| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2007, 20:14 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сорри, что опять по памяти, как обычно на работе а ХХ дома...
Опп в идиотизме/моронизме не замечен, сидит через одного за мной, сидит давно, мы совместно за столом больше часа. Встреча первая, до этого не "общались". Статы у нас примерно равны: 20/12/3 плюс-минус несущественные колебания. Стеки у обоих примерно равные, в районе 80$ 1. Хиро на баттоне с префлоп все фолд, Хиро рейз 2, 1 фолд, ББ колл. Флоп: Опп бет 7, Хиро рейз 21, опп аллин, Хиро фолд решил не играть в рулетку, посчитав что как минимум AQ он мне откроет 2. спустя пару кругов, стеки опять примерно равные, я опять на баттоне, с JJ префлоп: все фолд, Хиро рейз 2.5, 1 фолд, колл. Флоп: Ахх - две мелкие фоски, радуга. опп чек, Хиро бет 5, опп колл. Турн: А опп чек, Хиро бет 12, опп рейз 27, Хиро фолд не смог придумать ничего, не имеющего туза, что в меня поставило бы... 3. и опять та ж фигня - баттон, на руках JТ все фолд, рейз 2 бакса, один колл. флоп: JT3 радуга чек, Хиро бет 6, опп колл. турн К чек, Хиро бет 12, опп колл ривер К Опп бет 15, Хиро???? АПД. - накосячил с порядком ходов, исправил ПС. Я таки заколлил, но скорее из ослиного упрямства, уж очень хотелось посмотреть, что он в третий раз подряд против меня так разыгрывает, благо что чел не наглел и попросил за просмотр в рамках разумного, так что АК я увидел. Собственно, вопрос по размышлении - то, что колл в последней раздаче "из вери бад" я и так в курсе. Но что-то мне подсказывает, что все три сыграны не слишком хорошо...
26.11.2007, 20:43 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Как парень с 21/12 свободно может коллировать кбет на флопе JT3 на АК ? Возможно конечно он играл против тебя и в карты уже особо не смотрел ибо за те две раздачи ты показал себя слабым игроком.
Сидите с оппом уже час, нотсов нет никаких ? Ну хотябы о том на чем он коллит с бб рейзы. На чем ставит в рейзера ? 1. Я бы сильно затруднился положить оппу 21/12 на такой доске сильную руку ибо такие должны трибетить AJ+ TT+. Нужны нотсы. Без них думаю фолд будет нормальным решением, но для меня довольно слабым anyway. 2. Ну тут я бы вполне спокойно чекнул терн (ставил бы только если бы не собирался выкидывать на рейз) и кольнул бы либеральную ставку на ривере. 3. Опять к риверу вломились в темный лес без нотсов. Тут я сыграл бы также как херо скорее всего. |
0 |
26.11.2007, 20:53 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
нотсов на него не сделал, поскольку особо не зарубались. Запомнилось только то, что он QQ разыграл из ранней лимп-колл рейза. По третьей он сразу после раздачи сам написал, что сделал плохой колл на флопе. Типа извинился, но мне с этих извинений, как несложно догадаться
26.11.2007, 21:41 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
и, кстати, такие должны трибетить, особенно из ранней, АК
Да и ехал сейчас по дороге, вспоминал - видел ли я еще хоть раз такой экспромт с карманными дамами - вспомнить не мог. Надо будет нарисовать ему нотис: креативный игрок