| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Готовы ли Вы платить 20-30 уе в месяц за компетентные комментарии сдач в платном подразделе? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Нет |
30 | 85.71% |
Другое.Напишу в теме. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Готовы ли Вы платить 20-30 уе в месяц за компетентные комментарии сдач в платном подразделе? |
![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
За просто комментарии или за возможность, кроме самих комментариев, получать ответы на дурацкие уточняющие вопросы типа "А почему именно так?" "А почему нельзя вот так, а потом вот так?" "Да разве я рыба? Аргументируй!" и тп?
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
имелись ввиду развёрнутые комментарии, потому что в форме видео (я уже писал про это - можно сказать раза в 3 больше, потратив раза в 3 меньше времени, чем написав на форуме). если была бы пограничная ситуация, я бы записал тестовый вод, по которому можно было бы оценить суть идеи, уровень и глубину объяснений. но как видим - дохлый номер, силы добра победили за явным преимуществом))
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Пёртый
|
по-моему у проголосовавших "нет" просто куча вопросов по содержанию этого раздела. они не уверены, что конкретно они получат за свои 20баксов и как им это поможет. поэтому и проголосовали за "нет".
думаю стоит озвучить побольше подробностей . раз организаторы прикинул и примерную стоимость труда регов 100+, значит в эту стоимость заложили определенный объем работ. т.е. примерно понятно сколько времени в месяц они будут этому посвящать. а поскольку время не резиновое, значит есть вероятность, что не всем заплатившим достанется поровну счастья. возможно в этом дело, что такой результат голосования? сам голосовать в этом разделе не буду, но ход мысли администрации мне нравится ![]()
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
Еще один фактор - малочисленность страждущих. Что такое микрораздел - десятки залетных людей у которых БР составляет предлагаемую тобой абонентскую плату и которые теряют интерес к покеру с заливом оного. Ну и несколько бестолочей микро-регов типо меня.
Самая жадная до знаний публика это от нл50 до нл200, что в принципе и демонстрирует тот же Ахай если к ним присовокупить стойких бестолочей с нл25-30 - получится примерная целевая аудитория. Вот от этого имхо и надо плясать.
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Не у всех есть возможность на микро платить по даже 50уе в час за тренировку. В любом случае придумаем такой формат при котором постеры раздела будут максимально развиваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Пёртый
|
экли, я имел ввиду, что каждая определенная работа чего-то стоит. если есть цена, то есть и объем работы, который за эту цену кто-то готов выполнить. не с потолка же цифру взяли. почему не 50 баксов в месяц? почему не пицот? у людей скорее всего именно такие вопросы. что именно они получат за свои деньги?
хотя если честно, то имхо большинство хотят услышать "заплатив всего 20баксов в месяц, вы гарантированно разорвете нл20 в щепки..." хотя ни один тренер или комментатор раздач такой гарантии не даст. все должны понимать, что почти все зависит от обучаемого. поэтому и такой резалт голосования.
![]() |
#15 (permalink) |
Старожил
|
я уже писал неоднократно что лично я готов предложить за такие деньги. каждый человек, оплативший доступ, получает возможность запостить в закрытом разделе к примеру 5 раздач. после того, как они некоторое время повисят, я высказываю своё мнение (в форме видео, экономя таким образом себе тонну времени по сравнению с текстовыми комментами), разбираю ответы других постеров, объясняю, почему они правильные или неправильные. формат видео также даёт возможность использовать для этого весь необходимый функционал - покерстов, блокнот, калькулятор и, если понадобится, - покеррейзор.
что получат ребята с этой ветки. очевидно, что если был бы один подписавшийся - он бы получил к примеру 5 ответов за 20 долларов. за один коммент - 4 бакса. дороговато. допустим таких людей 20. тогда за 20 долларов каждый получает полный анализ 100 раздач со своих лимитов. 5 комментов за бакс. уже получше. думаю тенденция понятна - оплата комментатора фиксированная (иначе просто никто не согласится), оплата пользователей - плавающая. чем больше их, тем им легче.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фашисты. Комментарии к рейтингам. | фараон | Поговорим за жизнь | 422 | 02.05.2009 17:13 |
Налоги. Платить или не платить | korovin | Поговорим за жизнь | 59 | 24.07.2008 21:27 |
Ваши комментарии | koste | Безлимитный холдем микро бай-инов | 11 | 01.07.2008 12:48 |
Нужны комментарии по игре | Tolyan | Одностоловые турниры | 11 | 26.01.2006 12:38 |
|
|