| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2006, 19:10 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
А я считаю, что отлично сыграно! Показал бы слабость на терне, получил бы +банк оппа (а + банк в такой ситауации на AQ даст практически любой) и что дальше???
С любой 7 на месте опа, я бы ререйзил на терне, возможность покупки второго А еще никто не отменял... ____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
28.09.2006, 19:16 | #24 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
28.09.2006, 19:44 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Угу, а еще человек мог рейзовать на КК, QQ...Дашь ему возможность прикупить фул? Ты ж не знаешь, на чем он так играет...
И если все тут так боятся 7, то единственно правильным решением против таких, будет как раз рейз-банк (олень) на терне на AQ...Вы ведь выкинете?!... А с 7 вы на банк играть готовы? АА не боитесь увидеть? __________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
29.09.2006, 03:18 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы да чуть больше банка на флопе. Терн дал бы банк.
А уж если на флопе давать 9. То у опа может быть карты, которые ты бьёшь: АXs, AJ AQ, AT. Некоторым будет жалко скинуть свои JJ QQ на таком флопе и заколят банк... Но на твой бет терна скинут не думая свою ПП. В принцепи, 26 на терне идеальный бет на мой взгяд в данной ситуации. Чек конечно тоже можно сказать, но тут отдавать инициативу сопернику мне крайне не хочется. Если он заколил вдруг с пустатой, то может применить жёсткий блеф почуя твою слабость, да и фри карту тоже не очень хочется предоставлять опу... Да и то что сказал раймен по поводу чека. Не знаю даже. Если он поставит банк на терне и потом столько же на ривере, то всё равно придётся вскрывать. Я думаю лучше в данном случае нападать самому. А при бете есть возможность добрать с этих карт: АXs, AJ AQ, AT. Оп может подумать, что у тебя Покет или вообще QJ-KQ и ты хочешь таким бетом выдавить его из банка. Блефовать с тузом он не будет. Соответсвенно заколит. на ривере бы дал опять 26. На его любой райз выкинул бы в ужасе.
29.09.2006, 11:30 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Такая игра мне кажеться все-таки отрицательная. В первую очередь за счет рейка. Т.к. в 80% случаев будет сплит. Сделать ее положительной можно мне кажеться увеличив рейз на флопе, что бы уж точно быть уверенным в отстуствии 7. Ну и на флопе чек/алень. Многие с АКо сбрасываться будут. Все Имхо.
29.09.2006, 12:01 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
У оппа было AQ, что написано в раздаче с самого начала...
___________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
29.09.2006, 15:09 | #31 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Оцениваю вероятность его колла на ривере с такой рукой или его бета на турне или ривере достаточной для того, чтобы дать ему такую возможность потянуть 2 аута. Цитата:
Правда я разыгрываю и то и то одинаково пассивно (как впрочем и АА и А7 тут). Про оллин с AQ. Слабо представляю себе ситуацию, чтобы AQ тут захотело пойти оллин на турне. Просто не понимаю, что он этим хотел бы добиться? Чтобы мы скинули АК? А откуда он знает, что у нас АК? может у нас AA или AJ или 78 или QQ или KQ. Зачем оллин? Блеф? Но можно и меньше поставить для этого, зачем стек-то ставить? Да и с точки зрения его желания пойти оллин ситуации, в которых мы ставили флоп, а он коллил, или он ставил, а мы коллили, равноценны.
29.09.2006, 16:37 | #32 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цель - очень простая: СБРОСИТЬ человека с А и любой другой картой и забрать банк СЕЙЧАС, а не ждать, когда он докупит 2 пару старше 7, фул к своей паре или как в данной ситуации сбросить чела с АК. Если мы верим в АА, то зачем мы вообще колили флоп и заходили на префлопрейз???!!!
29.09.2006, 23:00 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В данной ситуации имея АК я преследую 2 цели - проиграть поменьше 7-ке и получить побольше с пары или младшего А. Вероятность докупить тут что-то мала и не оказывает существенное влияние на прибыль на длинной дистанции. Я не к тому, что нужно играть всегда только математически и не анализировать противника и т.п. Анализировать противников надо, но это доп. информация, которую не покрыть обсуждением тут. Понятно, что чем лузовее чел, тем больше вероятность у него более мелкого А по отношению к паре, но тем больше и вероятность 7-ки. Как раз 7-ку он может тихарить, а А будет ставить. Дак зачем выгонять его из пота с меньшим А? Пусть ставит... А мы будем коллить. Он и на ривере value bet поставит, т.к. положит нам пару.
30.09.2006, 21:29 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Как это ни странно, я тоже пытаюсь максимизировать прибыль! Просто подходы у нас с вами разные! И не уверен, что кто-то кого-то убюедит, чей лучше...Но знаю точно, что если вы будете придерживаться такого стиля игры, о каком пишете, то для меня это будет ОЧЕНЬ сладко! Именно с игроков с таким поведением я и забираю большинство очень приличных банков простым оленем, и они выкидывают очень приличные карты...
____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
01.10.2006, 00:22 | #35 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Как всегда, сколько людей - столько мнений. |
||
0 |
01.10.2006, 00:39 TS | #36 (permalink) |
Ветеран
|
Гмм.. пока что так же. Возможно это не совсем правильно, но я играю больше по интуиции. На самом деле чаще всего она мня не подводит. Я просто не чувсвовал за коллами оппа никакой силы. Я был уверен в двух возможны исходах:
1) Опп полный баран, каких много, скажем, на нл25. 2) У оппа АК. Ну, это все если я сделаю префлоп рейз побольше . А с таким, в следующий раз действительно буду стрематься семерки. или вообщ А7.