| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2007, 21:09 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Absolute Poker
No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 6 players [Зарегистрироваться?] Seat 4 - COOLPUENTS ($25.45 in chips) Seat 5 - LKO ($38.04 in chips) Seat 6 - HERO ($102.45 in chips) Seat 1 - UNGOCHRIK ($100.40 in chips) Seat 2 - BUNNYKING ($23.55 in chips) Seat 3 - CNCHARGE ($155.15 in chips) LKO - Posts small blind $0.25 HERO - Posts big blind $0.50 Pre-flop: (6 players) Hero is BB with T :h: 7 :s: UTG calls, UTG+1 calls, 2 folds, SB calls, Hero checks. Flop: 9 :d: 8 :d: K :c: ($2, 4 players) SB checks, Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks. Turn: 3 :s: ($2, 4 players) SB checks, Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks. River: J :c: ($2, 4 players) SB checks, Hero bets $2, UTG folds, UTG+1 raises to $5, SB folds, Hero raises to $54, UTG+1 calls all-in $18.05. Uncalled bets: $30.95 returned to Hero. Results: Final pot: $48.1 Hero Shows 10h 7s UTG+1 Shows 10c Qs Башка идёт кругом от сегодняшней игры. Ужас нах. Никогда не шёл вабанк, если не было минимум 70% на победу, и всё равно опы ловили ауты. Слил всё наиграное за последние дни. Причём без тильта, просто мрачно не везло. Вот уже сомневаюсь, правильно пушил на ривере? В подсознании крутилось кончено, что у него QT, т.к. сегодня я просто не могу выиграть по определению. Но решил не думать о предыдущих неудачах как все учат Ну или всё-таки колить просто надо было?
25.07.2007, 21:32 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя сегодня это безусловно это так за несколько рук до этой : Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 6 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (6 players) Hero is CO with 8 :c: 8 :h: 2 folds, Hero raises to $2, Button folds, SB calls, BB calls. Flop: 7 :s: 9 :h: J :d: ($6, 3 players) SB checks, BB checks, Hero checks. Turn: T :h: ($6, 3 players) SB checks, BB bets $2, Hero raises to $5.5, SB folds, BB raises to $16, Hero calls. River: 5 :h: ($38, 2 players) BB checks, Hero checks. Results: Final pot: $38 BB Shows Kh Qc Hero mucks 8c 8h И вот ведь странно, поиграл днём: - 100$. Думаю, надо вечреком поиграть, спокойно, без эмоций. Ещё -150$. Причём рука с T7, была предпоследнией на последнем столе, т.е. уже свалилвал. Но и тут "фортуна" подловила
25.07.2007, 22:38 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Первая рука нормально сыграна, а вот вторая... Судя по его коллу на префлопе, можно смело положить ему Q9+ хотя бы. Я бы поставил на флопе примерно 1/3 пота, т.к. все прочекали, у нас на руках пара + дро. Турн ререйзить бы не стал, помня его уравнивание на флопе,просто колл, ривер чек. Опп тут, очевидно, опасается KQ, т.к. мы делали рейз на префлопе, или флеша, поэтому чекать тут ривер будет в любом случае.
25.07.2007, 22:49 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня вчера младший стрит перехали старшим 4 раза, и 3 из них готовая рука против готовой и в одной опп натянул 3 аута..
25.07.2007, 23:19 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
может вопрос покажется агрессивным но почему не сделать в первой раздаче бет ( как мне кажется фор велью) на флопе? ну типа там получить немного инфы, раз уж так все пассивно прошло на префлопе, тем более что ты играешь одного из блаиндов, которому могло зайти все что угодно. делаешь пробную ставку, ну а там по обстоятельствам, тем более что тогда бы опп с QT ловил не по шансам? ну и у тебя была бы определенная инфа.
А ТАК ЛИБО Я ПРЕДЛАГАЮ СЛИШКОМ АГРЕССИВ СТАЙЛ либо ТЫ продолжаешь играть пассивненько как и в дневнике. но ТОЛЬКО это не упрек а вопрос чтобы рассудили более опытные
25.07.2007, 23:34 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
блин не люблю писать после прочтения резалт ин вайт, но снова пассивная игра на флопе, не делаешь бет с парой пусть и две оверкарты на столе, но тебе нужна информация поймали они что-то с флопом или нет, а ты хочешь играть только с готовой рукой. ну и сам расплачиваешься за свои ошибки. блин почитай литературу это ведь все прописано. ты делаешь рейз на префлопе тебя колят. ты проявил агрессию, так продолжай её проявлять, со своими восьмерками о которых протиник не знает ты должен выбить их из банка сейчас а не пытаться слоуплеить предполагаемый стрит.на префлопе ты изображаешь крупную пару, на флопе карты из глаз противника младше по отношению к твоей паре, и ты продолжаешь делать бет в банк изображая оверпару, тогда если он коллирует твой конт-бет ты будешь предполагать что у него что-то есть или он что-то тянет, а так как он бы не стал коллить твой бет на флопе с боттом парой, после твоего рейза на флопе, значит у него либо средняя пара либо топ пара, либо оверкарты, с какими картами можно проколировать префлоп С ТЕМИ ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ПРИ ШОУДАУНЕ. KQ
блин ты извини что так длинно но твой дневник пропал, прошел уже где-то месяц как я не читал его, но ты продолжаешь играть в том же ключе. остановись вернись к теории, почитай побольше.
25.07.2007, 23:40 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
У меня тоже вопрос по первой раздаче форумчанам, я например ВСЕГДА разыгрываю двухстороннее стрит-дро на флопе агрессивно, вне зависимости от количества оппов в поте ставлю 2/3 банка - банк. Является ли такая тактика правильной?
|
0 |
25.07.2007, 23:41 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Цитата:"Я весь в сомнениях. Но всё же, почему против адеквата кол? У адеквата не можеть быть ни сэта, ни двух пар, а только именно единственная бьющая меня рука?"
Потому что адекват на твоего оленя в данном случае скинет и сет и две пары и не натс стрит. Я так думаю |
0 |
26.07.2007, 00:41 TS | #11 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
меня флэшдро, 2) стрит-дро, с оверкартами. Я не прав? Цитата:
Цитата:
Вывод интересный "с какими картами можно проколировать префлоп С ТЕМИ ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ПРИ ШОУДАУНЕ. KQ". Сложно не согласиться, но только помимо KQ, у него могли быть и 99-JJ, AQ и ещё много чего. По флопу я объяснил, по тёрну вроде бы всё верно? или нет? кто-то предложит фолд? На ривре оп тупо испугался флэша и не поставил. Можно сказать мне повезло, и проиграл меньше чем мог. Цитата:
Извините за, горячность, но я действительно не понимаю критики вроде "Судя по его коллу на префлопе, можно смело положить ему Q9+".
26.07.2007, 00:52 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
По первой руке, единственная комба, которая меня бьёт - QT, помимо них у опа может быть судя по игре: J8s, j9s, AJos (далеко не все заходят рэйзом). Жаль статы из этой руки не помню
По второй, единственная комба, которая меня бьёт - QK, помимо них у опа может быть судя по игре: идиотский слоуплэй сэта с 77, 99, JJ, далее JTos, A8s
26.07.2007, 05:44 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
я с тобой согласен что помимо KQ там могли быть и девятки и валеты, но мое мнение такое, что у тебя хорошая рука но не натсовая, тебе надо её защищать, по моему мнению делая ставку ты показываешь свою силу и человек с сетом может тебя заколлировать игря слоуплей, но опасная доска, так что скорее он сделает рейз не давая тебе ловить задешево или вытягивая из тебя деньги, но тогда бы ты в этой игре отделался только проигрышем ставки на флопе.
ну и еще пара слов про то что он испугался флеша и не стал ставить ставку на ривере, я не думаю что он испугался просто после твоего последнего колла на торне, на ривере он мог предположить что у тебя тоже KQ ну и дальнейшее проставление в банк не имеет смысла. так как колл торн рейза в таких обьемах с флеш дро маловероятно. нет я не всегда делаю конт беты против любого оппа и их количества, ну а про 70% колл контбетов со стороны оппа в тыоем посте ничего не было, так что мой тебе ответ бы при неполной информации с твоей стороны. а на торне когда ты коллишь его ререйз ты что предполагаешь у него в руках? ну да ладно, я понимаю что легко обсуждать такую раздачу разбирая её по косточкам в течении нескольких часов, а там у тебя несколько столов наверно открыто было и времени на анализ мало, так что вполне мог так далеко в размышлениях не идти а просто играть прямо. удачной тебе рыбалки.
26.07.2007, 08:42 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Результаты я никогда не смотрю - это не имеет смысла. Адекват так разыгравать сет с флопа не будет, с терна тоже, то есть получается что он поймал сет валетов на ривере :? Какой адекват заходит лимпом со старшей парой а потом в чекает до ривера чтобы заловиь сет и слить стек сросшимся на халяву дровам? То что пол-стека это агрумент, чел не адекватный по ходу. Но сам розыгрыш какой-то пассивный, какие две пары ему положить J8, J9? Заколят они оленя? Тут уже по врагу, если он отмороженный то все нормально, а так колл его рейза. |
|
0 |
26.07.2007, 10:15 | #15 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
26.07.2007, 11:06 TS | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Удели плз, ещё чуток внимания. Вопрос по тёрну. Что бы удобнее было: Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 6 players [Зарегистрироваться?] Seat 2 - I_FEEL_NUTS ($40.50 in chips) Seat 3 - TEQUILLAMAN ($17.75 in chips) Seat 4 - JMINN1087 ($38.75 in chips) - оп Seat 5 - SHEIKELCASI ($46.75 in chips) Seat 6 - __INFINITY ($17.75 in chips) Seat 1 - HERO ($99.75 in chips) TEQUILLAMAN - Posts small blind $0.25 JMINN1087 - Posts big blind $0.50 Pre-flop: (6 players) Hero is CO with 8 :c: 8 :h: 2 folds, Hero raises to $2, Button folds, SB calls, BB calls. Flop: 7 :s: 9 :h: J :d: ($6, 3 players) SB checks, BB checks, Hero checks. Turn: T :h: ($6, 3 players) SB checks, BB bets $2, Hero raises to $5.5, SB folds, BB raises to $16, Hero calls. River: 5 :h: ($38, 2 players) BB checks, Hero checks. Results: Final pot: $38 BB Shows Kh Qc Hero mucks 8c 8h ДОбавил размеры стэков. Так вот, что бы ты сделал после его донкбета(!!!!) в 2$ в пот 6$ на тёрне? Просто кол? А после его рерэйза? Фолд?
26.07.2007, 12:07 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
просто колл тёрн, ривер колл < 0.4 банка.
зы я считаю в данном случае отсутсвие конт. бета большой ошибкой. Ты либо раньше и дешевле вышел бы , либо сбросил гатшот, каторый перерос на тёрне в дорогую проблему. Нужно было пользоваться своей позицией. |
0 |
27.07.2007, 08:33 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
НУ и повторюсь ты просто потерял инициативу на флопе, сорри за повтор, просто она тебе дорого обошлась.