| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2010, 14:05 TS | #23 (permalink) |
Пёртый
|
я походу раздачи отмел его сеты (в т.ч. 10-10) и сейчас знаю что был прав. считаю что затягивать сет 2 улицы чревато переездом или в худшем случаем недобором с слабого лузового оппа, т.е. в корне неверно.
А-А отмел из-за его кола моего 3бета на префлопе (ну и слоуплеить ракеты две улицы тоже слишком). к тому же вышел К на терне и я бы на его месте с этими руками ООР попытался изобразить слабого короля, т.е. донкнуть 1/2-2/3 банка. Короче этих рук и в самом деле у него не было. И вообще сет ему не флопнулся... |
0 |
04.04.2010, 02:43 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Сфолдил бы турн на ч/рейз.
На этом лимите в 3бет потах люди не чек-рейзят такой турн с блефом при таких стеках. А кроме блефа там может быть только сплит с АК. KQ играло бы чек-колл. Если кладешь его на блеф, то тогда надо колить турн и колить любой ривер, но повторяю - на микролимитах против неизвестного адеквата проще выкинуть, чем играть на 2.5 стека. Рассуждения о том как опп должен играть с сетом спорны. Ошибка в логике в том, что вельюбетить сет на таком терне плохо, потому что весь стек не запихнуть будет на ривере в случае кола Хиро. И опп бетом турна выбивает весь вероятный блеф Хиро, а добирает с небольшого кол-ва рук причем большая часть из них поставит и наверняка проколит чек-рейз - на микролимитах люди не умеют бет-фолдить топ-пару. |
0 |
05.04.2010, 20:27 TS | #26 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
про розыгрыш сета - я не говорил, что он должен был пушить на терне, но вэльюбэтить точно должен был. размер ставки - уже другой вопрос. если он боялся этим бэтом выбить блефы Хиро на терне, то какие основания у него были думать, что Хиро с блефом ответит на его бэт ривера или сблефует на его чек??? не видел ни в статьях в сети, ни в книге (того же Райана ФИ например) рекоммендаций слоуплеить сет до ривера. Наоборот - бэт, бэт, бэт... Ну на флопе я еще понимаю (и сам так делаю с аггрессивными оппами). |
|
0 |
05.04.2010, 22:45 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Если прочтешь мой пост, то увидишь, что АК я предположил ТОЛЬКО как возможный сплит. То есть это единственная вменяемая рука, которая нас не бьет при таком розыгрыше. Именно потому что в диапазоне его чек-рейза турна нет блефа, я и предлагаю фолдить турн.
Про сет. Вот представь у него сет, а у себя все возможные руки (читай диапазон твой). Например, АК, АА, KQ, JJ-QQ (хотя это бред их так разыгрывать), блеф. Что ты будешь делать на бет турна с этими руками? С сильнейшими выставишься, со средними вколишь, слабые выкинешь. Так? На бет ривера от оппа, ты можешь выкинуть средние руки или по-крайней мере не заплатить пуш. Теперь скажи что ты будешь делать с этими же руками на чек от оппа? Сильные и средние ставить для велью, а блеф для собственно блефа. Получается чекая опп ничего не теряет, а даже наоборот - получает дополнительный бет от блефа (такой турн наилучшая ситуация для блефа) и имеет возможность впихнуть кучу денег на турне и получить колл от средних рук на 2 стека. |
0 |