| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент ТАГ 23/14. Ноутсы с предыдущей сессии: "ререйзит префлоп. вроде честный". По-моему, он меня раза три тогда ререйзил за сессию, но потом я почему-то (не помню уже) решил, что это ему фишка перла.
OnGame's Room No-Limit Hold'em, $4 BB (5 handed) saw flop|saw showdown Hero ($329.15) Button ($43.05) SB ($482.90) BB ($188.75) UTG ($318.65) Preflop: Hero is MP with A:d:, Q:s:. 1 fold, Hero raises to $7, 1 fold, SB raises to $23, 1 fold, Hero calls $16. Flop: ($48) J:c:, 8:s:, Q:c:(2 players)</font> SB bets $27, Hero calls $27. Turn: ($102) 6:s:(2 players)</font> SB checks, Hero checks. River: ($102) 4:s:(2 players)</font> SB bets $40, Hero folds. Final Pot: $142
![]() |
#3 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Дисперсию кормить ![]() Мне кажется такая пассивная линия имеет право на жизнь, если мы знаем на что идем.Тоесть не будем платить флешу и т.п. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Любая игра имеет право на жизнь
![]() При глубине стеков за 150ВВ враг боится нас не меньше,чем мы его.Если мы очень доверяем его 3бетам,то AQo нужно фолдить на префлопе,т.к. А это гемор для нас,а Q мы играть боимся.А так мы показали ему все улицы,при том что получили один из лучших для своих AQ флопов. Я не предлагаю раздувать банк,я предлагаю его забрать на флопе или понять,что банк не наш и я совсем не понимаю пассивной и пугливой игры.По мне уж лучше фолдиться на префлопе задёшево.
![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ривер кол - 100% для меня.
Не понятно ты какой за столом. Пассивная линия против ререйзера мне нравится, как и игра - миниререйз на флопе, на терне 30-50% банка, чек ривера вдогон. Точно 2-4, а не 1-2? Какой-то префлоп рейз с СО ~2ББ странный ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Допустим он фолд, но тогда мы не выиграем ставку 40$ на ривере если мы впереди, в тоже время мы проиграем гораздо больше если мы позади. Может лучше давить безопасный торн, чем рейз флоп?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Бессмертный
|
Ноутс "вроде честный" означает, что он не ставит без руки даже в ситуациях, когда опп почти наверняка упадёт на его бет.
Например, может после ререйза чекать до вскрытия КК, увидев туза на флопе. В данной сдаче я сомневался в двух решениях: 1. кол ререйза на префлопе 2. фолд на ривере (особенно в этом фолде) з.ы. Опп показал АА.
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
Объясните, какой смысл ставить с АК на ривере? Кого можно скинуть такой ставкой? Только дро, но дро мы итак победим. Если ставить с АК, то на турне. Вобщем, я не поверил, что он блефует, и решил, что у него КК/АА.
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО если уж он такой прям честный то это изи фолд на префлопе.
Какую именно руку оппу положил Хиро и каким образом будет пытаться выиграть раздачу без позиции... ![]()
![]() |
#15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Если он так пугливо разыгрывает АА,то думаю,что с вероятностью близкой к 100% ты сфолдил бы его рейзом на флопе,потому что повторяю: флоп нам очень подходит,т.к. он очень страшный для противника без позиции и ему либо зашло по самые немогу,либо он в большой Ж. 2Red единственная рука с которой может быть как-то оправдан колл рейза на флопе это A :c: K :c: чтобы не встрять в сет задорого. JJ/QQ должны задвигать,а это всего 4руки ОстальныеAK/TT сфолдят а это 17рук!!! AA/KK/AQ очень задумаются(15 рук),а стоит ли оленить,т.к. коллить им вообще нет смысла,ибо они тупо отдают деньги в банк и при этом показывают тёрн позднему,который уже за него заплатил,а тёрнов, которые их напугают просто море,поэтому фолд эквити такого рейза очень приличный,а теперь прибавь к этому,что всю сумму рейза на флопе мы можем проиграть пассивно колля вражескую оверпару или сет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не собирался проигрывать сумму рейза. Я собирался падать на турне. Может лучше всего было сфолдить на префлопе?
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Но ТПТК в данном случае немного лучше,чем эни ту ![]() Я лично очень люблю таких псевдоагрессоров(как твой противник),которые 3бетят префлоп часто и густо,а потом с ними случается приступ поноса на флопе и они любят чекать или крайне мало ставить до ривера,если им не зашло и периодически пристраиваюсь к их 3бетам в позиции с эни ту ![]() Но фолдить без боя ТПТК к AQ,(а по большому счёту и боя то никакого не было)уж точно хуже,чем фолд на префлопе. PS: как наглядную иллюстрацию можешь посмотреть свою статистику по АА/KK в ситуациях,когда ты 3бетил префлоп,а потом засадил стек в данной руке,думаю,что большинство из них будет именно в тех случаях,когда на флоп приходили 2-е бродвейные карты,а уж если и третья карта околобродвейная,да плюс ещё и 2флеш,то фолд АА/КК на таких флопах без позиции,вопрос очень актуальный,но ты не дал шанса врагу их сфолдить и это имхо главная ошибка.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
Такая же ситуация (я рейз, он ререйз, я кол), такой же флоп. На флопе дал рейз в 3 раза и тут же получил оленя :(.
![]() |
#19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) | |
Бессмертный
|
I will kill your set
У меня не было ТПТК. Ты же сам сказал, что она не нужна ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[nl200] AQ over and over again | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 13.09.2009 19:21 |
nl200 ипокера vs nl200 старзов | GreenDay | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 08.09.2009 01:58 |
AK nl200 | intersoler | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 23.01.2009 13:42 |
Nl200 хех... | NifNif | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 28.12.2007 18:49 |
NL200: QQ (JJT) | Boevoi_Yozhik | Безлимитный холдем низких бай-инов | 11 | 15.07.2007 14:14 |
|
|