтовые полу реги, которых я не особо боюсь, так что при любой возможности делал изолейт и играл с маньяком постфлоп, он нормал фолдил на кон бет, так что думаю префлоп на таком столе это в + Далее по моему тут изи на стек против такого оппа OnGame's Room No-Limit Hold'em, $1 BB (4 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown SB ($18.26) BB ($60.00) Hero ($50.00) Button ($47.00) Preflop: Hero is UTG with T:s:, 8:s:. Hero raises to $2, 2 folds, BB calls $1.50. Flop: ($4.25) J:d:, Q:c:, Q:s:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $3, BB calls $3. Turn: ($10.25) 9:s:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $7.5, BB raises to $20, Hero raises (37.50 $7.5, BB calls $25. River: ($62.75) 3:h:(2 players)</font> Final Pot: $62.75 Results in white below: BB has 9c 9h (full house, nines full of queens). Hero has Ts 8s (straight, queen high). Outcome: BB wins $62.75. N2 Нашел отличную раздачу как раз по тему блокинг бет на ривере выложу ее в отдельную тему http://forum.cgm.ru/msg?goto=421959#msg_421959 N3 Поехали дальше Опп: 33/13 2-1-7 500 рук OnGame's Room No-Limit Hold'em, $1 BB (3 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown SB ($39.49) Hero ($48.75) Button ($50.61) Preflop: Hero is BB with T:s:, T:c:. Button raises to $2, SB raises to $4.25, Hero raises to $6.5, Button folds, SB calls $2.25. Flop: ($15) 8:h:, 7:s:, 4:d: (2 players) SB checks, Hero bets $8, SB calls $8. Turn: ($31) 4:h:(2 players)</font> SB checks, Hero checks. River: ($31) K:c:(2 players)</font> SB checks, Hero checks. Final Pot: $31 Results in white below: SB has Jc Js (two pair, jacks and fours). Hero has Ts Tc (two pair, tens and fours). Outcome: SB wins $31. Блин если бы опп был регом ... ![]() Думаю можно пушить или сатвить пол пота на ривере Только тогда мы бы использовали свое преимушество по позиции Кто так считает ??? Создам отдельный опрос ![]() http://forum.cgm.ru/msg?goto=421980#msg_421980 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#65 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Я никогда практически( КК+ ) не колирую трибеты вне позиции |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
Бессмертный
|
Тогда уже проще
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#67 (permalink) |
Увлечённый
|
Давно не писал тут
В освновном сейчас читаю и играю ![]() Однако недавно у меня появилась мысль, выбрать себе в цель какого-будь регуляра Ну например возьмем TowerFisher'a - русский парень из славного города Астрахань ![]() И еше один чел это 79s тоже русский рег с Новосибирска, если я не ошибаюсь [/B] TowerFisher - это стандартный рег 16/14, вполне тайтов, косит под чарт с ПС 79s куда более свободно играет, и кольнуть может на отстое и лайтовов 3 бетнуть, с ним думаю будет немного посложнее С завтрашенего дня и на сутки где-то я встаю на тропу войный против этих челов Нет они мне ничего не сделали, но надо же когда то учится Мне необходимо получить опыт в лузовой игре против адекватных оппонентов. Я готов залить немного ![]() Который должен помочь мне раскрыть мой потенциал как игрока. Что будет исполнено -масс лайт 3бет -флоат в позиции и вне -блафф чек/рейз -масс колл 3бет в позе -блафф пуш флоп турн в 3 бет потах -учет иммиджа на принятие решений вообшем то и все наверное и выделяю на все это дела я сутки и 5 би ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#69 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
флоат без позиции - www.mirpokera.com/article.php?article_id=112 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#76 (permalink) |
Увлечённый
|
Да и вообше своих мочить это была не лучшая идея
![]() Выберу себе другие цели ![]() P S Так бы сразу написал а то пишешь от липовых акков в личку про чуваков 8-) " [!] Grem Рейтинг: - Сообщений: 0 Зарегистрирован: 22 июля 2008 незнакомец привет, чувак...а какой у тебя ник в онгейме ?! " |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() а Грем это не я 100% и в личку не писал.. может кто из знакомых кого я в асе спрашивал твой ник ) не сколько чтобы отобрать 5БИ ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник | buzzy | Дневники игроков низких лимитов | 178 | 22.11.2010 03:56 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|