| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2010, 13:51 TS | #62 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Формат общих тренировок сделаю иным.
Поскольку не у всех хороший интернет, то при большом количестве людей у раздающего свой экран по тимвьюверу может не хватать канала, поэтому для предотвращения технических сбоев и предоставления материала всем желающим, постановляю: "Проводить тренировку с 1 человеком и записывать её на видео, после чего выкладывать в общий доступ". Из отписавшихся выбрал кандидата, написал ему в личку. Занятие планирую на завтра (вторник) в 19:00 по Мск. Видео будет чуть позже. |
0 |
16.08.2010, 19:29 | #63 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
можно еще приложить хотя бы базовую стратегию к которой ты склоняешься при обучении? |
|
0 |
17.08.2010, 17:26 | #67 (permalink) |
Ветеран
|
Пообщался с Alien[S2]. Я понял. Мне нужен отдых и кардинальные изменения в игре. За последние 3к рук насчитали ошибок на 4ПТББ/100. Выкурил пару сигарет подряд.
Все очень-очень просто. Ети мать, люди. Все так просто... Записали видео, сессия получилась на 2часа. Сегодня - завтра выложу. Пусть вся страна видит мой тихий ужас. Это не лайф игра, это разбор хендов в реплеере. Взяли кусок из последних 3к рук и выбрали все поты с размером 20бб+. Очень хочется много хорошего написать о человеке. Антон приятный собеседник, очень доходчиво преподносит материал. Я реально рад, что получилось такое конструктивное общение по моей кривой игре. Вобщем, наверное, лучше будет если вы сами увидите видео и все поймете.
17.08.2010, 21:22 | #72 (permalink) |
Ветеран
|
К сожалению видео не получится, подвел аудио файл. Запись получилась односторонняя. Слышно только мой голос, но не Алиена.
К сожалению из-за этого теряется весь смысл видео файла, поэтому просмотр откладывается до следующей встречи.
18.08.2010, 17:41 | #75 (permalink) |
Незнакомец
|
Пришелец по титькам не плохо doing. Провели с ним разбор рук с нл50. Человек, ой, простите, пришелец знающий толк в своем деле))
Попросил меня отписаться тут, негодяй. Однако я очень не хотел, потому что я стисняюсь писать на форуме ЦэГэЭм! Если кто-нибудь знает как записывать видео с двухсторонним аудио, то AlienS2 будет очень признателен. Т.к. времени маловато, то пока, к сожалению, на поиски такой информации времени не остается. Так что уважаемые микролимитчики, чем больше вы стараетесь для Элиена, тем больше вы стараетесь для себя. (Это к слову того, что очень много желающих увидеть видео тренировок.) Если без "хи-хи", то человек очень адекватен, думаю с тренерством у него все выйдет на ура. Поэтому от лица всего форума я желаю ему удачи и карьерного роста (тренерского ) Обращайтесь! Я думаю что AlienS2 пусть и не сразу, но выкроит для вас часик-другой и все смогут позаниматься и подтянуть свой уровень. Спешите! Пока занятия не стали платными! Успехов вам! и Удачи!! |
+1 (+1/-0) |
26.08.2010, 19:25 | #80 (permalink) |
Увлечённый
|
Успехи гуд) Кому интересно наглядно посмотреть - пишите в личку.
Стереотипы у народа ломаются, игра становится намного качественнее - самое главное, что начинают думать...думать головой, а не шаблонами.