| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Анализировал свою игру и появилось несколько вопросов один из них -споты для блефов.
Ниже приведены 5 моих блефов (из разных периодов игры) у кого хватит времени и желания оцените их по 5-бальной шкале (5 мах - можно оценки повторять) + очень приветствуется критика. Т.е. интересно, что нужно поменять в борде/бетинге, чтобы блеф из плохого превратился по Вашему мнению в хороший. ЗЫ: можно еще по желанию написать какие из блефов прошли, а какие нет. ЗЫЫ: по умолчанию опп стандартно лузово-пассивный без особых отклонений за исключением сдачи №4. Стэки везде 200 ББ Спасибо за участие резалты выложу позже. 1. Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 6 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop:[/b] (6 players) Hero is UTG with ![]() ![]() Hero raises to $7, UTG+1 calls, 3 folds, BB calls. Flop ![]() ![]() ![]() ($22, 3 players) BB checks, Hero bets $18, UTG+1 calls, BB calls. Turn: ![]() ($76, 3 players) BB checks, Hero bets $55, UTG+1 folds, BB calls. River: ![]() ($186, 2 players) BB checks, Hero bets $125. 2. Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (5 players) Hero is UTG with ![]() ![]() Hero raises to $7, 2 folds, SB calls, BB calls. Flop: :_a_d1: ![]() ![]() ($21, 3 players) SB checks, BB checks, Hero checks. Turn ![]() ($21, 3 players) SB checks, BB bets $18, Hero calls, SB folds. River: ![]() Hero raises to $90 3. Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (5 players) Hero is CO with ![]() ![]() UTG folds, Hero raises to $7, Button calls, 2 folds. Flop: ![]() ![]() ![]() ($17, 2 players) Hero bets $11, Button calls. Turn: ![]() ($39, 2 players) Hero bets $25, Button calls. River: ![]() ($89, 2 players) Hero bets $75 Results: Final pot: $89 4. Оппонент агрессивный репопер но адекватный и плюсовой игрок в стиле ТАГ Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (5 players) Hero is CO with ![]() ![]() UTG folds, Hero raises to $7, Button calls, SB folds, BB raises to $34, Hero raises to $107, Button folds, BB calls. Flop: ![]() ![]() ![]() ($222, 2 players) BB checks, Hero checks. Turn: ![]() BB checks, Hero is all-in $350 5. Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (5 players) Hero is CO with ![]() ![]() UTG folds, Hero raises to $7, Button folds, SB raises to $26, BB folds, Hero calls. Flop: ![]() ![]() ![]() ($54, 2 players) SB checks, Hero checks. Turn: ![]() ($54, 2 players) SB bets $30, Hero calls. River: ![]() ($114, 2 players) SB checks, Hero bets $99 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
В первой раздаче оппу очень тяжело скинуть короля, поэтому блеф не очень.
Во второй раздаче блеф не логичен после чека на флопе. В третьей вроде неплохо, но что у оппа трудно судить, так что может и не лучшее время для блефа. В 4 раздаче ну очень похоже на блеф..бет около пота смотрелся бы опаснее имхо. Последний блеф мне нравится, надеюсь он положительный на дистанции ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Хорошо.
2. Хорошо. 3. Мне как-то не особо нравится, да и ставки до ривера маловаты. 4. Если честно, даже не могу представить его рэйндж. С какой картой адекватный игрок колит такой 4x-bet? Я бы играл чек-фолд, имхо, после кола 4x-bet'a редко сбрасываются на постфлопе, ну разве что иногда непопавший АК (хотя я думаю, он бы сбросил АК на префлопе, ибо нет позиции). Хотя если у тебя была с ним история, это может всё поменять. 5. Вроде норм. p.s. "по умолчанию опп стандартно лузово-пассивный без особых отклонений"... хм.. по-моему, против лузово-пассивных лучше вообще не блефовать. p.p.s. размеры стэков бы не помешали, для более точного анализа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
1. бет ривер 150$ ? каких-то +25$ , но на решение может повлиять значительно .
2.нормально вроде 90$ за 56 , навскидку плюсовое действие . 3.хм .. непонятный тип коллит и флоп и торн не проявляя агресии, он или донк или слоуплеит что-то ... вообщем по нотсам , статам здесь . 4.ерунда какая-та , на дистанции будешь в минусе с такими мувами.Я имею ввиду префлоп.На флопе , торне у тебя позиция и замазался уже не слабо , ясное дело до шоу идти нельзя ![]() 5. нормально , не выкинет только туза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
1. Хорошо, если намеревался скинуть только не доехавшие дрова. Вражеского короля таким бетом скорее всего не столкнешь, но, по моему, и не стоит тут.
2. Плохо - твоя линия вписывается только в восьмерку у тебя на руках (но скорее полный блеф) - не знаю, поверил ли тебе опп. Я бы играл плоский рейз на турне - готовит банк для доехавшего стрита, вписывается в линию сильного туза (АQ/AK). Тогда блеф на ривьере убедительнее смотрелся бы - могли скинуть слабого туза или покет пару у ББ. 3. Сложно сказать, я бы не блефовал здесь, но заплатил бы в районе полпота за вскрытие - интересно че это он так разыгрывает. 4. Хорошо, после префлопа логично смотрится и опп похоже этого хода боится ![]() 5. Сложно сказать - похоже на твоего слабого туза, вряд-ли так скинешь туза у оппа. Дам и вальтов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Ветеран
|
1. Я не понял на чём был основан блеф, что ты показывал сопернику? (после мощного рэйза из утг в 3.5 бб)
2. Страшно, но ты должен быть в плюсе против адекватов. AT+ могут и проверить. 3. Тут вроде ничего, слишком много оверов повыпадало, я бы испугался и скинут QT =). А рейз в 7 это модно? 4. Если так завязался, то что может быть круче олл ина на ривере? И КК или АА у противника на ШД =). 5. фифти фифти
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
спасибо всем ответившим было интересно (за исключением вопросов про рэйз в 3,5 ББ
![]() 1. после кола терна решил что у оппонента довольно вероятно червовое дро с тузом которое ривер бетом можно сбросить про червовое дро угадал про туза нет опп показал ![]() ![]() 2.оппонент вскрыл на А3 (мне не очень нравится этот блеф) 3. считаю нормально вскрыли на ![]() ![]() 4. Долго думал, но вскрыл на ![]() ![]() ![]() 5. Сложно сказать был вскрыт на АД.... Вот собственно и всё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL50 не прокатывают блефы. что не так с логикой? | WhiteRiver | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 25.11.2009 13:14 |
Вы показываете блефы противнику? | flexx | Около покерного стола | 17 | 06.06.2008 11:37 |
нл400 блефы | kelly792 | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 12 | 27.04.2008 23:04 |
Дневник НЛ100. Мои блефы | Umranoff | Безлимитный холдем низких бай-инов | 17 | 28.02.2008 19:29 |
Блефы | kornfan | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 31.05.2007 12:08 |
|
|