| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2007, 18:35 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Офф-лайн. Играем около 4х часов. buy-in 200$.
Hero без позиции. Последний час Hero карта не шла. Зарекомендовав себя супер тайтом, удалось украсть пару не очень больших потов на eight high. Опп очень хороший игрок, немного лузоват. Опп знает, что Hero знает, что он хороший игрок. Опп часто блефует, готов это делать на стэк. 2 удачных блефа с all-in, карты показывает всегда, когда просят. 2 раза ему не поверили и заплатили по 2/3 стека. Опп очень агрессивный. Hero (~750) BB (~) UTG (~) MP1 (~) MP2 (~) Button (~500) Preflop: Hero is SB with A:d:, 4:d:. UTG fold, MP1 folds, MP2 calls $2, Button calls $2, Hero raises to $12, BB folds, MP2 calls $12, Button calls $12. Flop: ($38) A:c: , K:d: , 4:s: (3 players) Hero checks, MP2 bets $10, Button calls $10, Hero raises to $40, MP2 folds, Button calls. Turn: ($128) J:d: (2 players) Hero checks, Button checks. River: ($128) 7:c: (2 players) Hero bets $100, Button raises to $450(All-in), Hero - ?. По раздаче. Еще раз повторяюсь в глазах оппа Hero супер тайт и то что мы это понимаем усугубляет наше положение. АК, AJ у лимпера отрицаю категорически. А вот прикупленного сета или стрита Hero боится. Бета на терне не делал, так как знал что будет колл или рейз, пот раздувать не хотелось. Ну что предложите? Я в смятении. :?
31.03.2007, 19:05 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю с AK, AQ, AJ он бы рейзил префлоп, более попахивает мелкой карманкой. Не думай, что я это говорю, потому что знаю что он показал.
31.03.2007, 19:08 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
фолд.
Но терн надо проставлять.
31.03.2007, 19:14 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
ProzAk-R
С оппом хорошо знаком лично и знаю что на бет на терне последует call, minraise, all-in, фолда там не будет 95%. что делать на ривере на колл :? Что на минрейз :? Что за all-in при таком банке :?
31.03.2007, 19:31 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне совершенно непонятно решение Hero сделать рейз без позиции с такой слабой картой. На что он рассчитывает на флопе? Каре четверок или флеш?
Флоп. Думаю, бет в банк лучше. Чек-рейз - слишком искусственно. Кроме того, рейз очень мал. Уж лучше долларов 100. Тогда на торне: Торн. Две пары плюс флеш-дро - легкий ва-банк или крупный бет. Тогда нет проблем на ривере: даем остаток. |
0 |
31.03.2007, 19:45 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
а что это, Корона? пот лимит или ноулимит?
Терн проставлям на дро и двух парах - понимаем, где мы при коле, не даем бесплатно карту ривера. Префлоп - да, лучше кол/фолд. Если ты говоришь о имидже и ты супер тайт - так как то твое исполнение имиджа рейзом на префлопе и заканчивается. Бет банк первым на флопе, если изображаешь упер тайт и АК, КК+.
31.03.2007, 20:10 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет, это на квартире в кругу знакомых.
Если честно в тот момент понимал, что если буду прям с флопа выражать агрессию, то будем играть на стек, а этого ой как не хотелось :? Мне интересны еще комментарии, завтра напишу, что было у оппа.
31.03.2007, 20:24 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
нормально вы на квартирах шпилите
Только все же слова с делом расходятся- супер тайт не играет агерессивно 8O . Weak тайт так играет.
31.03.2007, 21:37 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Бет банк на турне. На стек, так на стек. Почему ты его боишься? Пусть он тебя боится!
Да и на флопе надо было не на 30, а на 50-60 повышать.
01.04.2007, 02:44 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
gl
Ну на чек бет был бы в любом случае, и скорее всего это был олень, мы обсуждали раздачу и я задавал этот вопрос баттону. А вобще на какую ставку вы бы не стали отвечать?
01.04.2007, 19:27 TS | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем спасибо.
Hero folds. Button со словами все решила позиция shows J:h: T:c: . Уже дома анализируя руку, я пришел к выводу, что стоило ответить, потому что опп заходил без PFR.
02.04.2007, 03:34 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А то,что оп заходил без PF рейза,это ничего не говорит и совсем не исключает мелкой пары или вообще любой руки вплоть до АА.Когда 6 человек играют 4 часа,игра идёт медленно,они общаются,показывают по просьбе свои карты без сравнения на SD,то шансов для непредсказуемой игры становится крайне мало,так что каждый может пойти на любую хитрость,в он-лайн с этим в разы проще.
02.04.2007, 10:35 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Карта оппа в общем это подтверждает. И думаю, никого такая слабая карта не удивит. П.С. Может байин великоват?
02.04.2007, 11:15 TS | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
I will kill your set
Да терн дейсвительно надо было ставить, но на all-in с его стороны уверен на 70%, вобщем-то был смысл просто прочекав довести дело до SD. No_match Может быть сказалось то, что за 3 часа игры я набил 900. Везения не было, была только очень хорошая игра, дальше то флоп не зашел, то на блеф ответили, потихонечку начал сливать. И если б эту руку не выиграл, остаться с начальным бай-ином большое психологическое потрясение P.S. Скажу честно, извините немного преврал, 1 чип не равен 1$, но и не 1 рублю. Соперники были серьезные и к тому же хотелось услышать мнение именно с этой ветки форума, так как здесь больше сильных игроков. В общем-то наши стеки в переводе на кэш аут в момент раздачи в принципе подходят для этой ветки