| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2009, 19:07 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Если при пеерездах ты улыбаешься и невозмутимо продолжаешь играть дальше, (да даже иногда разбиваешь мышку об стену), это послание не тебе. Мышка, все-таки, твоя и осколки от ее корпуса никого не задевают по другую сторону экрана.
Я обращаюсь к тем горячим покеристам, которые при виде своего стека, уплывающего к «телу», поймавшему свои 2 аута, тут же разъяренно пишут в чате: “Lucky idiot!!!!!”, “stupid fish!!!!!” и откидываются на спинку кресла с чувством исполненного долга. Некоторые , полные праведного гнева, начинают даже писать что-то про шансы банка. Пытаются, значит, донести до зарубежного лаки идиота, что тот плохо играет и имеет при этом наглость переезжать (ужоснах!!!) уважаемого игрока с охеренным скилом. Мой юный горячий друг! Вполне вероятно, что ты играешь в плюс и статы у тебя – девушкам на загляденье. Извини за фамильярность, но если ты ругаешь фишей в чате, значит в душе ты юн и горяч и твой психологический возраст: 13-15 лет. Возможно, ты это уже это где-то читал, но, как говорится: - У-се-кай: в покер-руме нас ждет Маниак... Кто еще? Розовощекий и оптимистичный Колстейшен, трусливый Нит и злобный рег под обобщенным именем ЛагоТаг. Значительную часть профита нам приносят (даже с учетом перездов), в основном, первые две категории игроков. Так зачем же их ругать в чате? Ну написал ты переехавшему тебя фишу сакраментальное “Lucky idiot!!!!!”, а дальше что? А вот что: маниак, может быть, только безумно ухмыльнется и продолжит дальше ставить, ставить и ставить, на то он и маниак... Но подумай о безобидном добром колл-стейшене - о своем, по сути, иностранном спонсоре! Допустим, часть таких луз-пассивов чат не читает . Допустим, другая часть - пожмет плечами и продолжит колировать тебя до ривера. Тем не менее, ряд зарубежных спонсоров, прочитав оскорбление в свой адрес, вскоре обиженно уйдет из-за стола, оставив тебя куковать с регами - это уже проверено. (О ряде таких случаев писали наблюдательные коллеги из раздела средних и высоких баинов) . А еще часть оскорбляемых и поучаемых тобой в чате - почитает, почитает подобные гневные филиппики и задумается: «а что такое пот-одсы и почему меня периодически называют идиотом»? Начнет смотреть воды, читать форумы и, возможно, вскоре превратится в нита или даже тага. Тебе это надо? Мало нам регов-тагов- шортов- (мать их!)- лагов-? Может быть, не много таких «учеников» найдется, но такие будут. И твой профит от этого не увеличится. Признаюсь. Периодически и я тянулся к клавиатуре , чтобы констатировать в чате: “Lucky plankton”. Но вспоминал, как год назад меня – тогда еще дилетанта и кол-стейшена – немецкие реги каждый раз хитро-мудро хвалили: “Lucky, lucky…” (когда я их переезжал) и «сочуственно» подбадривали (“take it easy”), когда мой стек переходил в их цепкие бюргерские руки… И они достигали своей цели! Я продолжал сидеть за столом в надежде поймать свой стрит-флеш и с победным криком "Гитлер капут!" утереть этим немецким дип-стекерам нос. Я продолжал играть , а они продолжали меня обнулять и тут же подбадривать: - It`s poker, dude! Take it easy! ("Это покер, чувак, не принимай близко к сердцу"). Так вот, сейчас, когда я вспоминаю про эти элегантные культурные разводы, то в чате, если и пишу что-то после переезда, то только одно слово: "lucky". Призываю и вас писать что-то подобное! Пусть далекие зарубежные спонсоры считают себя "лаки" и подольше не уходят со стола . А то ведь свято место пусто не бывает - не успеешь оглянуться - и раз!- на месте колстейшена сидит безумный маниак (в лучшем случае). Он тоже конечно, перидически пополняет наш стек. Но CS все-таки, лучше, правда? А в худшем случае - и это будет вероятнее всего - на место луз-пассива сядет нит, таг или лаг. Их в последнее время за столами становится все больше и больше... Итак, It`s poker, bro! Take it easy! P.S. Если интересно, в следующем посте я напишу про один забавный ( и поучительный, что называется, в тему ) лингвинистический случай на ФулТильте, а то этот пост уже слишком длинный получился. |
+1 (+1/-0) |
27.09.2009, 19:15 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Нормальный такой опус!Единственное что,фиши после ругани в их адрес,никуда не уходят,а наоборот еще активнее начинают играть против тебя(проверенно)!
Никоим образом по репликам в чате нельзя судить о псих возрасте человека-это просто псих разгрузка направленная в первую очередь на себя и неплохой опять же инструмент давление!Нужно просто все и всегда делать в нужный момент и в нужное время! |
0 |
27.09.2009, 19:41 | #3 (permalink) |
mamoru
|
А я частенько чего-нибудь могу отстегнуть очень жесткого в чат, т.к. онгейм не пропускает много различных реплик типо "это сообщение является оскорблением или чего то там ))", но мне становиться легче. Ну это естесвенно, если лечу сильно вниз, на переездах. Ну а кулеры вообще спокойно отношусь. А написать "nh" или там "hell river :O", "nice call" и т.д. это мне не жалко
28.09.2009, 06:27 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
ХЗ, я иногда жестко посылаю куда подальше, да мне легче становится... Но в последнне время хвалю и пишу nh, с глубокой злостью и ставлю смайлик и пишу товарищу в аську F.... fish меня переехал) Хотя больше обижаюсь на рум и его генератор. Бывает что такие раздачи нахлынут одна за одной и ты уже в ацком минусе, тогда просто Close all tables, и валить подальше от компа.
|
0 |
28.09.2009, 11:03 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен с ТС, по мне так лучше сказать что-нибудь вроде nice hand, чтобы спонсор продолжал играть таким же образом. А пытаться разъяснить о шансах банка так вообще лишнее )
28.09.2009, 14:20 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
впомнилась история.
фиш залил за столом стеков 10. последний был 50бб видимо последние деньги, в чате написал, спасибо за игру и всем удачи. один рег ему пишет в неменее вежливой форме, мол не уходи ты ....... играешь мы просто дебилы и нам прёт, закинь ещё денег ща ты нас накажешь за переезды. тот согласился, находясь в ситауте депнул ещё около 5би, ещё залил, потом в чате написал что это были его последние деньги на вебмани, и он пошёл спать. вот тут рег и сорвался, мол ИДИ НА Х%Й ФИШАРА Е%АНАЯ )))
28.09.2009, 19:19 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.09.2009, 21:12 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
papapro
это еще чего, недавно наоборот фиш насобирал со стола регов кучу стеков, я тогда даже мыш об моник разбил В чат ниче не писал. Но какой рег ему мол ты тупой идиот фиш. Фиш -какойже я фиш я вас имею рег - а кто ты шарк чтоли? фиш - эвил шарк!! (капсом) чел ему типа - зачем ты н25 играешь? он чето х3 ответил чел- мне кажеться ты готов к нл400. я серьезно Фиш поиграл немного и ушел. Потом я увидел в поиске он сидит на нл200. через пол часа на нл5. лол
28.09.2009, 21:23 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Неплохо написано...
Но вот про психологический возраст мне кажется преувеличено. Пардон, что ж Филл Хельмут, выигравший покером миллионы тоже получается отстает в психолгическом развитии лет так на 30-40? По себе заметил, никогда первым не вступаю в дебаты, но при проигрыше стэка неадеквату и его последующих оскорблениях в мой адрес не могу "стоять в стороне" и начинаю оскорблять его в ответ... Понимаю что это неправильно, что так делать не стоит хотябы потому, что частично теряю контроль над столами и больше времени уделаю ругани, но... пока что с этим ничего поделать не могу... |
0 |
30.09.2009, 05:15 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Крайне редко оскорбляю фишей. В последнее время даже не появляется желание. Но иногда чатом пользуюсь. Вот недавно, мне доехал флаш на ривере, а опу 2-ая пара. Естественно экшн - его стек плавно перекочевал в мои чипы. Он в ответ что то вроде: "lucky bastard". Я обычно не грублю в ответ, но в этот раз решил поступить иначе. Начал над ним издеваться, в стиле "hahaha...ty baby". В итоге опп в приступе жестокого тильта, осыпал стол ещё 3-мя стеками из своего БР, один из которых я забрал снова.
30.09.2009, 05:22 | #16 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2009, 18:15 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера интересная раздача была против хамовитого агро-скандинава...
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG ($10.20) MP ($11.15) Button ($10.75) Hero (SB) ($13.30) BB ($5.10) Preflop: Hero is SB with 7, 7 1 fold, MP bets $0.35, 1 fold, Hero calls $0.30, BB calls $0.25 Flop: ($1.05) 8, 4, J (3 players) Hero checks, BB checks, MP checks Turn: ($1.05) 7 (3 players) Hero bets $0.70, 1 fold, MP calls $0.70 River: ($2.45) 2 (2 players) Hero checks, MP bets $2.10, Hero calls $2.10 Total pot: $6.65 | Rake: $0.30 Results: Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens). MP had 10, K (high card, King). Outcome: Hero won $6.35 Опп ЛАГ, agg на момент раздачи ~4, cbet flop около 93%... После неудачного блефа на ривере стал писать в мой адрес "fckn nit итд итп", естественно я не удержался и немного похамил ему в ответ... Ставить сам ривер я не стал, на торне поймал сет, но срослись все возможные дрова. Насторожил чек оппа на флопе с таким высоким процентом ц-бета и агрессией, почему-то сразу приссал, что он что-то слоуплеит, ну а на ривере я просто испугался пуша или крупного рейза и сыграл чек колл в надежде на блеф (собственно надежды и оправдались). Спустя минуты две игры мне заходят QQ без позы, опп рейз, я 3бет, он колл. На флопе стекуемся, показывает 33 и отдает мне оставшуюся часть своего стека... |
0 |