| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2010, 23:34 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Только сегодня познакомился с теоремой Зибо и тут же получил её подтверждение в игре.Вопрос ,насколько бы он не был тупым-видя такую опасную доску можем скинуть?Про оппов ничего не знаю-первый же мой ББ за этим столом))
No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($4.37) Hero (BB) ($6) UTG ($7) MP ($5.07) CO ($5.08) Button ($10.59) Preflop: Hero is BB with J, J UTG bets $0.15, 2 folds, Button calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10 Flop: ($0.47) Q, J, K (3 players) Hero checks, UTG bets $0.40, 1 fold, Hero calls $0.40 Turn: ($1.27) A (2 players) Hero checks, UTG checks River: ($1.27) K (2 players) Hero checks, UTG bets $1.50, Hero |
0 |
19.12.2010, 23:43 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
на флопе чекать просто нельзя!!! Флоп очень опасный - сами ставим 0.4$ и пытаемся сыграть на стек.
Если уж делаем чек, то тогда рейз порядка 1.5$ и дальше на стек.
20.12.2010, 00:16 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Не вижу смысла чек-рейза на таком флопе
20.12.2010, 10:41 | #8 (permalink) |
Пёртый
|
на флопе ставим сами. если опп попал, он всегда перекрутит на этой доске. но слоуплеить никак нельзя. во всяком случае, мы делали колл префлоп на сет, и поймав его, слоуплей на страшном борде неуместен.
на ривере изи фолд, т.к. если у него стандартный диапазон из утг, то мы бьем только AQ и AJ. но эти руки будут потконтролить ривер, и никак не овербетить. по линии у него там только КQ, QQ+.
20.12.2010, 12:09 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Парни,клянусь не слоуплеил!Хотя признаю,что облажался по полной....Сам вот хожу и думаю о мотивах,которые были у меня в момент раздачи....Элементарно приссал.....Я уже начал было набирать бегунком как раз ставку в банк-честное слово,но ещё раз взглянул на доску и на какое то мгновение в голову что то стукнуло,что я уже бит.....Я наконец то понял,что это самый страшнейший лик в моей игре...Играть и думать.что уже всё пропало....На самом деле нередко такие ситуации случаются,если получше вспомнить-в частности в турнирах,которые играю почти полгода...Такой вот пессимизм накрывает...Надо,короче как то с этим бороться уже...В частности,может быть попробовать не гнаться за количеством рук и соответственно столов,как рекомендуют.а то ведь зачастую именно из-за этого нет элементарно времени подумать....Вот и в этой раздаче получил сильную руку на флопе,вроде уже собирался ставить,потом решил сыграть чек-рейзом и одновременно ещё раз увидев короля и даму тут же положил ему QQ+....Ну не паранойя ли?)ТОлько вчера посмотрел прикольное видео от Вернира про 13 ужасных ошибок микролимитчиков,в котором впервые узнал,к своему стыду обо многих вещах-в частности о трёх уровнях игроков и конечно же не причислил себя к нулевому уровню.....Но вот эта раздача ,похоже ясно говорит о том,что я ещё та самая обезьяна,которая тупо жмёт кнопки((
опп открыл королей.......вначале я вроде обрадовался,что проиграл немного такой сильной руке........но чуть позже и сейчас понимаю,что лучше бы проиграл весь стек,но сыграл бы правильно..... |
0 |
21.12.2010, 17:03 | #12 (permalink) |
Пёртый
|
из чартового утг диапазона тут реально больше рук которые нас бьют на ривере, чем наоборот. причем из них (бьющих нас) единственная рука, которая не потконтролила бы терн - это валет-десять бубей. поэтому фигово не только что ты пассивно играл флоп, но и то, что не исправился на ривере и не выбросил. я тебя уверяю, опп тебе показал бы своих королей за бесплатно (тупо похвастаться), а не за 30бб.