| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Конкретной раздачи приводить не буду, ситуация очень типичная. Пусть мы залимпили с СБ с картой типа QJ, или же чекнули с ББ с картой типа A9. Флоп смотрят 3-4 человека. И на флопе мы попадаем в топ пару. Наше первое слово. Ставить или чекать, смотреть кто что поставит? Какие у каждого решение плюсы и минусы и когда стоит ставить, когда нет. Помню в одном воде Дьятти, он сказал: "здесь я поставлю (там был очень нескоординированный флоп, что то вроде Q72o), если бы был более опасный флоп, я бы чекал". В чем тут логика?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да и агресивно боротся за мелнький банк с несильной рукой дорого. Фолд топ пары в маленьком банке не такая уж и плохая игра имхо.
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если тебе что-то не нравится, приводи аргументы...более полезной тема окажется. чек кол, тоже вариант, поидее топп пара терн прочекает в позиции. Или мы терн бетим? Как дальше терн и ривер? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
- мы выбьем все слабейшие руки из банка, которые могли бы ставить еще и терн. - нас заколлят руки, бьющие нас. - защита руки чек-рейзом имеет смысл, когда хорошая вероятность того, что мы впереди. С топ парой средним кикером в мультипоте это не так. - мы вряд ли выбьем дро в позиции, и все равно дадим бесплатную карту на терне, потому что будет уже слишком дорого ставить с такой рукой. Сейчас я играю такие коны 1. на сухой доске бетом флопа, и потом в зависимости от пассивности оппа/числа оставшихся в банке оппов либо бет терн либо чек-колл терн, либо чек-фолд терн. 2. на дро доске, чек-колл 1-3 улицы, тоже в зависимости от агрессивности оппов, их склонности к блефу и того, сколько останется оппов после флопа и выпадающих карт. Если все прочекают флоп, буду ставить терн сам (или все-таки чекаем и терн, чтобы подешевле добраться до шоудауна?), и на ривере уже смотреть что делать. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков по розыгрышу таких банков. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
ну вот, другое дело.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На дро доске сыграю чек-колл флоп. Если дрова сходятся и больше одного оппа на терне чек-фолд, или поставлю, если все прочекали флоп. Если опп один проколлю еще одну улицу от него. На ривере буду смотреть, какие дрова срослись, сколько ставит и т.д. Главная цель моего розыгрыша, добраться как можно дешевле до шоудауна + если получится избавиться в процессе от мультипота, так как как известно, что даже если у меня сильнейшая рука, против 3х оппов эквити не очень высокое, но при выбивании из банка слабых рук, все их эквити переходит к сильнейшей руке ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Сначала нужно определиться что за ТП у нас. Если это пара вальтов я предпочту поставить, не хочу увидеть Q,K,A на тёрне или ривере. Если слабый туз, тоже предпочту поставить чтобы выяснить где я.
P.S. Вообще-то в любом случае в данной ситуации предпочту ставить (если сильных дров на флопе нет). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по поводу игры на FT NL50 сентябрь | FullTilt_HH | Безлимитный холдем низких бай-инов | 17 | 28.09.2010 14:38 |
[NL50 6MAX] ТП в мультипоте. | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 22.12.2008 01:33 |
[NL50 6MAX] TPBK в мультипоте | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 19.10.2008 02:29 |
[NL50 6MAX] оверпара 99 OOP в мультипоте. | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 02.10.2008 03:55 |
Общий вопрос по поводу ПатиПокера!? | TfS.Drag | Около покерного стола | 10 | 22.12.2006 00:17 |
|
|