| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2006, 17:00 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Первый раз попробовал поиграть нл100. Произошла следующая здача:
Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (10 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown MP3 ($104.50) CO ($69.16) Button ($111.74) SB ($76.40) BB ($316.06) UTG ($106) Xepo ($100) UTG+2 ($133.81) MP1 ($94.79) MP2 ($100) Preflop: Xepo is UTG+1 with A:h:, K:d:. 1 fold, Xepo raises to $3, 2 folds, MP2 calls $3, 4 folds, BB calls $2. Flop: ($9.50) A:s:, 7:d:, 7:c:(3 players)</font> BB checks, Xepo bets $9, MP2 calls $9, BB folds. Turn: ($27.50) 5:s:(2 players)</font> Xepo bets $26, MP2 calls $26. River: ($79.50) 2:c:(2 players)</font> Xepo calls $62 (All-In), MP2 calls $62 (All-In). Final Pot: $203.50 Results in white below: Xepo has Ah Kd (two pair, aces and sevens). MP2 has Ad Qc (two pair, aces and sevens). Outcome: Xepo wins $203.50. Об оппе ничего не известно - только что подсел. Мой русский сосед сказал, что я сыграл рисково. Однако при просмотре беттинга мне не представить других вариантов розыгрыша постфлоп. Если кому не понравится мой префлоп рейз, я дал такой с непривычки. По его нерешительным коллам я не мог представить ничего серьезного. и с том чесле трипса семерок. Вопрос: допустима и такая постфлоп игра на этом лимите?
25.09.2006, 17:40 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю, но я так играю.
На самом деле , имея AK я в 90% случаев готов играть на весь стек, после того как увижу A на флопе, исключения приходят на совсем уж страшные доски (типа AJTs ) и нотсы на оппонента ( правда ещё таких не видел ). Поэтому , если у противника 7 денег я ему и так зашлю. Если нет, то я буду их из него тянуть, и мне часто их заплатят из-за моего лузового имиджа.
25.09.2006, 18:12 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
На NL100 длинном закидивать весь стек на ТПТК может на дистанции очень дорого стоить.
Резалт не смотрел, но если ты удержался лидером то срочно врага в нотсы (колл, колл, колл врага с фишкой хуже ТК на длинных в 100-ках большая редкость). По сдаче. Флоп или терн бы чекнул, потом уровнял или падал бы по ситуации. А так за тобой удержаться только руки которые бьют ТПТК и не блефанут руки которые хуже ТПТК. |
0 |
25.09.2006, 18:23 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Такая игра не допустима ни на каком лимите... Надо осознать, что АК - в ноу лимите кэше не топовая комбинация, и распоряжаться ей надо очень осторожно... Выиграть вы на ней много вряд ли сможете, а вот проиграть стэк, переоценив ее, вам легко удаться...
Касательно сдачи... можно сыграть чек на флопе либо дать пол банка... банк - технически неверное действие (может быть таковым только если вы почти всегда на любом флопе даете банк)... Если уж сделали ставку на флопе то уже надо чековать на терне и если будет чек чек, то уже давать банк на ривере... а на ставку на терне в любом случае колл, на ривере же решение будет приниматься из совокупности поставленных денег на последних 2х улицах... те после банка на терне, на банк на ривере, например, я бы выкинул... Если по совокупности об АК, то старайтесь с этими картами защищаться постфлоп...
25.09.2006, 18:59 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. То, что ОЧЕНЬ сильно повезло с оппонентом, согласен.
25.09.2006, 19:14 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Что повезло с оппонентом, я понял сразу после шоудауна. Но какую руку можно представить у оппонента? Сконнектор с 7-кой? Мнее не кажется, что эта рука была бы разыгранна именно так. Был бы рейз на флопе. А еще чего там может быть? Я, честно говоря, предполагал сплит пот, поскольку, очень уж много раз был у меня сплит пот именно на АК. Но экономить на рейке, мне в данном случае не показалось правильным.
Мне просто-напросто не представить руку, которая была бы разыграна так, как это сделал опп.
25.09.2006, 19:22 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
RabiPoker
У меня 76s. Решил заколить флоп, отложить рейз до турна (плюс есть надежда, что ББ с тузом даст рейз). На турне напуган твоим большим бетом. Вероятность того, что я бит велика (50%). Решил подождать до ривера. Вскрыться подешевле, если ты будешь ставить, или дать небольшой бет самому, если ты чекнешь. На ривере кол по шансам банка, в надежде забрать один банк из трёх.
25.09.2006, 19:26 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.09.2006, 19:30 TS | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Много-много раз слышал фразу - каре бояться - в покер не играть. Это на счет 77.
А вот А7, да, пожалуй. Это наверно одна из причин того, почему мне нельзя играть на этом лимите. Я рейзил всего-то 3бб. Просто я как-то не подумал, что за 3бб можно зайти с А7. Правда, я бы не зашёл на своем лимите с А7 за 3бб против неизвестного - только против того, кто любит сыграть на стек.
25.09.2006, 19:39 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы в А7 не поверил вот почему. Мелочь но все же обратите внимание,
что два видных нам туза и две видных нам семерки контролируют ВСЕ А:s: А:h: 7:d: 7:c: масти. Т.е. возможность увидеть А7 одномастные исключена. Хотя на ход даннои раздачи это наверное мало влияет. |
0 |