| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2008, 18:52 TS | #421 (permalink) |
Аксакал
|
Умный tower-staff.
Хочу активировать бонус на сайте рума, а там мне пишут "this page requires flash". В чат задаю стаффу вопрос: Can I activate a bonus without flash? На что он мне отвечает: One moment please and I will check. Did you mean CASH instead of flash? Вот он, глубокий уровень мышления ) Ну и немножко о покере. НЛ200 хороший лимит. На нём наконец-то начинаешь играть в нечто похожее на покер. Потому что противник в 90% случаев явно одупляет и желает выиграть не меньше тебя. В дневник не пишу по одной простой причине - на любые вопросы, которые у меня возникают, я могу вполне ответить сам. Правда, иногда уже после сессии. Для оптимальной игры на Нл200 мне не хватает пока что: 1) Дисциплины, чтобы не тильтовать. 2) Опыта, чтобы хватало 10 секунд на принятие любого решения. 3) Уверенности, чтобы не бояться просто садиться за столы и отыгрывать длинные сессии вне стиля hit'n'run. Пункты 2 и 3 определённо осуществятся через 30к раздач. Пункт первый же пока остаётся проблемой уже года 2 ) Забавно, что если меня переезжают 1 раз, то качество моей игры резко возрастает из-за потери страха (пункт 3). А если 2 раза, то тогда уже начинается тильт. Надеюсь, усилием воли я эту проблему решу. 193) Как проявляется тильт. По памяти, ибо ПТ не уловил. 5max, nl200 2 folds Хиро баттон 7$ raise 1 folds Villian BB calls (reg, semi-lag) Flop: BB checks, Hero bets 12$, BB raises to 30$, Hero ИНСТА pushes 163$, BB folds after 15 seconds of thinking. Хотя мув здесь оправдан против некоторых регов. Я смотрюсь на 99-QQ, которые не хотят смотреть тёрн и ривер. То есть выбивается 66-99. Протиф флашдро коинфлип. В случае кола от пары есть 30% на доезд. Хм, а не такой уж плохой ход был ) О результатах июля. Холдем Манагер показал недобор 900$ по МО. Да и хрен с ним. Покер бьётся, я это знаю Свои 2к я поимел и на том спасибо. О разнице между нл100 и нл200 в онгейме. Разница невротъебенная. Нл200 - это уже покер. Об удаче. Всем удачи )
13.09.2008, 20:56 TS | #422 (permalink) |
Аксакал
|
Поиграл я, значит, нл200 онгейма.
На этот график буду теперь ссылку давать тем, кто жалуется, что их непрёт, а также может быть тем, кто яростно утверждает, что кривых гсч не бывает