| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2010, 13:53 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] from HandHistoryConverter.com
Button ($20) SB ($20) BB ($26.72) Hero (UTG) ($19.40) MP ($9.14) Preflop: Hero is UTG with K, Q Hero bets $0.80, 2 folds, SB calls $0.70, 1 fold Flop: ($1.80) 4, 2, 10 (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($1.80) J (2 players) SB checks, Hero bets $1.20, SB raises $3, Hero calls $1.80 River: ($7.80) 3 (2 players) SB bets $4.60, Hero folds Total pot: $7.80 вообщем чувак 20/15/5 agr flop 9 agr turn 3 200 рук но чек рейз флоп 0 из 3 ,тоесть тупо колить любит конбеты ну а вообще на таком флопе не вижу смысла ставить конбет ,у нас оверы одни и бекдор на стрит .+ мы в позиции и всегда на чек турн сможем поставить .Впринципе турн и не обсуждается)а минирейз колоть вообще по шансам ,имплаеды ох**ные) |
0 |
13.09.2010, 14:28 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
вообще-то вопрос был по поводу флопа .На турне МИНИрейз колить по шансам ,почему ? по твоей же логике ) поймав стрит все сеты и две пары нам проплатят , у нас хорошие иплаеды. И Да весь стек нам отдадут в этом случае = )Здесь на турне явная ошибка оппа ,он крутит в 2,5 раза а не в 3 или 3,5 давая понять что у него что-то довольно сильное и то он своим таким рейзом не хочет выбить из банка меня .
|
0 |
13.09.2010, 22:00 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
насколько я понимаю, показатель агрессии рассчитывается по формуле
Flop agg = (bet+rais+fold)/(check+call) то есть высокий показатель агрессии совсем не говорит о том, что он будет продолжать коллом, он скорее сфолдит или сделает рейз, ты написал что до этого он не играл чек-рейзом ( 0 из 3) поэтому не вижу повода не поставить на этом флопе кбет *какое эквити* - на терне у нас ОЕСД + возможно ауты на оверкарты (если в формуле ошибка, буду признателен за поправку) |
0 |
13.09.2010, 22:29 TS | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
формула не такая вот такая : (bet +checkraise)/call поэтому по поводу высокой агрессии ,да не чек рейзен ,но вколит очень часто ,но на флопе вообще мало аутов , и эквити ни к черту. А вот турн все такие надо ставить и для ФЕ ,рука то не готовая |
|
0 |
13.09.2010, 22:43 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Ага, я нашел статью на другом ресурсе
Ну в любом случае колл в знаменателе, так? то есть чем чаще человек на флопе играет колл тем его агрессия ниже (это я про формулы) хотя в любом случае за 200 рук это не показатель Насчет эквити на флопе - я написал же, что ставил бы рассчитывая забрать пот у карманок, собираясь продолжать на некоторых турнах + у нас всеже есть ауты на наши оверкарты |
0 |
13.09.2010, 23:03 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Предлагаю обсудить колл тёрна. Фолд на тёрне не такой, на мой взгляд, бесспорный, как кажется. Нам надо вложить на тёрне в позиции 1,8 в 6 т. е. шансы банка - 3.3 к 1 (для с-д нам нужно 5 к1), то есть нам на ривере необходимо добрать минимум 3.06, чтобы наше решение стало околонулевым. К риверу банк становится 7.8$, и если мы правильни положили сильную руку сопернику (сет или две пары), то он точно будет делать доборную ставку на A и часто даже на 9. А если не сделает на 9, то часто на нашу ставку в полбанка (4, к примеру) не сможет сбросить сет. Т. е. при сильной руке у оппа, мы в плюсе как минимум на 0.94$. Это как минимум. Мы ведь ещё можем заминрейзить его доборную ставку на ривере, и он вколлит и т. д.
Таким образом, главный вопрос на тёрне заключается не в том, что коллоть не по шансам, а в том, насколько точно мы можем прочитать силу руки оппа. Если сет или две пары, то можно коллоть. Хотя нет, я ошибся в расчётах. На самом деле, когда мы всё-таки соберём стрит на ривере, то должны будем добрать не 3.06$, а 15.3$. Чувствуете разницу Стрит будет приходить, как известно, 1 раз из 5-ти. Таким образом 5 раз нам на ривере надо будет добрать 3.06, т. е. к 5-му разу, когда придёт стрит в сумме за прошлые и этот "непошансовые" разы, мы должны будем выиграть как минимум 3.06*5=15.3$. У оппа в стеке к риверу остаётся 16.4$, и проплачивать стеком наш стрит он каждый раз всё-таки не будет. Т. е. тёрн - железный фолд. |
+1 (+1/-0) |
13.09.2010, 23:06 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
я покупал курс как бить нл 20-50 у Льяо .Там в разделе про конбеты ,довольно аргументированно обьясняется ,пояему не стоило бы ставить конбет на таких досках ,тут конечно + что мы в позиции ,оппу будет тяжелее профлоатить в нас ну конено иногда можно поставить ,особенно если фолд на конбет большой . Но в вакууме суть его суждений ( с чем я и согласен ) такова ,что аутов на оверкарты без бекдоров и вобоще других зацепок маловато для конбета , тем более на такой доске ,где третья флешовая карта дискантирует наши ауты на оверкарту. Своими словами выразился) вообщем поэтому и нежелательно все таки ставить конбет ,да и часто впозиции на чек турна мы будем забирать банк ставкой на турне .Минирейзить в нас после двух чеков опп будет редко, это какой-то фишстайл.
вот турн посложнее) |
0 |
14.09.2010, 05:10 | #20 (permalink) |
Участник
|
Эта раздача играется чек-фолд, если у него фол на конбет большой, можно ставить, 50% и ниже ставить сб нет никакого смысла.
раздача вообще прямолинейная, борд радугой без картинки и с дро, тут рег выкинет тока картинки не попавшие в доску. Мин рейз либо сет, либо что-то уровня AJ, в любом случае мы в ЖОПЕ, + ставка на терне ОШИБКА ты в позе, рука не готова, ну так чекай, если бы пришел король на терне или дама тебе было бы куда сложнее сфолдить на минрейз, а он бы собирал с тебя с сетом, который тут на 95%