| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2011, 19:45 TS | #1 (permalink) |
Пёртый
|
ривер долго думал и зарыл по таймбанку. какие будут мнения?
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25.88) BB ($26.68) Hero ($85.20) UTG+1 ($27.28) CO ($26.11) BTN ($32.31) Dealt to Hero 5 5 Hero raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, fold, fold FLOP ($1.85) 3 4 8 Hero bets $1.50, CO calls $1.50 TURN ($4.85) 3 4 8 T Hero bets $3.50, CO calls $3.50 RIVER ($11.85) 3 4 8 T T Hero checks, CO bets $7.55, Hero folds CO wins $11.27
01.10.2011, 22:27 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Имхо колл ривер не самое плохое тут, так как бланк, а ставит он прилично, если подобным образом вельюбетит 8-ку, то пишем нотс, но как правило диапазон будет полярен, т.е. воздух или 10-ка, сетов думаю там быть не должно, в любом случае шансы поймать блеф есть и в случае проигрыша получаем ценный нотс.
02.10.2011, 04:45 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
часто играю через чек колл здесь ,особенно в ХА. 1.Ридс получаем ,2.часто получим ставку от промазевшего дро и оверкарт 3. В его диапозоне мало 8 и T (их всего две) 4. bet iip 100(1) правда рук мало).
Просто если он слабый противник ,он тут не понимает ,что у него есть шоудаун велью с тузом и нет смысла ставить на ривере.
02.10.2011, 19:36 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если у него At+ рег этого лимита здесь часто будет чекать и довольно часто делить и иногда забирать банк. ну вот он ставит такую ставку на ривере ,с чего он добирает и что он изображает? я вижу мало таких рук .
02.10.2011, 19:39 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
и я думаю если он здесь даже с тузом поставит ,он не поймет ,что он ставит чтобы выбить сплит ,который очень часто будет здесь или руку лучше ,такую как Aj vs AQ допустим.
Вообщем часто там будет голый блеф и иногда T ).
03.10.2011, 17:01 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
на 92 руки call open 6 это конечно показатель )
04.10.2011, 06:40 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
на терне я бы играл чек фолд ,но как сыграно колл ривер
04.10.2011, 12:59 TS | #12 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
так точно, еб@нулись на всю голову и играем не АБЦ манки-стайл
04.10.2011, 13:15 TS | #13 (permalink) |
Пёртый
|
какие руки нас бьют:
- сеты: парень прямолинейный и обязалово перекрутит флоп либо терн, т.к. 1) доска с дровами, 2) я из УТГ симулирую оверпару, 3) и так же у меня может быть бэкдорное ФД с двумя оверкартами, - оверпары JJ+: нереал, с ними он бы 3бетил на префлопе. JJ может и не решился бы (но я агро за столом, так что чаще 3бет, чем нет), но если и так, то опять же где-то бы рейзил чаще всего. а если и нет, то и на ривере у него ставить столько духу не хватит, если вообще сможет поставить. - 8х, 99: никогда не будут превращаться в блеф на ривере, даже если эти руки чудом дошли до ривера. ведь он понимает, что мои оверпары выбить трудно, и у него шоудаун вэлью есть. хотя 8х у него не должно быть ни под каким соусом, т.к. по идее с 8х он бы хотел защититься от оверкарт на терне-ривере. - промазавшие карманки младше 77-: они просто не выдерживают два бареля от УТГ. точнее они даже не выдерживают один барель, т.к. максимум на что могут рассчитывать - бэкдорный стрит, а это будет стоить очень дорого для него. - Тх: из этих рук у него только АТ и JT, Т9 (и то редко). остальные он просто не колит префлоп против рейза УТГ. а те что вколили префлоп все кроме одномастных пиковых должны рыть на флопе на супер здоровый кбет (он же не еб@нулся в отличие от меня ). - ТТ: ноу комментс. - доперы: у него не может их быть ни в каком виде. остаются бродвейные ФД, которые он решил телефонить до победы не раскачивая дисперсию. ну и тупо заюзал позицию. даже если все эти выкладки считать не 100%-ной истиной, а с некоторыми допущениями, то рук бьющих нас реально мало. примечание к картинке - если оставить только пиковые бродвеи, то как раз примерно искомые 6% будут. а если расширять диапазон, полагая что выборка недостоверна, то мы еще вкуснее стоим.
07.10.2011, 09:19 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
мне кажется что ch/f ривер не твоя линия в данной ситуации, раздачка норм, если я ставлю тёрн здесь то такой ривер надо коллить... а лучше так ch/f на тёрне играть и не ставить себя в сложную ситуацию на ривере
|
+1 (+1/-0) |
08.10.2011, 15:08 TS | #19 (permalink) |
Пёртый
|
вообще желательно увидеть твои комментарии хотя бы по флопу, дальше я даже не смею надеяться
но если нет мыслей, то тогда на твоем месте я бы играл фолд префлоп - собственно как и учат во всевозможных покерных школах, клонирующих рейк-задротов. им прям так и вбивают в башку, что открывать карманки до 66-77 из УТГ минусово. в конце звучит коронная фраза, что "это не АБЦ". главное, что они там в своих школах по сути правы (если рассматривать этот тезис относительно новичка), но почему это минусово, им там совсем не объясняют. и как сделать такие споты плюсовыми там тоже не объясняют. приходиться добираться до всего самому или с помощью хорошего тренера.