| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
CO ($16.76) Button ($11.30) SB ($10.54) BB ($5.95) UTG ($3.10) UTG+1 ($4.60) Hero (MP1) ($18.26) MP2 ($10) MP3 ($4.69) Preflop: Hero is MP1 with J ![]() ![]() 2 folds, Hero bets $0.30, 2 folds, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20 Flop: ($0.95) Q ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero checks, CO bets $0.50, 1 fold, Hero calls $0.50 Turn: ($1.95) 7 ![]() Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90 River: ($3.75) 5 ![]() Hero checks, CO bets $2 Как мне видится если я выбираю пассивную линию розыгрыша то я провоцирую блеф соответственно диапазон у оппонента становится гораздо шире, но так как я очень люблю колить хотелось бы понять пределы разумности в кулдауне в подобных ситуациях на данном лимите. Понятно что по такой линии вколить сложно, он нам изображает QJ и сильнее, в данном случае я все таки кольнул и парень показал 88, но у меня большие сомнения хорошая ли это была игра. Статы этого парня
![]() |
#2 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю на этом лимите. Я бы всегда ставил здесь кбет 3/4 банка.
Не даем ему тянуть флешдро и ауты к оверкартам бесплатно. Все карманки старше 4 платят. Затем, на бланковом терне 2-й баррель (бет/фолд), на ривере бесплатный шоудаун либо чек/фолд. Нафига нам ловить его блеф? На таких лимитах прямолинейная простая игра - залог успеха. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Насчет бесплатного ШД меня смущает что мы без позиции и на чек ривером возможен блеф от не доехавших ФД, если мы ставили терн и чекаем ривер, Зря переживаю ? Прямолинейность не всегда хороша, да можно бить лимит прямолинейной игрой, и можно разрывать вдумчивой. Но к данной ситуации это не относится, твой сценарий мне скорее больше нравится чем то как я сыграл ![]() Просто я всегда переживаю что если я играю прямолинейно оппы фолдят слабые руки и я не получаю той проплаты которую мог бы получить.
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Незнакомец
|
На терне пол-банка, я считаю, достаточно. 3/4 как-то слишком блефово выглядит, да и обиднее потерять, если там дама все-таки.
Насчет прямолинейной игры я просто по своему опыту замечаю, что на микролимитах оппы скорее склонны 3 улицы проплатить тебе с этими 99, чем блефовать с каким-то мусором. Конечно, если видишь, что человек блефует почем зря, то можно попробовать и наказать. Но тут уж нотсы нужны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 25 SH, карманная пара на спаренном борде с оверкартой | Grozwalker | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 21.01.2013 20:39 |
nl10 9max хорошая карманка на спареном дровяном борде (спарка старше нашей карманки) | Pycb | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 07.06.2011 18:09 |
nl10 6max карманка vs овер на ривере | vik_ | Безлимитный холдем микро бай-инов | 30 | 26.07.2010 00:52 |
Стандартная ситуация: большая карманка при одной оверкарте на столе. | Maskus | Многостоловые турниры | 10 | 24.05.2009 20:28 |
NL10, TT c оверкартой на спаренном борде | KillDealerPlz | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 02.04.2008 17:33 |
Опции темы | |
|
|