| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2011, 18:30 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($3.80) Hero ($20.30) CO ($7.55) BTN ($21.91) Dealt to Hero K A fold, BTN raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.80 FLOP ($5.10) 4 4 4 Hero ???? опп рег, предыстории нет, нотсов нет, играли недолго, это мой первый 3бет. вариант чек-фолднуть и не любить себе мозг понятен. интересно другое - он очень широко заходит под 3бет, там прилично мусора который а) не так уж просто выбить и б) он и сам не прочь повы*бываться на такой доске. и как бы позиция рулит, не скажешь, что он сильно не прав. короче, если есть желание защитить свой 3бет, то как бы вы это сделали?
14.04.2011, 18:52 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Чек пуш тут неплохо по идее будет смотреться. Бетать самому мне не нравится.
Сомнительно, что мы получим велью от рук хуже типа AQ/KQ/AJ итп, если ставим для блефа, то тут не выбьем ни одной руки лучше. Конечно же нас еще дополнительно такой агрессивный парень может выдавить рейзом из пота со вяким мусором. Мервых денег мало. Вобщем нет причин для ставок. Бета на флопе не вижу однозначно. Это во первых. Во вторых, учитывая его range steal btn Btn и колла 3бет у него готовых рук там 1/5 часть от всего диапазона. Он агрессивный и часто ставит в позиции и будет пытаться украсть этот пот. Короче, диапазон рук "bet ip vs miss cbet" будет гораздо шире и слабее, нежели "call cbet in 3bet pot". У нас 6 живых аутов, да и он способен вколлить с AQ/AJ какими-нибудь иногда и плюс конечно же у нас будет тонна фолд эквити после нашего пуша его бета на флопе. Чек пуш. Для меня это просто, но это только в случае если он будет ставить на наш чек . Если он чекнет бихайнд то терн и ривер буду чек коллить наверное, особенно если есть нотсы по размерам ставок (что и как и с чем ставит). пс: чек/колл терн и ривер, это конечно индивидуально. я телефон
14.04.2011, 19:35 TS | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
во-во, именно это меня больше всего и смущает. получается что если исполнять, то с целью выбить руки хуже. плюс он может изи хироколить по любой карманке.
Цитата:
на счёт "bet ip vs miss cbet" слабее чем "call cbet in 3bet pot" это ты 100% прав. вот только пуш не сильно резво будет? мы заряжаем 17.8 в банк ~8-8.5, фэ конечно замечательное, но и сфолдить он должен хотя бы 7 из 10. считаешь он настолько часто упадёт? а если стоп энд гоу на любом тёрне? как бы и дешевле, и правдоподобней, и фэ теоретически такое же...
16.04.2011, 17:54 | #5 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
На таком флопе мертвых денег мало + такой агрессивный тип может нас выбить рейзом. Против любой карманки мы крепко позади и не сможем коллить. Цитата:
я бы сразу на оверкарты положил бы тут. наверное рейз х2,5-3 раза будет гораздо сильнее смотреться, ну а на его пуш после - колл уже по шансам. Цитата:
Любой терн поставить не получится, он поверит и то невсегда только J+. сли ты чекнул такой флоп и терн 2-Т, то он (оппонент) понимает, что ничего почти ничего не изменилось и будет коллить тебя с покетами. НО, с другой стороны после его чека флопа мы держим любой терн, так как на наш второй чек (терна) он будет ставить ооочень широко. Ривер выборочно, обычно я определяюсь, как и написал раньше, по размерам бетов терна/ривера (обычно есть нотсы тк играю в посл.время без хада).
16.04.2011, 18:14 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Против норм рега бет\пуш флоп , бет\фолд терн без доезда помоему нормально, на ривере если он проколил то пуш , ставим по 2\3 пота где-то,
НО это только если он не совсем Осёл и способет что-то выкинуть на таком флопе типа 99-JJ хотя валетов врядли зароет. Судя по ВТСД он именно Осёл так что чек\фолд , бет\фолд вполне себе линия..ждем велью руки. |
0 |
18.04.2011, 14:19 TS | #9 (permalink) | |||
Ветеран
|
нет, стоп-энд-гоу это контрблеф без позиции через кол и лид следующей улицы. т.е. мы считаем что в нас ставит слабый диапазон в котором много мусора, при этом наша рука недостаточна хороша чтобы идти на шоудаун и есть желание выбить оппа, но при этом вместо рейза флопа делаем чек-колл и лидим тёрн, aka изображаем велью-бет с очень сильной рукой, которая не боится октрыть ещё одну улицу.
Цитата:
Цитата:
блин, магнет, ну русским же по белому написал Цитата:
тогда камрады другой вопрос - а как бы вы сыграли на месте хиро с QQ+?
18.04.2011, 21:52 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Играл бы либо бет/фолд либо чек/фолд сразу. Зависит от того, с чем он больше любит колить 3беты - с карманками или коннекторами какими-нибудь. Пытаться выбить фулл-хаус я бы не стал ))))
С дамами, конечно, ставить и побольше, надо забирать стек у карманки, пока на терне не положили какую-нибудь хрень.
20.04.2011, 11:27 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
нет, чаще сыграю бет/бет/бет. чек/рейз (иногда пуш) с JJ+, только если парень был реально замечен в флоатах и появится непреодолимое желание наказать.
Цитата:
Думаю, если бы в меня бетили бы так реги на такой доске, то я коллил бы до посинения с 22+, против фиша склонялся бы к фолду. А как отреагирует на такую линию наш оппонент, это реально неразрешимая загадка для меня.
26.04.2011, 13:34 TS | #15 (permalink) |
Ветеран
|
дык там ag.freq 46! он колить/рейзить тоже почти с эни ту будет. и если кол, то что на тёрне делать? догружать как-то бредово, колить не по шансам, чек-фолд?
26.04.2011, 15:02 TS | #18 (permalink) |
Ветеран
|
почему, смотрю, просто думаю на таком борде у него фолд существенно ниже будет. он часто может здесь придумать флоат или что-то вроде "а разверну-ка я его, посмотрим как стою".
ок, в целом идея ясна. но почему по-твоему бет-фолд лучше чек-рейза или чек-кол-лид? карманки мы всё равно не выбьем любой линией, но при бет-фолде вроде как недобираем с блефовых стилов vs missed cbet?