| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2006, 02:19 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
23.10.2006, 07:50 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
на ривере изи колл, по такому розыгрышу, я на месте оппа поставлю на пустыре в 90%.
Рейз на флопе обязателен: 1)не исключено, что ему открылось дро; 2)есть шанс вообще его скинуть, т.к. он просто дал контбет; 3)надо определиться где мы и как стоим не вижу смысла играть колл флопа. На что мы этим расчитываем? На его чек на терне ? Или всё время играть колл до шоундауна(думаю, все и так знают, что это не очень хорошая игра )
23.10.2006, 11:46 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Сорри оффтоп, просто не могу удержаться. Насколько разные люди на разных лимитах и уровнях восприятия по разному понимают раздачу, практически до противоположных выводов! Покер рулит!
Никого естественно не хочу обидеть, да и наверное каждый приводит розыгрыш оптимальный для его лимита. Да и сам пока понимаю мало.
23.10.2006, 12:52 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
дело тут вовсе не разных лимитах, играть колл - это плохо. Будь это хоть НЛ10, хоть НЛ5000. Нет смысла входить на KQ, затем ловить ТП на флопе, а потом играть чек-колл.
Вообще я считаю, что нет специфики "лимита" есть специфические люди, и играть надо по людям, что в интернете очень сложно,т.е. если нет особых нотсов\ридсов, то играть надо по некому "стандарту". Поясню, я, например, как на НЛ200 не принимаю олл-ин на ТПТК, так и не делалэтого на НЛ50. Это моё личное мнение, строго не судите
23.10.2006, 17:42 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы сыграл как Hero. Ривер - сложно сказать, скорее всего проколлил. Но вообще посмотрел бы на риды на этого оппонента. В частности на размеры его value бетов на ривере.
24.10.2006, 05:25 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а так мы получаем абсолютно неясную ситуацию, в которой нам нужно принимать сложное решение. опп, видя нашу игру, мог положить нам дро или слабого короля, которого легко заблефовать. а мы как раз всего боимся.. В общем, я уже написал, если мы всего боимся с зашедшей парой, если бет флопа замазывает нас на стек (чего я никак не могу понять), то лучше выкидывать такие руки на префлопе :?, а не недеятся на то, что он прочекает до вскрытия |
|
0 |
24.10.2006, 14:19 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: