| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2010, 23:12 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опп 19/17, 146 рук, 3бет 2%
Как играем? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25) BB ($25.95) UTG ($37.07) UTG+1 ($37.49) CO ($36.89) Hero ($30.62) Dealt to Hero J A fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1.75 FLOP ($5.10) A 4 8 BB bets $3, Hero raises to $7.75, BB raises to $23.45 (AI), Hero calls $15.70 TURN ($52) A 4 8 5 RIVER ($52) A 4 8 5 2 |
0 |
09.09.2010, 08:40 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Колл префлоп, т.к. во первых у меня большой стил с BU, опп это знает, может достаточно широко 3бетнуть, плюс у нас позиция. На флопе играем на стек с ТПГК, на доске есть дрова.
Какие мысли за фолд? Я вопрос в принципе задал такого характера: всегда ли вы сыграете на стек на такой доске с АВ в 3бет поте? Если нет, то с чем это бужет связано. P.S. Я тоже могу в каждой второй теме отписать незатейливое "префлоп фолд", но разве это кому то надо? Раздачи ведь не для этого выкладываются, мысли нужно аргументировать. Всем спасибо |
0 |
09.09.2010, 09:49 | #7 (permalink) |
Пёртый
|
фолд префлоп. колл я мог бы сделать только с AJs и только по нотсам, и не против такого.
по твоим рассуждениям: опп не может широко трибетнуть, т.к. у него трибет всего 2%. вероятность что он решил так защитить блайнд ничтожно мала. скорее он бы просто кольнул и играл постфлоп. если он все таки трибетнул с мусоро то он бы сдался на флопе стопудов. если уж поверить в твою теорию, что у него могут быть ФД в дипазоне, то они чаще вида Ахs, где х = Т , ты бьешь только АТ из них и то это монетка. Плюс даже если он трибетнул тебя с любым Ах пик, то ты также сливаешь А4, А8. Но все же там больше тузов, которые тебя доминируют. против всего диапазона ты будешь позади. в 3бет поте на стек играется ТПТК . ТПГК - только против суперобезьяны, и то если она явно в тильте. а против нас предельно адекватный ТАГ, а не морон. фолд префлоп. |
0 |
10.09.2010, 13:49 | #11 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Поставь себя на место оппонента. Что он может думать о такой доске? Не будет ли он думать точно так же как ты - опасная доска, я не могу слоуплеить свои сильные руки коллируя минрейз, у оппа могут быть дрова. Мне придется пушить. Так что его пуш в ответ на твой рейз чаще будет тупо защитой своей сильной руки - а ни одну из сильных рук, достойных пуша, ты не бьешь. Не знаю, способен ли данный конкретный регуляр нл25 в 3бет потах без позиции пихать дрова в ответ на агрессию - ответ на этот вопрос ты не найдешь в комментах к этой раздаче, его может тебе дать только время, наблюдение за оппонентом и просмотр его ХХ. При этом, судя по твоим рассуждениям спектр рук пуша на флопе у ББ состоит в большинстве своем из флешдро. Ты сам говоришь, что 140 рук не показатель. Неужто было достаточно рук, чтобы уличить оппа в вещах, описанных в предыдущем абзаце? Проблема в том, что относительно неизвестный опп с адекватной статистикой в ответ на твой минрейз практически никогда не запушит готовые руки слабее твоей. Именно поэтому я считаю главной твоей ошибкой минрейз на флопе. Цитата:
Я думаю в данном случае ты просто переиграл себя. Ты придумал оппоненту удобный тебе спектр, который не обоснован наличием хистори. Сам иногда допускаю подобные ошибки. Не стоит считать оппов хорошими и думающими игроками способными на хорошие мувы до тех пор, пока они не докажут обратное. |
||
0 |
12.09.2010, 17:26 | #13 (permalink) |
Призрак человека
|
Даже с динамикой, предполагающей большой % стила у Хиро, залезать коллом под 2% 3бета будет большой ошибкой. Да, у него будет иногда рестилл и плохая рука, но чаще у него будут AK, AQ, QQ-AA которым с такой постфлоп игрой ты изи зальешь стек. Более того, даже если у него блеф, то он иногда наловит свой флоп. Например здесь вздумал зарестиллить с 48; ну или более подходящий пример - 87 на доске А87 - конечно это будет не часто, но основная идея в том, что с плохих рук ты с него много не доберешь, а сильным зальешь весь стек. Более того часто он будет вытеснять тебя на многих флопах типа Kx и Qx контбетом с лучшей руки. Префлоп фолд.
|
0 |