| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Увлечённый
|
JJ QQ у него явно нет.
Флоп колл нормальный, пусть кто хочет делает рэйз. Тёрн чек тож нормальный, ч/р от АА КК JJJ я не хочу получить. Ривер фолд...ну не знаю. Колл как минимум а лучше ALL IN.
![]() |
#22 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Если ты спрашивал о рейзе с эни ту и олень от PF рейзера,то я тогда вообще не понял смысл вопроса,тут разве есть варианты?
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Рейз с эни ту на флопе в позиции это просто один из способов выиграть какие-то деньги с определённой вероятностью удачного исхода,равно как и любое игровое решение в покере. Для этого нужны определённые условия: 1)аккуратный,вменяемый и адекватный противник 2)HU 3)мы в позиции. Потенциальные жертвы против которых я бы стал применять это ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, у меня в нотсах обозначены как:"loose agressive PF+bzdlivij PostFlop" (орфография нотса специально соблюдена без изменений ![]() в районе 1/2 банка,что часто можно интерпретировать,как предложение забрать банк. Дальше всё просто,мы коллим такого в позиции и получив конт бет в 1/2 банка или чек,рейзим/бетим с эни ту.Если он с монстром,то переставит сразу,если пустой или относительно слабый,то сфолдит уже на флопе без позиции.Вероятность захода монстра с флопа невелика,т.е. она ВСЕГДА <30%,теперь представим,что банк префлопа 100$ враг бет 50$ итого Pot=150$ на данный момент,а значит рейз 150$ это 50% от банка при вероятности выиграть 70%. Конечно там будут и монстры и карманные AA/KK,которым флоп совсем не нужен,но чем более противник аккуратный и осторожный,тем такая тактика оправданней. Против непредсказуемых,невменяем х,взрывных,сверхагрессивн х и просто идиотов,весь этот план Барбаросса работать не будет. Конечно колд коллить в позиции лучше не с эни ту,а с какими-нибудь 86s или даже 36s,которым и зайти при случае флоп может,а не зайдёт,то можно сыграть на структуре флопа,которая выглядит опасной для противника. И ПО ДАННОМУ ПРИМЕРУ. Мы сыграли PF рейз и уравняли ререйз,а значит вероятность средней пары или сюитед бродвея у нас велика(не важно,что у нас могло быть и 36s) противник вменяемый осторожный,3бетит тебя не в первый раз,на таком опасном флопе ставит 1/2 банка,значит ему есть чего опасаться,вот и все аргументы в пользу рейза на флопе с эни ту,а то,что у нас ещё и ТРТК,так это ещё один плюс в пользу этого решения,но не самый важный,а просто один из. Если сразу закладывать врагу JJ+,AKs/o как стартер для 3бета без позиции и не рассматривать вариант рейза на флопе,то с AQo нам вообще нет смысла идти на флоп,т.к. даже получив A или Q и избрав тактику пассивного колла,мы можем засадить много,а чем больше банк,тем труднее сфолдить. Как ещё объяснить,я просто не знаю :?
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[nl200] AQ over and over again | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 13.09.2009 19:21 |
nl200 ипокера vs nl200 старзов | GreenDay | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 08.09.2009 01:58 |
AK nl200 | intersoler | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 23.01.2009 13:42 |
Nl200 хех... | NifNif | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 28.12.2007 18:49 |
NL200: QQ (JJT) | Boevoi_Yozhik | Безлимитный холдем низких бай-инов | 11 | 15.07.2007 14:14 |
|
|