| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2010, 23:06 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опп рег, русский, 22/19, 150 рук, агрессия общая 13, континиус 86%.
Просьба разобрать линию Хиро, где он накосячил и как бы играли вы спасибо! Мои мысли: префлоп колл, стеки увеличенные. Вероятно на флопе у нас лучшая рука ---> рейз флоп для вэлью, который часто выглядит как блеф, опп может сам перекрутить с оверкартами, турн вышел пугающий, думаю он часто тут будет баррелить, бетсайзинг выглядит либо как полный эйр, либо как натс. Я подумал что ФЕ всё-таки здесь есть и запушил Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25) BB ($17.59) UTG ($25) UTG+1 ($34.08) CO ($39.90) Hero ($49.99) Dealt to Hero A Q fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold FLOP ($1.85) Q 5 4 UTG+1 bets $1, Hero raises to $3, UTG+1 raises to $8, Hero calls $5 TURN ($17.85) Q 5 4 K UTG+1 bets $7.50, Hero raises to $41.24 (AI), UTG+1 calls $17.83 (AI) RIVER ($68.51) Q 5 4 K 6 |
0 |
09.09.2010, 05:40 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
А у тебя какая репутация/статы? А мысли о префлоп трибете с целью выбить карманки и прочий спекулятивный мусор, которого у него здесь более чем достаточно, не было? Тогда и не пришлось бы играть в угадайку.
Вообще интересен твой ход мыслей. Вот ты говоришь турн вышел пугающий. Для кого? Для тебя? Для диапазона твоего колла его рирейза на флопе? Поменяйся местами с ним. На что ты бы положил человека, который коллит на такой опасной доске. На дро? На готовую руку? Ты сам говоришь что его ставка на турне означает эйр либо натс. Ты считаешь что у тебя есть фолд эквити на турне? Можно узнать против чего? Против ейра? Против полных блефов? То есть задача твоего рейза на турне - выбить полные блефы из его диапазона и оставить там только натсы? В целом, по флопу - из-за туза червей на руках отвалюсь, ибо A-high флешдро у него невозможен. Против всех остальных рук, которые будут в спектре колла пуша у оппонента в данной ситуации стоим грустно. з.ы. О, круто двухсотое бесполезное сообщение |
0 |
09.09.2010, 10:35 | #5 (permalink) |
Участник
|
1. Префлоп - 3-бет/фолд. В позиции неплохо узнать, где стоим, на агрессию AQo я бы выкинул. Думаю, много червовых карт мы бы так выбили.
2. Флоп 3-бет/фолд. Если мы бы 3-бетили префлоп, то с большой долей вероятности при агрессии оппа на флопе положил бы его на QQ+. В случае префлоп колл - хрен его знает, может быть все что угодно, флоат, ФД, оверпара, сет. Гадать на 150ВВ? Да ну нах. Короче, в любом случае на стек не стал бы играть. 3. Терн фолд. ЗЫ. А мож опп - маниаг-блефунишко?
09.09.2010, 16:16 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
А мне не нравится 3 бет префлоп с AQ (как писали некоторые) , если опп рег, то он скорее всего не вступит в игру с руками , которые мы доменируем (АJ, KQ к примеру). Поэтому с префлопом я полностью согласен.
Флоп - я больше за пассивный розыгрыш в позе если не буду уверен, что он может пихнуть ФД или ТП хуже моей. Если опп способен на такое то изи рейз и игра на стек. Но такое бывает реже. Турн я бы скорее всего колил, так как ситуация совершенно непонятная, но не хотелось бы попасть на большие деньги. Ривер пас почти всегда .
10.09.2010, 08:56 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
На флопе просто колл, рука не большая - не большой банк. На терне в твоей ситуации фолд. Так как опп показал на флопе, что у него есть как минимум дама. На терне он не испугался короля и поставил сам. Значит вывод такой - у оппа KQ, QQ, KK, AA, 55, 44. Ни одну из этих рук ты не бьешь.
|
0 |
10.09.2010, 10:22 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Нет истории с оппом Ну потому что ривер с ТПТК почти всегда стандарт пасс на 3 баррель, при этом довольно часто опп будет чекать ривер и не продолжать агрессии. Если же он будет ставить , то я предпочту фолд пока не буду знать, что он может превращать вторые пары в блеф, ставить несросшиеся дро и ещё и тупо блефовать . Если есть история с ним, то розыгрыш соответственно выглядит иначе.
10.09.2010, 13:55 | #13 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
12.09.2010, 17:16 | #14 (permalink) |
Призрак человека
|
Либо префлоп 3бет для того чтобы забрать его рейз или если он будет отдавать его не достаточно часто - пусть заходит с доминируемыми руками. Блеф 4бета тут опасаться почти никогда не нужно, ибо мы 3бетим раннюю.
Либо префлоп колл, но на флопе опять же стандартной игрой я считаю (если ты не исполняешь блеф рейзами на таких флопах и нет агрессивной истории с оппом) будет колл флоп, чтобы не выбивать руки слабее, которые мы бьем. Любой тёрн (кроме Q - на котором рейз) тоже колл. Вот ривер уже я считаю очень сильно зависит от оппонента, но у нас нет информации на него. Поэтому раз уж залезли коллом, то против неизвестного ривер придется играть колл. Ну и конечно если опп ривер чек, то изи добор с KQ и возможно QJ. P.S. Увидел АФ оппа и высокий континиус. Против такого ривер колл нормально будет смотрется, ибо агрессивные тенденции у оппа уже просматриваются |
0 |