| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2010, 15:38 | #61 (permalink) |
Аксакал
|
потренировались сейчас с Антоном, было очень интересно и позитивно)) просмотрели крупные поты за последние сессии, подробно обсудили важные моменты (префлоп, сайзинг, оценка диапазонов, линии розыгрыша), из-за которых у меня утекает немало профита. также очень понравилось обсуждение по околопокерным моментам (особенно по дисциплине и борьбе с тильтом).
если резюмировать - получил много полезной информации о том, в каком направлении работать (как по технической части игры, так и по околопокерным моментам), да и просто плучил удовольствие от общения))) хочу сказать Антону большое спасибо =) |
0 |
31.10.2010, 16:04 | #64 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня закрываю месяц. Ниже выкладываю все руки, чтоб дистанция чуть побольше была, плотных занятий с Антоном (это примерно с 10го сентября).
Раздельно нл10/нл20. Скрытый текст:
Возможно без апа не обошлось, тем не менее... Мельком пробежался глазами по ветке. Все тут Антона хвалят... Это конечно правильно и верно, но не совсем уж все именно так =). Антон объясняет и преподносит прекрасно, дает очень хороший материл для размышления и заставляет вас правильно думать о игре и процессе вцелом. Но в итоге все будет зависеть от вас самих. За уши вас тянуть никто не сможет. Поэтому не нужно ждать от школы то, что это как будто волшебная таблетка: раз!, и ты все понял и все умеешь. Нет. Ты в итоге сам работаешь над собой "по заданию" каждый день/час/минуту игры, опираясь на полученный материал на школе. В этом месяце собираюсь уйти обратно в "одиночное плавание". Начну с чистого листа. Даже страшно бл# как то... Всем удачи (и мне тоже ).
31.10.2010, 16:35 | #66 (permalink) |
Аксакал
|
симпатичный график)))
100%-согласен с концом поста, необходимо не только обладать ресурсами, но и уметь эффективно ими распоряжаться. можно сколько угодно раз осознавать правильные вещи, но пока не придет понимание почему они правильные и как использовать все это в игре, результатов не будет. я все это к тому, что на основании тренировки Антоном могу сказать, что он не только дает информацию (причем доходчиво, отслеживая правильность мышления ученика с азов), но и помогает применять это на практике, особенно в плане дисциплины и околопокерных моментов. думаю, тренировки Антона не помогут только тем, кто либо вообще не способен усваивать информацию либо откровенным лентяям =)))) |
0 |
06.11.2010, 00:33 TS | #67 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Все, кто отправил мне личные сообщения на форуме и потом добавил меня в скайпе, Вы думаете я сам буду бегать за Вами? Если есть какие-то вопросы или вообще интересно получение знаний - пишите, стучите, требуйте. Под лежачий камень вода не течет.
Расскажу такую историю из своей жизни. Я, когда был на 2 курсе, искал работу. Подвернулась хорошая вакансия: 2 дня в неделю в крупной московской конторе. Для 2000-го года в Краснодаре зарплата в 5,5 тыс для студента 2 курса была на грани фантастики. Отправил резюме, позвонил, пришёл на собеседование. Через несколько дней перезвонили, пригласили, сказали что берут. Потом мне рассказали, что на эту вакансию пришло более 50 резюме, позвонило примерно 10 человек, а пришёл я один. Это я к чему? Заинтересовалось тренировками (1...................N) человек, добавились в скайп (несколько) человек, попросили их потренеровать (мало) человек. Это ещё раз показывает, насколько люди ленивы (то, что все такие стеснительные не верю). По сути это был почти месяц халявы, но мало кто смог ей воспользоваться. Лавочка прикрывается, т.к. тренировки реально отнимают много времени и сил, а я уже реально устал. Спасибо всем, кто оставил хорошие отзывы, я многому у Вас научился и сам стал лучше как игрок и как тренер. |
+2 (+2/-0) |
19.11.2010, 19:11 | #71 (permalink) |
Новичок
|
Прошёл несколько тренировок у Антона. Винрейт увеличился-зелёных сессий стало гораздо больше, чувствую, что растёт уверенность, дисциплина и понимание игры. Также как и Аli чувствую наличие апа, но 2 совпадения это уже близко к истине...Спасибо, Антон. Респект.
|
0 |
26.02.2011, 20:59 TS | #78 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Видео-запись одного из уроков: [Зарегистрироваться?]
Осторожно, местами присутствуют матюги =) |
+1 (+1/-0) |