| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2012, 02:28 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
По определенным причинам в июне отыграл около 25к рук на нл5 в зуме помимо обычного нл50 ипокера. Позволю себе дать несколько советов тем, кто только собирается попробовать этот вид покера или играет, но не может "побить".
Чтоб не быть голословным, вот [Зарегистрироваться?] 1. Скорость. Одно из главных преимуществ зума. Ты можешь оттачивать новые тактики и приемы ну очень быстро. Поначалу я стал играть в обычном нл50 стиле -- большой впип\пфр, громадный стил и рестил, лайт-трибеты и прочая чепуха. Пока не заметил, что гораздо выгоднее турбофолдить, дожидаться нормальных рук и добирать, добирать. 2. Блеф. Его должно не быть. Ты ставишь 1 конбет в подходящую доску и все. 3. Стек. Вот что мне особенно понравилось. В других видах покера мне некомфортно играть с увеличенным стеком. Здесь я выработал четкое правило -- удвоился или почти удвоился -- ставишь галку "пропустить след. блайнд", закрываешь стол и тут же открываешь вместо него новый. 4. Нотсы, статы... Чепуха. Никаких нотсов. За ту минуту, что ты будешь писать заметку, ты можешь профолдить кучу рук, дождаться приемлемой и добрать. По статам я смотрел только впип\пфр, все остальное либо неинформативно из-за малого кол-ва рук, либо бесполезно. 5. Режим игры. Я катал по часу в день после основного рабочего дня. После часа зума концентрация лично у меня снижалась весьма ощутимо, поэтому считаю что спустя часик стоит делать перерывы. 6. Я не делал никаких разборов сессии, статов, раздач и т.д. Ни одной руки не отметил для разбора. Ведь за то время, пока ты просматриваешь руку, ты можешь сыграть... ну ты понял. 7. ПС-овский софт позволяет не использовать никаких бетпотов. Я настроил на мышке бет, колл и фолд, а также назначил на клавиатуре три кнопки для префлопа -- бет 2.5 бб, бет 3бб и бет 4бб. Из утг, мп и со я обычно делал 4бб, с блайнда и со выбирал что-то из трех. С сб делал 4бб стил. 8. Никаких так называемых тайминг телсов. Я вообще над этим не заморачивался. Есть попадание -- средняя кнопка мыши (колесико) ставит 0.75 банка и боковая в эту же секунду жмет бет. И так везде. Вот мои статы с нл5 [Зарегистрироваться?] Вообще я много чудил на пятерках, первые 10к рук фолд на 3бет был 25. Ну не мог я не дать эти 50-80 центов чтоб посмотреть флоп с KJ. Отсюда росло много ошибок. Потом избавился от этого. Играя 1200-1500 рук в час можно иметь 5-8 $ в этот самый час на нл5. Недели за две несложно набить банкролл для нл10, что я и сделал. Удачи, надеюсь, кому-то эта информация оказалась полезной. |
+2 (+2/-0) |
02.07.2012, 04:03 | #2 (permalink) |
Новичок
|
А как это у тебя красная на нуле, если ты тупо ждешь хороших рук и ставишь контбет только, если попал?? Должно быть что-то типа 100% воровства блайндов или как? Когда я так играл - "без стилов, рестилов, лайт-трибетов и прочей чепухи", у меня красная шла круто вниз. За 1000 рук нл5 съедает $12 блайндами. Чем ты это компенсируешь?
|
0 |
02.07.2012, 13:32 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Обновись... Статы есть
[Зарегистрироваться?]
06.07.2012, 20:55 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
десятки хоть и пободрей по профиту, но мне не совсем понятно поведение красной линии.
[Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |