Цитата:
Сообщение от $$magnet$$
вообще желательно увидеть твои комментарии хотя бы по флопу, дальше я даже не смею надеяться
но если нет мыслей, то тогда на твоем месте я бы играл фолд префлоп - собственно как и учат во всевозможных покерных школах, клонирующих рейк-задротов. им прям так и вбивают в башку, что открывать карманки до 66-77 из УТГ минусово. в конце звучит коронная фраза, что "это не АБЦ". главное, что они там в своих школах по сути правы (если рассматривать этот тезис относительно новичка), но почему это минусово, им там совсем не объясняют. и как сделать такие споты плюсовыми там тоже не объясняют. приходиться добираться до всего самому или с помощью хорошего тренера.
|
Опп малоизвестный, который не упал на 2 из 2-ух конбетов - это раз, доска для конбета - говно - это два. Про конбеты в гавнофлоп чтоли в покерных школах не учат??? Насчет того, что открывать из утг карманки до 66 минусово - хз как кому, но мне достаточно просто посмотреть статистику за несколько сотен к рук, чтобы придти к выводу, что это не так.