| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 09:52 TS | #1 (permalink) |
Пёртый
|
опп агрообезьян. дико минусовой. но у меня с ним история маленькая пока.
префлоп был уверен, что 3бечу на вэлью. на флопе думаю, что сильная рука ТП+ не стала бы донкать, скорее сыграла бы чек/колл. Таких хлебом не корми, дай послоуплеить. Скорее всего он донкает с ФД либо с воздухом. Например мог зайти с коннекторами и попытался забрать банк донком. Я соответственно даю стандартный рейз с расчетом что я по-пррежнему впереди. На терне выходит стритдро и он чекает. Решил, что с тем что он вколил флоп на терне он выбросит. Или выбросит??? А у меня вроде как дополнительное эквити на стрит появилось. Поэтому чекнул. Ривер вышла поганая карта, т.к. вышло бы все что угодно кроме А, J или Q - я изи фолд, а тут было над чем подумать, когда он поставил пот. Где я ошибся? Фолд флоп на донк? З.Ы. Опп показал свою руку потом... Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop Button ($9.85) SB ($14.82) Hero (BB) ($10) UTG ($10) Preflop: Hero is BB with J, A 2 folds, SB bets $0.30, Hero raises to $1.30, SB calls $1 Flop: ($2.60) K, 8, 4 (2 players) SB bets $1.10, Hero raises to $3.30, SB calls $2.20 Turn: ($9.20) Q (2 players) SB checks, Hero checks River: ($9.20) J (2 players) SB bets $5, Hero folds Total pot: $9.20 | Rake: $0.61 |
0 |
02.10.2010, 11:29 | #2 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
3бет префлоп с AJo против такого пассажира - нормально.
Дальше все интереснее. Префлоп план был: - контбет на хорошей для этого доске; - бет-бет-бет для велью; Получаем донк. Оценить диапазон его донка крайне проблематично, но если в кратце, то имеем: Kx / 8x / любая карманная пара / флешдро и воздух (сколько тут % воздуха - тайна покрытая мраком). Если ты рейзишь флоп и не ставишь терн, то твоя линия выглядит совершенно не логично, т.к. оппонент на флопе выкинет только воздух и останется там с кучей готовых рук слабее нашего воображаемого AK (а именно АК/AA ты тут пытаешься ему показать), но потом выкинет терн. Поэтому, если решил играть по такой линии, то делай мин-рейз по флопу и ставь 2/3 терн. Ты потратишь ~$7 вместо $3.30 и, да, это будет дисперсионно, но, думаю, мы получим достаточно фолдов, т.к. наша линия будет выглядеть достаточно сильно, конечно Кх мы там не выбьем никогда. С другой стороны, во-первых, префлоп план сорвался, во-вторых, выбить эту конкретную обезьяну из банка может оказаться Mission Impossble с тобой в главной роли, поэтому можно просто выкинуть и забыть - это будет дешево и сердито. Учитывая, что у нас поза на эту обезьяну, можно подождать и выбрать спот посимпатичнее. |
0 (+1/-1) |