| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2008, 09:44 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Q9s - pfr raise 3$, ostalnoe norm
KK - norm AJ - norm 22 - norm 109 - fold pf, call turn toka po notsam i "... чтобы он не подумал что ты приссал" QJ - cbet flop KQs - call flop TT - pfr 5$ AA - vse zavisit ot oppa AK - fold turn AT - push turn AT - fold flop QQ - pfr bigger
10.03.2008, 02:49 TS | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
День Седьмой.
Ну это как бы не очень важно, играл только ху, стоит заметить что последние 3 игровых дня, мне сцуко слегка невезло, но об этом ниже. Результаты Первой недели. Вцелом я собой доволен, пусть и результат отрицательный, -$105 по балансу, думаю, что этому есть толковые объяснения, также думаю, что если играть в том же темпе, то все будет хорошо. Так же постараюсь не лениться и выкладывать интересные раздачи, но пока из того, что хочется выложить, тупые переезды и кулеры, это, я думаю, здесь лишнее. |
0 |
29.03.2008, 02:35 TS | #23 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет друзья.
Начну с того, что пропал я вовсе не из-за того что залил бр, просто у меня сломался лаптоп, на котором я играл и откуда постил в этом и не только форуме, поэтому пришлось как-то решать эту проблему и вот сейчас она наконец-то решена и я снова могу играть, отыграл уже несколько сессий и одну, которая выдалась достаточно обычной, записал со своими коментариями, типа вод, так скажем в качестве реабилитационной меры, вот [Зарегистрироваться?], весит 100мб, если у кого-то будет желание, то качайте/смотрите, комментарии по игре, только приветствуются. Статы пока выкладывать не буду, скажу только, что последние пару сессий прет как суку Ну и теперь постараюсь апдейтить почаще. |
0 |
31.03.2008, 01:40 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
1) Удивил чекрейзом со стритдро против шорта. Риск получить пуш на любом совпадении. Я бы чек-колил. Там вполне по шансам было.
2) Чего ты так испугался, получив после 3бета с АК флоп КД9? Там куча рук, которые ты бы бил. И почему бы он не стал колить с АД? Лол, да ты даже а5с не доставляешь против двух :? 3) Почему бы не закомплитить 8Во против двух? Пот оддс 1 к 5. И как вообще ты мог подумать о том, чтобы не доставить с ВДс один бб? 4) Почему в пот 4.10 ставишь цбет 2.50, а не 3.00? 5) 75с фолдишь с КО, а с 78с делаешь пфр при лимпере. Я за лимп в обоих случаях. 6) С ненатс монстрдо мне не понравилось. Коль его минирейз и спокойно тяни. Играть на стэк на 3-флаш флопе с кинг-хай дро - это вообще лудомания какая-то. 7) А4с - фолд на сб против бб? 8O 8 ) Баттон с Ах (х - мелкая шняга) ты опен-фолдишь , а при лимпере пфришь 8O. Что ж это за стратегия такая. 9) Когда ты оттянул ползунок, чтобы запушить, и нажал фолд, я поржал (доска 277 радуга). Я думаю, инстапуш там был бы хорош. Ну кто там будет с 7 чекрейзить плоско. Во, ты сам потом об этом сказал 10) Спорный тёрн цбет c JT на доске (Тs 7 5s 7). Я за пот-контрол. Ну а в остальном хорошо. Некоторые мувы понравились. Пиши ещё. Смотрю дальше.
31.03.2008, 18:10 TS | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
всем привет,
Наем спасибо, что коментишь тот бред, который я там наиграл, сам потом смотрел и удивлялся, видимо мне пока сложновато, одновременно говорить и играть, сегодня сконвертил видео которое записал играя на старс, еще на лаптопе, тогда я его не смог сконвертить, а сейчас вроде неплохо получилось, правда меня там перло очень и очень ну собственно [Зарегистрироваться?] весит 55метров. Сейчас я играю нл50, банкролл около 1.5к но это как все помнят следствие поломки лаптопа, по игре вцелом сейчас все хорошо, стабильный плюс, статы пока выкладывать не буду. |
0 |
08.04.2008, 10:18 TS | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
всем привет
что-то я стабильно динамлю апдейты в свою тетрадку, пока выложу статы с начала апреля и чесслова буду стараться играть в покер, а не в доту по олынам нехватает всего полбайна, так что вцелом все ок, за исключением диспы, в апреле сыграл 4 сессии небольших, в первую засадил 5би, потом долго обходил столы стороной и буквально вчера сегодня нормально покатал и отбился |
0 |